Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mebius_lW

Ёжик в тумане v.2.0

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Мыши плакали,кололись,но все равно продолжали жрать кактус).Это я про эсминцы):medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[JOLLY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
570 публикаций
12 775 боёв

Вот странно: уже далеко не первая тема про то, что ранги на 7-ом уровне нынче представляют собой весьма печальное "дымное" зрелище и как-то ни одного комментатора не видно с заявлением навроде "да вы чё? всё круто...". Куда же подевались все те, кто забрасывал гнилыми помидорами меня и тех, кто предупреждал об этом ещё задолго до старта? Сменили фамилию, как говорится?

P.S. Не раз и не два уже побывал среди этого веселья, причём забава начинается когда у противника эсмы/крейсера всех своих задымили, а свои и не подумали, а ты на линкоре и светишься практически с респа...

Только что из боя... Сделать ничего не успел,только к точке подошел.Хоть и тыкал на карту,что там ЭМы вражеские-бесполезно. Все заняты пострелушками и спамом торпед из дымов. Не подходить к точке плохо,подошел - еще хуже.:( Там следующим вражеский Гнези умер,если что. :teethhappy:

shot-17.02.13_18.37.48-0772.jpg 

А вот бой с разработчиком. У них всё по статистике норм."Совпадение - не думаю.." :trollface:

shot-17.02.13_17.32.34-0984.jpg

shot-17.02.13_18.37.48-0772.jpg

shot-17.02.13_17.32.34-0984.jpg

Изменено пользователем DomoBou116

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций

Сегодня по сетапам вообще ахтунг, либо 3 ЛК и 4 ЭМ (а также 4 ЛК и 3 ЭМ), либо 1 авик и все КР, тоже практически все Фиджи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
621 публикация
1 158 боёв

А тем временем на Шарике становится всё сложней - всё больше дымов, всё меньше видимых целей. Своим спасибо, в дымы окутывать не забывают, только вот ЛК в дыму стоять опасно - от торпед уже не угонишь, как остальные. Пара звезд до 11 ранга. Если так и дальше будут одни дымы, то дойду до 10го и остановлюсь - в эсмы не смог, а Фиджей нет. Не скажу, чтоб совсем играть невозможно было, но всё чаще тебя жгут, а ты не видишь, откуда :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

А вот бой с разработчиком. У них всё по статистике норм."Совпадение - не думаю.." :trollface:

В принципе оно и есть "нормально", т.к. обе команды обычно находятся в одинаковых условиях, только вот условия эти доставляют мало удовольствия... После пары боёв, когда на Нагато поиграл в снарядоприёмник среди дымов, тоже частично мигрировал на Фиджи - "жутко скиллозависимый" кораблик - главное вовремя пукнуть тучку, да ГАП врубить...:trollface::teethhappy:  

А тем временем на Шарике становится всё сложней - всё больше дымов, всё меньше видимых целей. Своим спасибо, в дымы окутывать не забывают, только вот ЛК в дыму стоять опасно - от торпед уже не угонишь, как остальные. Пара звезд до 11 ранга. Если так и дальше будут одни дымы, то дойду до 10го и остановлюсь - в эсмы не смог, а Фиджей нет. Не скажу, чтоб совсем играть невозможно было, но всё чаще тебя жгут, а ты не видишь, откуда :)

Ну останавливаться всё же слишком радикальное решение - просто сделайте перерыв на недельку-другую и потом продолжайте. Все "статисты" уже пройдут, до первой и высшей лиг дойдут "драконы" и "арпшки" "нестатисты"...:)

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций

Я ранги прохожу по большей части на Щорсе - и сетап разбавляю, и поливать прикольно через корректировщик. Самое сложное - жить) ибо надо быть очень аккуратным и постоянно мониторить, когда кто-то берёт на прицел. Ибо действительно, на ЛК танкуешь, танкуешь, а союзники всё равно лезут, нахватают по самые помидоры - и досвидос. А ЭМ сейчас и так неприлично много, так что Мэхан стоит в сторонке. с Фиджи и Хирю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Дык разработчик на Маасе. А какие у того немца дымы? Так что всё по честному, дымов нет. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
621 публикация
1 158 боёв

Ну останавливаться всё же слишком радикальное решение - просто сделайте перерыв на недельку-другую и потом продолжайте. Все "статисты" уже пройдут, до первой и высшей лиг дойдут "драконы" и "арпшки" "нестатисты"...:)

Тут смотря как посмотреть: дело в том, что если в команде есть хотя бы один-два папки, которые подскажут в начале, куда идти и просто сделают, что надо, то я могу сыграть эффективно и неплохо им помочь, сделав несколько фрагов на Шарике, потанковав и просто защитив точку. Потому что умею метко стрелять и уворачиваться. Тогда результат выходит на равне с ними и бой выигрывается. А вот если в команде папок нет и всё неорганизованно, то я превращаюсь в абсолютный ноль, так как тактику, хоть убей, не понимаю и начинаю тупить и творить ерунду. Если человека, разбирающегося в позициях на карте, в команде нет, это завал, к сожалению)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Вчера наконец закончил задания на Дракона на обоих аккаунтах, подготовил корабли и экипажи, ночью начну штурм 1 ранга, захожу на форум и вижу ... 

Норм ч0 :) 

Интересно, Индианаполис, на практике выбивает цитадель у Фиджи? 

Я хз что брать... Быть ещё одним Фиджи и Белфастом не хочется, глядя на гневные темы на форуме решил из солидарности Белфаст и Фиджи не брать. :) 

Только вот чем их контрить? Глянул на поворот башен и кд Индюка, убрал нафиг с глаз долой. 

Ленинград думаю попробовать но он судя по всему сливает Мэхану по полной. 

Остаётся фугасный *** на Щорсе, Мёко и Атланте..

Ну или Шариком с Гнейзи их всех давить, за одно давать свет нашим клоунам в дымах. 

В общем, новые ранги, опыт игры в 5 РБ идёт к чертовой бабушке, нужно по ходу придумывать что-то новое, адаптироваться. 

Очень надеюсь, что в конце этого сезона смогу написать "парни, я смог и дошёл до 1 ранга", но вот что-то не уверен. 

17:18 Добавлено спустя 1 минуту

Тут смотря как посмотреть: дело в том, что если в команде есть хотя бы один-два папки, которые подскажут в начале, куда идти и просто сделают, что надо, то я могу сыграть эффективно и неплохо им помочь, сделав несколько фрагов на Шарике, потанковав и просто защитив точку. Потому что умею метко стрелять и уворачиваться. Тогда результат выходит на равне с ними и бой выигрывается. А вот если в команде папок нет и всё неорганизованно, то я превращаюсь в абсолютный ноль, так как тактику, хоть убей, не понимаю и начинаю тупить и творить ерунду. Если человека, разбирающегося в позициях на карте, в команде нет, это завал, к сожалению)

Не вариант. 

В рангах можно победить только если лично ты сделаешь этот бой и затащишь. 

Уже проверено 148 раз. 

17:19 Добавлено спустя 2 минуты

Если уж Мёбиус пригорел (хотя он сама хладнокровность), то мне страшно представить, что будет со мной. 

Ждите весёлых тем на форуме. :) 

Изменено пользователем Nakamitsu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Вчера наконец закончил задания на Дракона на обоих аккаунтах, подготовил корабли и экипажи, ночью начну штурм 1 ранга, захожу на форум и вижу ... 

Норм ч0 :) 

Интересно, Индианаполис, на практике выбивает цитадель у Фиджи? 

Я хз что брать... Быть ещё одним Фиджи и Белфастом не хочется, глядя на гневные темы на форуме решил из солидарности Белфаст и Фиджи не брать. :) 

Только вот чем их контрить? Глянул на поворот башен и кд Индюка, убрал нафиг с глаз долой. 

Ленинград думаю попробовать но он судя по всему сливает Мэхану по полной. 

Остаётся фугасный *** на Щорсе, Мёко и Атланте..

Ну или Шариком с Гнейзи их всех давить, за одно давать свет нашим клоунам в дымах. 

Никаких Мэханов и близко там нет потому что нафиг не нужны. Ну разве что на совсем уж низкораковых рангах.

Если не хочешь бритов, то значит Шарик-Гнейзик и Ширатсую.

Ленинград не очень в этом сезоне. Заметность большая и по фокусу имеют все.

Атланту нужно уметь готовить. Видел как иные красиво на ней играют. Но так же и бездарно сливаются многие.

Щорс так же только до 15 ранга. Выше уже не особо нужен, а после 10 уже и не встретишь почти. То же самое и по Мёко, до 15-12 ещё можно.

Зы: у Фиджи в борта цитадель выбивают все включая эсминцев.

Изменено пользователем DionisiyTankist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Никаких Мэханов и близко там нет потому что нафиг не нужны. Ну разве что на совсем уж низкораковых рангах.

Если не хочешь бритов, то значит Шарик-Гнейзик и Ширатсую.

Ленинград не очень в этом сезоне. Заметность большая и по фокусу имеют все.

Атланту нужно уметь готовить. Видел как иные красиво на ней играют. Но так же и бездарно сливаются многие.

Щорс так же только до 15 ранга. Выше уже не особо нужен, а после 10 уже и не встретишь почти. То же самое и по Мёко, до 15-12 ещё можно.

Зы: у Фиджи в борта цитадель выбивают все включая эсминцев.

Я не качал японские ЭМы, тк фанатею от КР СССР и Игры от ГК, поэтому делал ставку на Ленинград. Насчёт заметности и фокуса в курсе, даж не знаю, буду думать. 

А про цитадель спросил именно в носовой проекции, но не суть, играть на Инди в РБ это безумие, я не готов так страдать. :) 

Ну пару деньков откатаю там уже видно будет на что сделать ставку. После 5 ранга думаю уже никакие ЛК не помогут, придётся брать имбу и соперничать с такими же имбалюбами. 

И все же, знаешь, мне так хочется верить в Ленинград, ну не может же он быть таким бесполезным, я придумаю ему применение, я очень постараюсь, это же самый сильный ЭМ на 7 уровне. Обожаю его. 

А вообще жаль, что потерял 3 дня, очень важных 3 дня в которые можно было зацепиться и уйти быстро вверх. Теперь придётся выбираться из болота. :( 

Изменено пользователем Nakamitsu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[HEPB]
Участник, Коллекционер
74 публикации
38 595 боёв

и что?  баланс есть? есть. тут уж от рук зависит, а вот когда киев ширатсуи балансит, тут уж

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций

Уберите белфаста из рангов, полнейший имбо бредово имбалансный корабль, у всех есть минусы но не у него, всех выше на голову... нормально че. Вот уж где Pay to Win

22:05 Добавлено спустя 1 минуту

А вообще жаль, что потерял 3 дня, очень важных 3 дня в которые можно было зацепиться и уйти быстро вверх. Теперь придётся выбираться из болота. :( 

Ахахахах....нет. Зацепишся и уйдешь высоко но в другую сторону
Изменено пользователем anonym_Aw50J8Hh2vix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
195
[-SAR-]
Участник, Коллекционер
417 публикаций
16 515 боёв

Обычный ничейный бой. Все сидят в дымах, никто никого не светит.

Страшно подумать, чем они в этих дымах будут заниматься. 18+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию