Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tfdCUf4FOeXk

Инвиз в РБ ЗАДОЛБАЛ!!!

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
178 публикаций

Такие темы открываются каждый день! Эта особенность игры абсолютно неверно реализована и кроме раздражения у игроков ничего не вызывает. Даже тупая стрельба из дыма не так глупа, как стрельба или пуск торпед из инвиза. Для этой фичи нет обьяснения и, тем более, оправдания. Вопрос: Для чего это сделано? Кто придумал? Где игровая логика?

И вообще, автора на сцену! Почему любой обьект игры кроме ЭМов, выстрелив светиться, а ЭМы нет? Всю игру оставаясь невидимым, он может спамить торпедами с близкого расстояния. И как с этим воевать? Бред какой-то. Хомячкам: Я не плачу, я и так сделаю то, что мне нужно. За 5 000 боев так и не научился как с инвизом бороться. Бой с тенью - да, а с невидимкой - бред!

Еще раз. Это не плачь, а разбор полётов. Игрой я в принципе доволен. В другие игры не играл и не играю. Сам игры программировал...

З.Ы. Никого не нерфить!

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Ну так сам играй от инвиза, в чём проблема?)

пы.сы. надеюсь вы рады что нет АВ в рангах?:trollface:

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Такие темы открываются каждый день! Эта особенность игры абсолютно неверно реализована и кроме раздражения у игроков ничего не вызывает. Даже тупая стрельба из дыма не так глупа, как стрельба или пуск торпед из инвиза. Для этой фичи нет обьяснения и, тем более, оправдания. Вопрос: Для чего это сделано? Кто придумал? Где игровая логика?

И вообще, автора на сцену! Почему любой обьект игры кроме ЭМов, выстрелив светиться, а ЭМы нет? Всю игру оставаясь невидимым, он может спамить торпедами с близкого расстояния. И как с этим воевать? Бред какой-то. Хомячкам: Я не плачу, я и так сделаю то, что мне нужно. За 5 000 боев так и не научился как с инвизом бороться. Бой с тенью - да, а с невидимкой - бред!

Еще раз. Это не плачь, а разбор полётов. Игрой я в принципе доволен. В другие игры не играл и не играю. Сам игры программировал...

З.Ы. Никого не нерфить!

Не  с близкого, а минимум с  5,5 км.    Потому что уже с 5,4 любой эсм уже светиться ( ну может на 2-3 уровне засвет меньше у кого то)

14:04 Добавлено спустя 3 минуты

Ну так сам играй от инвиза, в чём проблема?)

пы.сы. надеюсь вы рады что нет АВ в рангах?:trollface:

Вот люблю такое комментарии,  в духе "сам играй "от инвиза",  "в отряде", "на авиках",  "на эсминцах".   Почему человек должен делать то чего он не хочет или ему не нравится, что за стадные советы. По теме , проблемы  о которой пишет ТС как таковой нет.

Изменено пользователем Saferprim
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Вот люблю такое комментарии,  в духе "сам играй "от инвиза",  "в отряде", "на авиках",  "на эсминцах".   Почему человек должен делать то чего он не хочет или ему не нравится, что за стадные советы. По теме , проблемы  о которой пишет ТС как таковой нет.

Ты не понял. Что бы смочь противодействовать, сам попробуй поиграть от инвиза, а потом поделись впечатлениями.

Ныть что тебя все угнетают проще всего, а попытаться разобраться, сложно, не отрицаю.

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Ты не понял. Что бы смочь противодействовать, сам попробуй поиграть от инвиза, а потом поделись впечатлениями.

Ныть что тебя все угнетают проще всего, а попытаться разобраться, сложно, не отрицаю.

А соррян, с этой точки зрения да согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Я думал тут автор выкладывает скрины как он одной левой пяткой топит до 100% команд противника на эсминцах и жалуется как ему надоел этот лёгкий нагиб.:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций

Это проблема, но из разряда тех, которые игрокам "причудились", а у разработчиков все ок, так что ждать исправления ситуации с инвизом и не целевым использованием дымов не стоит, уж поверьте. Если со стрельбой из инвиза на открытой воде еще вроде что-то делать будут, то вот то, что дымы ставят не для того, чтобы убежать, а для чистого и безнаказанного нападения, просто не считают за проблему. Привыкайте:popcorn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций

З.Ы. Никого не нерфить!

Скоро подводные лодки появятся) 
Изменено пользователем RenamedUser31826

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций

Это проблема, но из разряда тех, которые игрокам "причудились", а у разработчиков все ок.

У разрабов нет проблем) Лишь бы бабло капало... 

Изменено пользователем RenamedUser31826

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Это не плачь, а разбор полётов.

Это именно плач:)

Кстати, знающие люди, подскажите - какие корабли на 7-м уровне способны стрелять из инвиза, и сколько метров "окно" (максимум)?:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
423 публикации
2 373 боя

Почему любой обьект игры кроме ЭМов, выстрелив светиться, а ЭМы нет?

С чего ты взял, что только ЭМы? У многих кораблей есть инвизная зона стрельбы: Атаго, Чапаев, к примеру. А вот у немецких ЭМов ее нет (если я не ошибаюсь). У каждого есть возможность прокачать свой корабль в инвиз - если ты предпочел другие корабли и иную сборку - это твой личный выбор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
423 публикации
2 373 боя

Кстати, знающие люди, подскажите - какие корабли на 7-м уровне способны стрелять из инвиза, и сколько метров "окно" (максимум)?:hmm:

Щорс после выстрела светится на 15,3 км. При дальности ГК 16,8 (инфа взята из темы по Щорсу, сам проверить сейчас не могу).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций

РЛС против кораблей и гидроакустика против торпед Вам в помощь :)

РЛС на 7-м лвле - насколько я знаю, только у кораблей за деньги. А гидроакустика в рангах почти бессмысленна, ибо ты просто не подойдешь на дальность обнаружения - тебя сожгут/утопят как только заметят. Может все-таки проблема есть, не?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
6 770 боёв

Раньше как-то справлялись безо всяких РЛС. Так в чем сейчас проблема?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций

Раньше как-то справлялись безо всяких РЛС. Так в чем сейчас проблема?

В дымах везде и всюду. К эсминцам добавились и крейсера. Ну, а что, осталось подождать линкоров с дымами, и будет нам счастье:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Щорс после выстрела светится на 15,3 км. При дальности ГК 16,8 (инфа взята из темы по Щорсу, сам проверить сейчас не могу).

Вроде по расчетам примерно так и есть (с перком), но хз, что в рангах, что в рандоме - крайне редко сталкиваюсь с инвизной стрельбой с крейсеров:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

РЛС против кораблей и гидроакустика против торпед Вам в помощь :)

Просто задонать :trollface:

Ну зачем-же так откровенно-то? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 526 боёв

Это именно плач:)

У Щорса около километра окно, и у Фиджи метров 500. Еще можно японские эсмы упороть в ГК и появится инвизное окно.
Изменено пользователем Rebel__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию