Перейти к содержимому
shankly

Переподготовка командира (изменение необходимого для этого опыта)???

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
521 публикация
19 960 боёв

Всем привет, а с каких пор теперь требуется 40000 опыта для переподготовки командира, вместо 20000?

Недавно пересаживал командира с Hatsuharu на Shiratsuyu - требовалось 20к опыта, с Bayern на Gneisenau  - 40к, в обоих случаях пересадка была с 6 на 7 лвл.

Как это понимать?

Изменено пользователем shankly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[TLT1]
Участник
363 публикации

Чем больше очков навыков у капитана,тем больше приходиться платить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[HONOR]
Бета-тестер
324 публикации
8 385 боёв

Подожди будет 19 перковый вообще 250к запросит, грабеж средь бела дня.Это типо разработчики так игрокам помогли, упростили переобучение командиров, дав возможность элитным опытом переобучать, вот только опыта на топового командира теперь нужно в 5 раз больше. Ах да  и елси у вас нет элитки в запасе то при очередной прокачки 10 лвл ( например) пересаживая с 9  вам придется эти 250к отбивать в боях либо донат...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
Участник
781 публикация
12 000 боёв

больше 50000 не запросит.

Подожди будет 19 перковый вообще 250к запросит, грабеж средь бела дня.Это типо разработчики так игрокам помогли, упростили переобучение командиров, дав возможность элитным опытом переобучать, вот только опыта на топового командира теперь нужно в 5 раз больше. Ах да  и елси у вас нет элитки в запасе то при очередной прокачки 10 лвл ( например) пересаживая с 9  вам придется эти 250к отбивать в боях либо донат...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

там до 13 числа скидон на переобучение за дуплоны и серебро)

Предлагаю воспользоваться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 559
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя

больше 50000 не запросит.

Да конечно,человек тебе правильно написал-при пересадке 19 перкового кэпа,переобучение обходится в 250к опыта,при оплате 200к серы-снижается до 125к

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
19 960 боёв

там до 13 числа скидон на переобучение за дуплоны и серебро)

Предлагаю воспользоваться

вопрос не в акции, я хочу понять почему изменилось количество опыта, необходоимого для переподготовки? никого это не интересует? как зависит этот показатель от количества перков? я же написал что только неск дней назад уже пересаживал капитана с 6 на 7 лвл, с 10 перками - было необходимо 20к опыта, теперь пересаживал с 6 на 7 лвл кэпа с 12 перками - 40к, почему рост на 100%, при том что перки выросли на 20%? где зависимость. какая система?

Чем больше очков навыков у капитана,тем больше приходиться платить.

​блин, а какая зависимость? вот например до какого количества перков стоит 20к опыта, после какого 40к?

где-то есть таблица по тому, сколько нужно опыта для переобучения такому-то количеству перков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
1 926 публикаций

вопрос не в акции, я хочу понять почему изменилось количество опыта, необходоимого для переподготовки? никого это не интересует? как зависит этот показатель от количества перков? я же написал что только неск дней назад уже пересаживал капитана с 6 на 7 лвл, с 10 перками - было необходимо 20к опыта, теперь пересаживал с 6 на 7 лвл кэпа с 12 перками - 40к, почему рост на 100%, при том что перки выросли на 20%? где зависимость. какая система?

​блин, а какая зависимость? вот например до какого количества перков стоит 20к опыта, после какого 40к?

где-то есть таблица по тому, сколько нужно опыта для переобучения такому-то количеству перков?

чем больше перков, тем дороже.логично же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
19 960 боёв

чем больше перков, тем дороже.логично же

ты когда в школе учился тоже также думал? тебя не интересовало какова разница между 4 и 5 в ошибках? сколько максимально ошибок можно допустить например в контрольной, чтобы получить 5, а сколько чтобы 4 и т.д.... если не интересовало, не отвечай пожалуйста так примитивно....

я же написал, что переводил капитана с 10 перками за 20к, а кэп с 12 перками - потребовалось 40к, не чувствуешь нелогичности? до этого момента, все капитаны, которых я переобучал требовали 20к опыта!

может патчем это пофиксили? если да, то как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
1 926 публикаций

ты когда в школе учился тоже также думал? тебя не интересовало какова разница между 4 и 5 в ошибках? сколько максимально ошибок можно допустить например в контрольной, чтобы получить 5, а сколько чтобы 4 и т.д.... если не интересовало, не отвечай пожалуйста так примитивно....

я же написал, что переводил капитана с 10 перками за 20к, а кэп с 12 перками - потребовалось 40к, не чувствуешь нелогичности? до этого момента, все капитаны, которых я переобучал требовали 20к опыта!

может патчем это пофиксили? если да, то как?

как с тобой тяжело....

Прошу ваше высочество погуглил за вас https://worldofwarships.ru/ru/news/common/mad_skills/

Сам дальше в патч нотисе найдешь ответ на свой вопрос?

41.jpg

41.jpg

Изменено пользователем Bashou

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
19 960 боёв

​так переобучение происходило после патча, что одного что друого, там в патчноуте нет не слова про опыт. необходимый для переподготовки с одного корабля на другой....

как с тобой тяжело....

Прошу ваше высочество погуглил за вас https://worldofwarships.ru/ru/news/common/mad_skills/

Сам дальше в патч нотисе найдешь ответ на свой вопрос?

41.jpg

​Спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
1 926 публикаций

​так переобучение происходило после патча, что одного что друого, там в патчноуте нет не слова про опыт. необходимый для переподготовки с одного корабля на другой....

я тебе даже картинку прикрепил. Теперь заголовки за тебя прочитать? давай прочитаю:

Количество опыта, необходимое для переобучения командира на новый корабль после выхода 0.6.0

​Спасибо

Всегда пожалуйста. Обращайтесь в любое время.

Изменено пользователем Bashou

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.