1 131 anonym_85B1NTBSTsJx Участник 369 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 12 фев 2017, 22:28:49 Не знаю куда писать, но хотелось бы достучаться до разработчиков. Сейчас в ранговых боях (ранг 10+) почти в каждом бою наблюдаю следующую картину: члены одного клана заходят в один и тот же бой по отсчету, если оказываются в противниках, просто сливают друг другу, и устраивают цирк, иногда даже не стесняются выдавать в чате о местоположении своих. Вобщем подставные бои во всей красе. Думаю что решением проблемы стала бы правка в балансере, не допускающая соклановцев в один и тот же бой. 18 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
520 [KAMI] RenamedUser_25006471 Участник 1 077 публикаций 2 791 бой Жалоба #2 Опубликовано: 12 фев 2017, 22:32:39 Не знаю куда писать, но хотелось бы достучаться до разработчиков. Сейчас в ранговых боях (ранг 10+) почти в каждом бою наблюдаю следующую картину: члены одного клана заходят в один и тот же бой по отсчету, если оказываются в противниках, просто сливают друг другу, и устраивают цирк, иногда даже не стесняются выдавать в чате о местоположении своих. Вобщем подставные бои во всей красе. Думаю что решением проблемы стала бы правка в балансере, не допускающая соклановцев в один и тот же бой. Массовые... Ни разу не встретил. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #3 Опубликовано: 12 фев 2017, 22:33:05 Договорные бои это когда одна команда специально сливает другой по договору. В рангах я это не заметила. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
851 anonym_uaNIV54LtIne Участник 1 510 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 12 фев 2017, 22:34:44 Не знаю куда писать, но хотелось бы достучаться до разработчиков. Сейчас в ранговых боях (ранг 10+) почти в каждом бою наблюдаю следующую картину: члены одного клана заходят в один и тот же бой по отсчету, если оказываются в противниках, просто сливают друг другу, и устраивают цирк, иногда даже не стесняются выдавать в чате о местоположении своих. Вобщем подставные бои во всей красе. Думаю что решением проблемы стала бы правка в балансере, не допускающая соклановцев в один и тот же бой. 1.Скрины в студию,где в чате сдают позиции итд2.Не будь клан тэгов вы бы создали эту тему??? 3.Предоставьте реплеи слития боя одной командой для другой из-за наличия идентичного клан-тэга Бред.ИМХО. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 12 фев 2017, 22:37:13 Сейчас в ранговых боях (ранг 10+) почти в каждом бою наблюдаю следующую картину: члены одного клана заходят в один и тот же бой по отсчету, если оказываются в противниках, просто сливают друг другу, и устраивают цирк............ Вот видите - как предусмотрительно в ушах команд стали кланы обозначать. А все ругались на это нововведение. Теперь есть о чем поговорить. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 156 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #6 Опубликовано: 12 фев 2017, 22:38:34 Не знаю куда писать, но хотелось бы достучаться до разработчиков. Сейчас в ранговых боях (ранг 10+) почти в каждом бою наблюдаю следующую картину: члены одного клана заходят в один и тот же бой по отсчету, если оказываются в противниках, просто сливают друг другу, и устраивают цирк, иногда даже не стесняются выдавать в чате о местоположении своих. Вобщем подставные бои во всей красе. Думаю что решением проблемы стала бы правка в балансере, не допускающая соклановцев в один и тот же бой. Скрины чата в ЦПП? Я конечно еще на 13 но ни в одном бою из 52 еще не видел чтобы так переписывались. Вчера только было корректное без ругани возмущение соперников при их сливном бое, что у нас пятеро в команде с клантегами причем двое с одинаковыми. Но это к делу не пришьешь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 798 [SWIFT] Corsair Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер 3 327 публикаций 16 167 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 12 фев 2017, 22:42:34 Уже не первая тема по этому поводу, но вряд ли эту проблему удастся как то решить походу этого сезона. Если есть скрины где явно видно неспортивное поведение(сдают союзников и тд и тп) то пишите в ЦПП, другого решения нет. Вообще вам пока сейчас ещё повезло что видать основные форумные тролли уже ушли с форума, а то с утра одного автора подобной темы сразу заклевали за то что он поднял похожий вопрос. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 633 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 302 публикации 14 090 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 12 фев 2017, 22:43:15 Все по правилам, по отчету не запрещено заходить. Хотя это конечно же полный бред. Мда, текущие ранговые бои просто шедевр 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 471 [T0025] Orelko Участник 4 406 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 12 фев 2017, 22:50:55 Не знаю куда писать, но хотелось бы достучаться до разработчиков. Сейчас в ранговых боях (ранг 10+) почти в каждом бою наблюдаю следующую картину: члены одного клана заходят в один и тот же бой по отсчету, если оказываются в противниках, просто сливают друг другу, и устраивают цирк, иногда даже не стесняются выдавать в чате о местоположении своих. Вобщем подставные бои во всей красе. Думаю что решением проблемы стала бы правка в балансере, не допускающая соклановцев в один и тот же бой. Если Вы заметили подобные случаи, то Вам следует оформить заявку в ЦПП, в раздел нарушений правил игры, подробно все описать и приложить к заявке скриншоты и запись боя. Если факт нарушения подтвердится, то все виновники будут наказаны. Тема закрыта. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию