Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_dwj919qIRZxK

[предложение] Отображение текущего состояния статистики по рангам

37 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв
  В 13.02.2017 в 14:33:37 пользователь Ariktang сказал:

Что за детсадовский съезд про каких то подруг в пм?) Стата 50%+ и 1500 альфа на 3 тирах(про Атланту я бы на твоем месте вообще молчал).Это как ПТУник хвастается как  избивал 3-клашек в школьном дворе,сколько избил и как сильно их лупил:fishpalm: Посмотрел мою стату?заметил на каких тирах я играю?) кол-во боев заметил?у тебя в 3 (три) раза больше чем у меня!!! Ты КАЖДЫЙ божий день три часа (3!!!) без выходных и праздников топил 3-6 тиры,ты нубов топил,играл в песке.Не пиши и не отвечай больше)

П.с так то интересно сколько народа и на каких рангах сидят.я как понял 11 ранг вместе с 15 это нормально.

Мне лично плевать где ты там и с кем воевал, плевать совершенно.

У меня нет желание пытаться тут разобраться кто круче. Но даже все же если посмотреть, то по всем показателям ты еще тот рак. Внимательно изучи сравнение моей и твоей статистики. http://proships.ru/stat/user/WhiteyBear,Ariktang

там статистика по КАЖДОМУ кораблю, на которых играл ты или я.

Я понимаю что ты обижен тем, что не попадаешь под наши критерии отбора 50+, ну уж извини, ты рак практически на всех кораблях в игре, это факт.

ИМХО стата 50+ и про альфа 1500+ показатель того, что игрок понимает что вообще происходит в бою. У кого данный показатель стабильно ниже, тот просто тупое мясо, не более.

Изменено пользователем WhiteyBear

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[JFF]
Участник
202 публикации
14 997 боёв
  В 13.02.2017 в 14:43:56 пользователь WhiteyBear сказал:

Мне лично плевать где ты там и с кем воевал, плевать совершенно.

У меня нет желание пытаться тут разобраться кто круче. Но даже все же если посмотреть, то по всем показателям ты еще тот рак. Внимательно изучи сравнение моей и твоей статистики. http://proships.ru/stat/user/WhiteyBear,Ariktang

там статистика по КАЖДОМУ кораблю, на которых играл ты или я.

Я понимаю что ты обижен тем, что не попадаешь под наши критерии отбора 50+, ну уж извини, ты рак практически на всех кораблях в игре, это факт.

ИМХО стата 50+ и про альфа 1500+ показатель того, что игрок понимает что вообще происходит в бою. У кого данный показатель стабильно ниже, тот просто тупое мясо, не более.

Мне было бы стыдно иметь стату заработанную таким способом и тем более писать на форуме:fishpalm:

Сайтик то не показывает твой "ногиб" на 3 тирах и ниже,по 100+ боев.НА Хошо 107(!) выходов....да вы знаете как заставить людей страдать).Сейчас наверное какой нибудь молодой капитан на крейсере 3го уровня страдает от топчека и папки с ником WhiteyBear :playing:

Изменено пользователем Ariktang

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[JFF]
Участник
202 публикации
14 997 боёв

в виде мода могли бы сделать статистику рангов,только дату взятия зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв
  В 13.02.2017 в 15:45:50 пользователь Ariktang сказал:

Мне было бы стыдно иметь стату заработанную таким способом и тем более писать на форуме:fishpalm:

Сайтик то не показывает твой "ногиб" на 3 тирах и ниже,по 100+ боев.НА Хошо 107(!) выходов....да вы знаете как заставить людей страдать).Сейчас наверное какой нибудь молодой капитан на крейсере 3го уровня страдает от топчека и папки с ником WhiteyBear :playing:

Ну ты хоть даты моей игры на 3м уровне посмотри.....

)) ок, хорошо, ты не пробиваем.

Видать моя фраза тебя и твоего друга слишком зацепили, т.к. один бомбит на форуме, 2й в личку забрался ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию