Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EnsignBear

Твинководство и его последствия

31 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 025 боёв

Добрый день!

Все мы прекрасно знаем, что твинководство в нашей игре не только разрешено, но и даже приветствуется, т.к. были куча акций для "ветеранов" и пр.

Более того, люди и не скрывают что у них по несколько штук твинков.

В общем получил я тут письмо на танковом форуме в личку от http://forum.worldof...7610-19427610/ 

К сожалению я не могу показать его даже в отредактированном виде, т.к. мою тему мигом снесли. Скажу только, что там есть пожелание моей смерти, затронули мою маму и пр.

В танки я не играю, значит это явно твинк из кораблей.

Немного проанализировав свои бои в тот период времени, я с уверенностью на 95% могу сказать, что это твинк товарища http://forum.worldof...r/dn-Chernych-/

В ЦПП не писал, ибо нет смысла.

Собственно у меня несколько вопросов к разработчикам:

1. Будет ли наказан основной аккуант игрока, допустившего оскорбления в мой адрес? (определить со 100% гарантией основу можно при желании).

2. Считаете ли вы нормальным то. что твинководство открывает возможность практически безнаказанно оскорблять все, кто тебя унизил?

3. Есть ли в планах борьба с твинководством, т.к. разрешение иметь несколько акков в проекте открывает возможность для использования запрещенных модификаций, прокачку акков для продажи (была тема, где я кидал пруфа на игру 1го человека одновременно в одном бою с 2х акков), так же можно просто безнаказанно оскорблять игроков проекта.

Пруфы могу кинуть в личку, если кто то решит заняться этим вопросом.

09:40 Добавлено спустя 1 минуту
Мне то наплевать на оскорбления, это показатель, что я все правильно сделал, но все же. 

Изменено пользователем WhiteyBear
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

У меня есть второй аккаунт например re_Tigra и....что собственно?

Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

определить со 100% гарантией основу можно при желании

Как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 025 боёв

Тигра у тебя наверное с 10к твинков и к тебе в принципе то претензий нет, в злостных нарушениях замечен не был (ну кроме зашквара с каваем).

Я про тех, кто пользуется этой возможностью в корыстных целях и ради оскорблений.

И да, я всегда был категорически против твинководства.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

ФУУУУУУУУУУУ  твинковод! :trollface:
Изменено пользователем Bashou

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 297 боёв

Да Мишка мы в курсе!

У  меня есть скин с "основой" такого же содержания, причем известного клана!

Вчера играя в рангах:

Чат: 

Игрок: "Адмирал ты "непереводимый итальянский жаргон" ( Суть неправильно играю я на  Шарике).

Через: 2 Минуты тот  же игрок: "Шарнхорс беру  свои  слова обатно!"

Конец боя тот  же игрок: "Шарнхорст не  ставь дизлайк как боту!":)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 025 боёв

Как?

)) По опыту модерирования форумов видел, что у модератора выскакивает информация кто писал с одного и того же айпи.

Неужели ты думаешь. что у ВГ нет инструмента отслеживания твинков? )) Не будь наивным. 

09:59 Добавлено спустя 1 минуту
Запилю ка я голосовалку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Как?

Как ни странно по IP и передаваемым параметрам. ))

Поэтому-то я иногда заходил через Тор. :D

Тигра у тебя наверное с 10к твинков и к тебе в принципе то претензий нет, в злостных нарушениях замечен не был (ну кроме зашквара с каваем).

Я про тех, кто пользуется этой возможностью в корыстных целях и ради оскорблений.

И да, я всегда был категорически против твинководства.

Хе-хе....на самом деле только один. ))

А представь, что бы было если бы можно было играть без регистрации как предлагали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 166
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 543 публикации
23 123 боя

(пожав плечами...)

тогда бы товарищ написал с ЭТОГО форума. Так что не факт что основной акк это корабел

если не играешь в танки - на кой тебе их форум?

1. 100% не будет наказан. Никто в ЦПП не будет заморачиваться поиском основного акка.

2. твинководство позволяет много чего. Но на этом основании никто твинководство не будет запрещать. Так же как наиболее распространённое орудие убийства это кухонный нож. Но никто его запрещать не будет.

3. использование запрещённых модов... никто особо этими модами не заморачивается. ИНОГДА от разрабов проскакивает инфа что забанено столько акков. На каком основании - никто не знает. И пока будет открыта возмножность стороннего мододеланья - эти моды будут появляться и использоваться.

Но лично я не вижу никаких пруфов от их использования на твинке. Так же как мне слабо верится про ОДНОВРЕНЕННОЕ исопользование в ОДНОМ бою 2 акков одним игроком. Двумя - да ради бога.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Звучит как призыв бороться с молотками, потому что ими можно воспользоваться не по-назначению и разбить себе голову.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 025 боёв

100% не будет наказан. Никто в ЦПП не будет заморачиваться поиском основного акка.

вот именно, по этому в ЦПП нет смысла писать, одна надежда на милость местным КМ))

твинководство позволяет много чего. Но на этом основании никто твинководство не будет запрещать. Так же как наиболее распространённое орудие убийства это кухонный нож. Но никто его запрещать не будет.

В ряде проектов твинководство запрещено и карается перманентом основы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 025 боёв

Звучит как призыв бороться с молотками, потому что ими можно воспользоваться не по-назначению и разбить себе голову.

Не путай мягкое с теплым, это совершенно не то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Как?

Ты видимо новое соглашение не читал?) Леста знает конфиг твоего компа, твой МАС и наверняка ещё что-то..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 025 боёв

ТС, а маме уже поплакался?

Твоей? Нет еще, вечером наверное. 
10:06 Добавлено спустя 1 минуту

ТС, а маме уже поплакался?

К стати вот, вылез твинк, это ж явно не основа.

И вообще с твинков пишут и угрожают трусливые девочки, ИМХО,

10:07 Добавлено спустя 2 минуты

Как ни странно по IP и передаваемым параметрам. ))

Поэтому-то я иногда заходил через Тор. :D

Хе-хе....на самом деле только один. ))

А представь, что бы было если бы можно было играть без регистрации как предлагали?

Тигра, ну хватит, явно ж не один ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Не путай мягкое с теплым, это совершенно не то.

Я ничего не путаю:

Есть ли в планах борьба с твинководством, т.к. разрешение иметь несколько акков в проекте открывает возможность для использования запрещенных модификаций, прокачку акков для продажи (была тема, где я кидал пруфа на игру 1го человека одновременно в одном бою с 2х акков), так же можно просто безнаказанно оскорблять игроков проекта.

"Нужно бороться с твинководством потому что его можно использовать с плохими намерениями"

"Нужно бороться с твинками, потому что на некоторых других проектах они по каким-то соображениям (мне все равно каким) запрещены"

Разве не так?

Изменено пользователем TsumetaiAme

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 166
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 543 публикации
23 123 боя

вот именно, по этому в ЦПП нет смысла писать, одна надежда на милость местным КМ))

И они тоже этим заниматься не будут.

(пожав плечами...)

Ничего плохого в твинках лично я не вижу.

Одни его используют как треньку для основного акка.

Другие потренировавшись на первом акке заводят твинка и уже он становится основным, а первый становится тренькой. И хвастаются высокой статкой на форуме.

Третьи - чтобы получить по ивентам плюшки. Как например раздача Техасов по рефералке.

Так что если кто-то пользуется твинком чтобы делать гадости - это ещё не повод запрещать всем иметь твинков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Тигра, ну хватит, явно ж не один ))

Честное пионерское. Удалил примерно два месяца назад третий. В итоге у меня всего 2-а аккаунта, но мне никто не верит. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 025 боёв

Ты видимо новое соглашение не читал?) Леста знает конфиг твоего компа, твой МАС и наверняка ещё что-то..

:amazed:

блин, надо срочно п....у удалять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Что такое твинк?

У меня может быть 1 машина, может быть 10 машин. Одна квартира или 20. В чем проблема?

Проблема только в том, что ВГ для того чтобы сохранить вливание денег в игру с целью стимулирования прокачки экипажей и покупки прем кораблей запрещает перепродажу акков и всего то. Ввести налог на роскошь твинков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.