Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tylendor

Потратил "5 бутылочек корвалола"

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв

Мужики, я все же доскреб до 7 ранга. Это было не просто. Впереди еще 5 рангов, а я уже весь в поту. 

Вам всем удачи в ранговом сезоне, а кто не участвует всё равно удачи ;) 

Вообще встретил много интересных личностей. Спасибо тем ребятам на эсминцах, которые закрывают свои линкоры и крейсера дымами. Немного удивительно, конечно, но все же много таких ребят.

Авики тоже без спасибо не останутся. Встретил много Сайпанов. Когда Сайпан был в команде у меня, был всегда слив, не знаю, возможно не очень хорошие игроки засели за них. Водили 3 своих файта в связке и не следили за картой, вечно оставались без ангара, т.к их рубили Alt'ом, а они видимо даже не знают, что это такое. Особая благодарность игроку _YouEasyDmG_, который играл на "Hiryu" за хорошее прикрытие и подсвет противников.

Посоветую вам, накупить по более огнетушителей, корвалола и сухариков, чтобы в самый ответственный момент (когда слился) можно было похрумкать их - успокаивает.

Всегда старайтесь помогать своим союзникам и ставьте правильный приоритет в уничтожении врага. 

cfa4bc29a822.jpg

Изменено пользователем Tylendor
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[CLOUD]
Участник
68 публикаций
8 147 боёв

Если появляется более-менее нормальный авиковод против сайпана,то сайпан в альт не сможет,а без альта сайпан проигрывает из-за всеми любимого перка за 1 очко.Да и 2 группы по 3 торпа играть тоже не айс,дымы не проспамить,да и эсма сложнее подловить т.к. расстояние между торпедами больше и под заградкой если откидываешь,то тоже маловероятно что попадешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

ты уже прямо как первый ранг взял :popcorn: сотри как бои на авиках играются) по 15к дамажки и по космосу урона по моим разведанным из за того что весь бой протекает в тумане)) главное всеми правдами и не правдам отжать центр карты что бы авик не сильно светил твою команду и всё бой можно сказать выигран =) мне пару звезд до 8го ну уже пока как то влом)

e262186ec8eb12a8f1547af9691d50f9.jpg

Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв

Если появляется более-менее нормальный авиковод против сайпана,то сайпан в альт не сможет,а без альта сайпан проигрывает из-за всеми любимого перка за 1 очко.Да и 2 группы по 3 торпа играть тоже не айс,дымы не проспамить,да и эсма сложнее подловить т.к. расстояние между торпедами больше и под заградкой если откидываешь,то тоже маловероятно что попадешь.

Да вот и напрашивается у меня вопрос и я его задавал Сайпановодам, зачем они выкатывают его в ранги, если он ну реально по сравнению с Хирю никак не подходит для рангов. Но мне отвечали гневными сообщениями, не понимаю таких людей. Получается они придерживаются лозунга: "ни себе не людям".
13:07 Добавлено спустя 4 минуты

ты уже прямо как первый ранг взял :popcorn: сотри как бои на авиках играются) по 15к дамажки и по космосу урона по моим разведанным из за того что весь бой протекает в тумане)) главное всеми правдами и не правдам отжать центр карты что бы авик не сильно светил твою команду и всё бой можно сказать выигран =) мне пару звезд до 8го ну уже пока как то влом)

e262186ec8eb12a8f1547af9691d50f9.jpg

Ну да, в этом сезоне одни дымы. Наверное вид сверху просто афигенный, все белым бело. Ну так, авик в рангах это саппорт. И больше уровна - это не про ранги. Светить, убивать эсмов, выгонять их и крейсера из дымов. Разворачивать вражеские крейсера бортом по отношению к союзным лк и крейсерам. Вот задачи авика. Ну думаю ты их прекрасно знаешь;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Только второй день рангов,куда спешитьто,зачем себя насиловать?!?

Я вчера за три часа с 16го до13го дошел,пока харэ,мож сегодня еще погоняю,полтора месяца впереди)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Авики тоже без спасибо не останутся. Встретил много Сайпанов. Когда Сайпан был в команде у меня, был всегда слив, не знаю, возможно не очень хорошие игроки засели за них. 

Это просто мелочи по сравнению с рукожопыми Рейнджерами в ударном сетапе в РБ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв

Только второй день рангов,куда спешитьто,зачем себя насиловать?!?

Я вчера за три часа с 16го до13го дошел,пока харэ,мож сегодня еще погоняю,полтора месяца впереди)))

Я с 23 до 10 дошел вчера за 4-5 часов ;D

Просто я азартный игрок к сожалению. И если я звездочку проиграл мне надо взять 2 победы. Вообще я ставлю себе постоянно цель. Допустим, вчера я ставил цель до 10 ранга. Сегодня до 7 ранга. Завтра цель взять 5 ранг. 

Если ставишь цель, то становится интересней и по моему мнению, кто ставит цель всегда добивается её быстрее, чем тот, кто не ставит. А отдохнуть я всегда успею ;)

13:15 Добавлено спустя 1 минуту

Рейнджеров после 10 ранга не встречал, надеюсь и не встречу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

полтора месяца впереди)))

Потом выше 10 ранга заберутся "особо пряморукие" количеством боёв и там тоже начнётся ад.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

А сколько огня, огня в чате то было от тебя, ух! )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв

А сколько огня, огня в чате то было от тебя, ух! )))

Да горел я знатно ;D

Это уже под конец ;)))))))))

Писал капсом специально, чтобы видели чат и смотрели в него. Но я никого не оскорблял. Максимум дураками и то потом извинялся ;)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 868
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 884 публикации
42 112 боёв

+. А ты .азарт!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

Да вот и напрашивается у меня вопрос и я его задавал Сайпановодам, зачем они выкатывают его в ранги, если он ну реально по сравнению с Хирю никак не подходит для рангов. Но мне отвечали гневными сообщениями, не понимаю таких людей. Получается они придерживаются лозунга: "ни себе не людям".
13:07 Добавлено спустя 4 минуты

Ну да, в этом сезоне одни дымы. Наверное вид сверху просто афигенный, все белым бело. Ну так, авик в рангах это саппорт. И больше уровна - это не про ранги. Светить, убивать эсмов, выгонять их и крейсера из дымов. Разворачивать вражеские крейсера бортом по отношению к союзным лк и крейсерам. Вот задачи авика. Ну думаю ты их прекрасно знаешь;)

Про то, зачем они выкатывают "специфичную" технику тут видимо у кого что есть, да и опять же кому на чём нравится играть и что немаловажно на чём как многим кажется они играют лучше и могут быть более полезны...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Это ещё с лета запомнилось, они ещё по краю каннибалить летали.:look::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

7 рангом не стоит хвастаться, он без проблем превращается в 10й или даже 12й, в зависимости от уровня невезения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв

7 рангом не стоит хвастаться, он без проблем превращается в 10й или даже 12й, в зависимости от уровня невезения.

7 ранг превратился сразу же в 5 ранг, а с 5 в 1 ранг ;D Трудностей не так уж и много возникло, полёт был нормальный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию