3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 11 фев 2017, 20:22:19 В раковых тоже хренотень какая-то вместо наград в этом сезоне. о да, я так мечтаю о модификациях типа корректировщика или аварийной команды. Эксклюзив, надо еще их не продавать, а всегда только из суперконтейнеров, чтоб игроки ценили и надеялись. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 181 OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 Бета-тестер кланов, Участник 1 843 публикации 5 849 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 11 фев 2017, 20:27:01 Суть: дня не проходило, чтобы кто-нибудь жадный в своём стремлении вытянуть Тирпица не создал тему вида "где суперящики!" - вот и допрыгались: шанс получить суперящик вырос, но сам он теперь отнюдь не супер, падать будет фигня. Даже флажки на затопление лучше, чем модификация корректировщика. По просьбам трудящихся, чё. Предпочёл бы старую систему: гарантированные флажки важнее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
988 [ALEXA] martram Участник 2 441 публикация 19 629 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 11 фев 2017, 20:43:25 Суть: дня не проходило, чтобы кто-нибудь жадный в своём стремлении вытянуть Тирпица не создал тему вида "где суперящики!" - вот и допрыгались: шанс получить суперящик вырос, но сам он теперь отнюдь не супер, падать будет фигня. Даже флажки на затопление лучше, чем модификация корректировщика. По просьбам трудящихся, чё. Предпочёл бы старую систему: гарантированные флажки важнее. прикольно,что никто не знал шанс выпадения ск,но теперь он вырос т.е. вырос относительно неизвестно какого шанса было 0.01%,стало 0.02% это действительно меняет дело Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 181 OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 Бета-тестер кланов, Участник 1 843 публикации 5 849 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 11 фев 2017, 20:49:40 (изменено) прикольно,что никто не знал шанс выпадения ск,но теперь он вырос т.е. вырос относительно неизвестно какого шанса было 0.01%,стало 0.02% это действительно меняет дело Верно подмечено) Хотя я отталкивался от 1% - при выборе обычного ящика, 3% - на удачу. Модер в чате так сказал. Изменено 11 фев 2017, 20:50:26 пользователем OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 CTPEJIOK_42 Участник 8 публикаций 1 837 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 11 фев 2017, 20:54:51 Уходишь в самые дешевые онлайн игры с клевыми супер контейнерами? а решать уж мне уходить или нет, не тебе это решать! дело не в этом, а в том что они на сайте написали, что это сделано по многочисленным просьбам игроков, хоть не врали тогда!20:58 Добавлено спустя 3 минутыхорошо в простых контейнерах пускай выпадает что угодно это не важно, но супер контейнерах должно быть что то более ценное чем 625к серы! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 202 [DNO] RenamedUser_6209693 Участник 1 413 публикации 1 914 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 12 фев 2017, 05:33:11 чем обосновано изменение флажков в контейнерах на флажки? так игроки попросили? 18:46 Добавлено спустя 2 минуты только не нужно песен про любителей халявы,заезженная пластинка На модернизации вы хотели сказать? Да без понятия. Я против этого. О чем писал в своём фидбэке на общем тесте. Ценность этих модернизаций мне представляется сомнительной. И если уж разрешили продавать флажки так зачем их было убирать мне непонятно. Просили скорее всего нытики которым выпали какие нибудь по их мнению "ненужные" флажки и они были страшно и ужасно разочарованы. Таких персонажей на форуме пруд пруди. Поздравляю - наныли. Красавцы. Именно поэтому я ненавижу всяких форумных нытиков. Если я чем то недоволен то высказываю конструктивную критику а не ною. Ибо нытьё занятие сугубо не продуктивное. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
988 [ALEXA] martram Участник 2 441 публикация 19 629 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 12 фев 2017, 12:36:09 На модернизации вы хотели сказать? Да без понятия. Я против этого. О чем писал в своём фидбэке на общем тесте. Ценность этих модернизаций мне представляется сомнительной. И если уж разрешили продавать флажки так зачем их было убирать мне непонятно. Просили скорее всего нытики которым выпали какие нибудь по их мнению "ненужные" флажки и они были страшно и ужасно разочарованы. Таких персонажей на форуме пруд пруди. Поздравляю - наныли. Красавцы. Именно поэтому я ненавижу всяких форумных нытиков. Если я чем то недоволен то высказываю конструктивную критику а не ною. Ибо нытьё занятие сугубо не продуктивное. я имею ввиду контейнер на "флажки и камо" а не "на удачу" раньше падали 5+5+5 флажков,теперь 4+4+4 разрабы зажали 3 флажка,яко бы по просьбе трудящихсяигроков вот мне и интересно,это какие игроки попросили уменьшить кол-во флажков Рассказать о публикации Ссылка на публикацию