Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kelt_t

Спасибо разработчикам за интересные ранговые бои. "Да не бомбит у меня". Тема N 2348.

В этой теме 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 325 публикаций

кто мешает всем линкорам сделать залп по белфасту или фиджи?

конечно проще долбить по линкам а потом ныть,что они остались против крейсеров и их наджибают

Внезапно один на один ЛК должен топить КР без вариантов для последнего. А не наоборот.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

:yes_cap:Что то мне подсказывает что он на это не пойдёт) Такие диванные аналитики пытались меня убедить в начале прошлого РБ, что Амаги худший линкор будет в тех рангах)))

Ну он же уверен, что Шорс это балласт. 

Значит в конце РБ он получит 15к дублонов. 

Easy money :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[ALEXA]
Участник
2 440 публикаций
19 446 боёв

То есть вы уверены в том, что Щорс в рангах - это балласт для команды. 

Не вопрос, предлагаю пари/спор/челлендж, назовём как угодно. 

В этом сезоне ещё не сыграл ни одного боя в РБ, так как заканчиваю 3 задание на Дракона.

Готов с вами поспорить на 15 000 дублонов, что возьму 1 ранг инрая только на этом балласте (на Шорсе) и никакие Фиджи с Белфастами меня не остановят. 

Итак, если смогу - с вас 15 000 дублонов.

Если в конце рангового сезона мне не удастся достичь 1 ранга - то я в свою очередь отправлю вам 15 000. 

Бои только на Щорсе. 

Что скажете?

не интересно,можно за 1000 боев и на щорсе вымучить 1 ранг,но это будут муки для союзников

и да,на понт не нужно брать,не в детском садике

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[RARES]
Участник
597 публикаций
7 933 боя

Ну он же уверен, что Шорс это балласт. 

Значит в конце РБ он получит 15к дублонов. 

Easy money :)

Он даже не ответит:medal: 

Упс, ответил.:teethhappy: Попытка сьехать. Норм чо по мужски:trollface:

Изменено пользователем Kelt_t

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[ALEXA]
Участник
2 440 публикаций
19 446 боёв

:yes_cap:Что то мне подсказывает что он на это не пойдёт) Такие диванные аналитики пытались меня убедить в начале прошлого РБ, что Амаги худший линкор будет в тех рангах)))

Не увидел первый ваш пост. По поводу не светился весь бой я конечно загнул. Реплея нет так не поддерживаются клиентом, без установки модов и танцев с бубном., поправьте если не прав. Да команда играла так себе. как и команда противника. Дело не в этом. Остались двое. У обоих ДОЛЖЕН БЫТЬ ШАНС. Вот только у Нагато его не было.

конечно не пойду,я не собираюсь алешам дарить 15к голды

взятие на понт для дворовых посанчиков оставьте

19:59 Добавлено спустя 1 минуту

Внезапно один на один ЛК должен топить КР без вариантов для последнего. А не наоборот.

так кто мешает?

кто мешает в начале боя выносить самых опасных и неудобных врагов а не долбить по линкору?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[RARES]
Участник
597 публикаций
7 933 боя

конечно не пойду,я не собираюсь алешам дарить 15к голды

взятие на понт для дворовых посанчиков оставьте

19:59 Добавлено спустя 1 минуту

Жги исчо. Попытка съехать засчитана:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[ALEXA]
Участник
2 440 публикаций
19 446 боёв

Жги исчо. Попытка съехать засчитана:popcorn:

клоун мне предлагает смешное пари,что он дойдет на щорсе до 1 ранга)

за 1000 боев можно и ботоводя дойти

еще раз для сирых и убогих,на понт вы будете брать посанчиков во дворе,понятненько?

играй дальше на щорсе и получай жалобы от союзников)

Изменено пользователем martram

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[RARES]
Участник
597 публикаций
7 933 боя

клоун мне предлагает смешное пари,что он дойдет на щорсе до 1 ранга)

за 1000 боев можно и ботоводя дойти

еще раз для сирых и убогих,на понт вы будете брать посанчиков во дворе,понятненько?

Ты его так хорошо знаешь что бы клоуном называть? И  так уверен что он будет долбаться 1000 боёв??? Ну ну не съезжай с темы то. Отговорки они такие отговорки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[ALEXA]
Участник
2 440 публикаций
19 446 боёв

Ты его так хорошо знаешь что бы клоуном называть? И  так уверен что он будет долбаться 1000 боёв??? Ну ну не съезжай с темы то. Отговорки они такие отговорки.

с какой темы? с его глупого пари?да мне плевать на него

я констатировал,что щорс,пенса и миоко балласт для команды,что собственно подтвержадется твоими 4 боями

еще раз повторяю,для медленных моском,на понт вы будете брать посанчиков у подъезда,может с ними прокатит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[RARES]
Участник
597 публикаций
7 933 боя

с какой темы? с его глупого пари?да мне плевать на него

я констатировал,что щорс,пенса и миоко балласт для команды,что собственно подтвержадется твоими 4 боями

еще раз повторяю,для медленных моском,на понт вы будете брать посанчиков у подъезда,может с ними прокатит

Ты сделала вывод? Вывод на основании моих 4 боёв????Да я рак. И на оснавании моих боёв мог сделать вывод только такой же игруля:facepalm: И насчёт медленных мозгом тоже лол Ладно съехал с темы и съехал . Засчитано. Больше с тобой препираться смысла не вижу. Бывай. не кашляй

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[ALEXA]
Участник
2 440 публикаций
19 446 боёв

Ты сделала вывод на основании моих боёв????Да я рак. И на оснавании моих боёв мог сделать вывод только такой же игруля:facepalm: И насчёт медленных мозгом тоже лол

у меня хватает мозга не заходить на помойках в рб и не подставлять команду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Ок ок :) 

Я - клоун, алеша итд, а Щорс - помойка, без проблем. 

500 боев вас устроит? :) 

Или вы отказываетесь от своих слов? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[ALEXA]
Участник
2 440 публикаций
19 446 боёв

Ок ок :) 

Я - клоун, алеша итд, а Щорс - помойка, без проблем. 

500 боев вас устроит? :) 

Или вы отказываетесь от своих слов? 

а ты забавный) придумал фуфлыжное пари и пытаешься меня на слабо брать?

повторю в стопиццотый раз,на понт бери поцанчиков во дворе,может они и поведутся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

а ты забавный) придумал фуфлыжное пари и пытаешься меня на слабо брать?

повторю в стопиццотый раз,на понт бери поцанчиков во дворе,может они и поведутся

Я вас понял... :D

... и на будущее, никогда не смейте называть технику СССР/России - балластом или помойкой.

Изменено пользователем Nakamitsu
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

так кто мешает?

кто мешает в начале боя выносить самых опасных и неудобных врагов а не долбить по линкору?

Он же написал, что Нагато его даже засветить не мог, а тот стрелял из инвиза. При чём тут начало боя? 1 на 1 это уже конец боя.
Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[ALEXA]
Участник
2 440 публикаций
19 446 боёв

Он же написал, что Нагато его даже засветить не мог, а тот стрелял из инвиза. При чём тут начало боя? 1 на 1 это уже конец боя.

начало боя как раз и является важным,пока народ не поймет,что надо убирать самые опасные цели,такие ситуации и будут

враги уничтожили крейсера и эмы,белфаст разобрал нагато,все закономерно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

начало боя как раз и является важным,пока народ не поймет,что надо убирать самые опасные цели,такие ситуации и будут

враги уничтожили крейсера и эмы,белфаст разобрал нагато,все закономерно

я могу повторить, если с первого раза непонятно

один на один ЛК должен топить КР без вариантов для последнего. А не наоборот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[RARES]
Участник
597 публикаций
7 933 боя

Да забудьте вы про ранги, про начало боя, про то кто кого должен был убить. Про то что 1 Нагато находящийся на одном фланге должен был убить Белфест находящийся на другом и не горевший желанием быть убитым. ЗА-БУ-ДЬТЕ!

Такая ситуация могла быть в любом режиме. Конкретная ситуация. Ни единого шанса у Нагато. Даже иллюзорного. Можно выходить из боя, закрывать клиент, результат будет один.

Убил всех противников, дошёл до финального босса, а он не убиваем. при любой броне, оружии и билде. Это баг. БААААГ. В любой игре. Только не в этой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации

Шанс все же есть - если кр стреляет из дымов, по нему можно попасть с большой вероятностью при использовании корректировщика. Хотя меня на Фиджи в дымах умудрились шотнуть даже когда я был в движении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[AKYLA]
Участник
42 публикации
11 962 боя

Всем привет. Нечасто пишу на форумах, но реально бомбануло после такого количества сливов в ранговых боях, я конечно понимаю что  я не топовый игрок, но такого количества "конченых днищ" я давно не встречал: трусливо бросая команду пытаются почти с края карты попасть в кого-то, бредут как бараны в разные стороны, поддержки нет, бывают вообще спят!, и это в ранговых боях!!! Есть вообще ум у людей или совесть? О каких нагибах может идти речь? когда тебя с нескольких точек расстреливают, а тимейты стыдливо отползают прочь? Зачем советы давать типа:" бери такой-то корапь и усё, негебай..."

С союзниками не повезло-никого не нагнешь, видал я этих нагибаторов с хештегами, из кланов вроде, а в команде играть не могут. Кроме того запас команд и приказов явно ущербный, в чате не успеваешь писать во время боя, неужели нельзя сделать более осмысленные приказы?, почему не выделить лидера в команде по скилу?, хотя-бы понятно кого держаться сразу? как-нибудь направление атаки обозначить, а то все маякуют -квадрат такой, квадрат сякой, вот и читай по губам, понаделали одной "каррамбы" да "желаю удачи"(ага, желали-желали потом все утопли как слепые котята)? это что, бред веселого капитана?P.S. И конечно неопытным деградантам и недоумкам  в ранговых боях не место.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию