Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_CsVSftASIemZ

Глоток бензина...

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 628 публикаций

значит ему что-то поломают до полной неиграбельности.

Если Вг что-то ломает, то полностью и беспощадно. Причём всё!

Они меры никогда не знали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

По аналогии можно просчитать мощность собаки. будем считать, что Штирлиц именно русский шпион, значит налил собакирэну 200 грамм без ломки, 0,2 литра на 0,1 км, 200 литров на 100 км...  таков расход у многотопливного двигателя Т-64 в 700 л.с.

Это я к чему? Вы удаляетесь от сабжа, ибо это переход на мазутные темы. А у нас тут море-окиян.

За тему нет, а за мазуту +, весело)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

Гремящий однако. Это тот самый тип-59. Всем похож. Мелок, шустёр, фиг попадёшь, а если попадёшь - не факт, что ваншотишь. ГК так, серединка на половинку, равно как и торпеды. Зато - шикарная платформа, в целом - имба в умелых руках и лайно в неумелых. Узнаёте типа? :playing:

Клемсон, по-моему, сильнее в контрминоносной ситуации.

Пусть будет Гремящий, а Коля за Гуся пусть канает.

Клемсон да, но на том аке только немцы, ну и Изя был давно пройден и продан, а на 170-м суеты много, а Изя самый доступный для ближнего боя, страдает далеко не ото всех даже на уровень выше. Т-22 для него мясо.

Изменено пользователем anonym_CsVSftASIemZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 142
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
15 235 публикаций
46 271 бой

Ну если по теме, то сейчас тестируется новый премиумный эсминец "Охотник" 5-го уровня. Кораблик крайне своеобразный - у него есть и преимущества, и недостатки, главный из которых тот же, что и у "Красного Крыма" - больше чем в половине боев его кидает к 7-м уровням. Тем не менее, если бы на него объявили марафон, думаю, что было интересно.

И, кстати, можно записаться на тестирование, будучи коллекционером, т.е. иметь 50+ кораблей в порту. Во время этого тестирования легко можно выполнить любое боевое задание - например тот же марафон на "Дракона" без учета статистики. Лепота и только - играешь, фармишь, и никакого напряга по поводу статы в случае сливов.:great:

На днях подал заявку на тест. ЖДУ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Не, можно в РБ развлечься. А что там сейчас? Ба, да там Бефасты и Маханы выясняют с Фуджи и Ширацуи кого понерфят в скором времени первыми.

Не раз читал, в чате рб, как всякие Ширатсую с Мэханами боятся Киева...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

Пусть будет Гремящий, а Коля за Гуся пусть канает.

Клемсон да, но на том аке только немцы, ну и Изя был давно пройден и продан, а на 170-м суеты много, а Изя самый доступный для ближнего боя, страдает далеко не ото всех даже на уровень выше. Т-22 для него мясо.

Гремящий тоже 5 лвл.

Судя по моим заходам на Альбертике - нет особых имб на 4 лвл, разве что Николай иногда зажигает. У эсмов все более-менее ровно, у крейсеров много Светлан, но особо они не гнут, авиков много, но тоже толку от них - умудриться потерять все самолеты и служить мишенью для фугасоплюек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Судя по моим заходам на Альбертике - нет особых имб на 4 лвл, разве что Николай иногда зажигает

А ка-же Вайоминг ?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

Вайоминг уделывается даже Альбертиком, если немного повезет, с Кайзером еще проще, хотя корабль неплохой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Вайоминг уделывается даже Альбертиком, если немного повезет, с Кайзером еще проще, хотя корабль неплохой.

Странно. Когда я его проходил - мне казалось ему нет равных, на уровне. :unsure: Отчасти из-за него я и начал качать амер лк. Правда на тот момент не было немцев.:hiding: Как-нибудь выкуплю обратно, покатаю-посмотрю...:hmm:

Изменено пользователем MAPCuAHNH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[X-MEN]
Участник
247 публикаций
22 122 боя

Ба, да там Бефасты и Маханы выясняют с Фуджи и Ширацуи кого понерфят в скором времени первыми.

Ха-Ха-Ха,прям в точку!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 850
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя

Не советую бензин глотать... Дня три будешь мучаться отрыжкой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

На месте КВГ я бы так сделал, ибо он действительно самобытен, но количество пух делает его имбалансным, значит ему что-то поломают до полной неиграбельности.

На перезарядку гляньте, она там хуже Gaede с 150мм:sceptic:. Может больно бахнуть, но... один раз. Потом сиди и кури до следующего залпа. Эсминец-линкор- мутант:D.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 557
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 942 публикации
36 902 боя

Меня бесит вторая полка заданий а именно набить 150к урона по эсминцам КАРЛ. Такие дикие условия что и могли б накинуть бонусов Дракону. ну например хоть фарм 30% на опыт.

2.5 дня/около 20 боёв. Всё просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций

На 4 лвл имбует Светлана, по 80-90к набивается на ней.

А БЗ на дракона проходятся за несколько дней. Тоже думал, что 150 тыщ по ЭМ буду долго делать, но весь тот этап за 2 дня без напряга. На всю кампанию ушло меньше недели.

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
25 125 боёв

вчера я его взял, в 00.48 по МСК, последние 2 боя, пришлось пройти где-то через 8-10 поражений, только смена типов кораблей помогло...хотя вначале из 10 боев было 8 побед, пока не зашел в ранги :trollface:...по Дракону...поворот башен ГК 45 сек, как у ЛК Конго :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[KOMM]
Участник
398 публикаций
14 824 боя

А БЗ на дракона проходятся за несколько дней. Тоже думал, что 150 тыщ по ЭМ буду долго делать, но весь тот этап за 2 дня без напряга. На всю кампанию ушло меньше недели.

Меня сводит с ума 100 самолетов, прям хоть под это дело авик покупай.:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
15 887 боёв

ну  могет быть могет регулярно это делаю что на адальберте что на ваёне

ну да с парой кайзеров трудновато

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

На днях подал заявку на тест. ЖДУ.

Вот она меркантильность... У меня все корабли со второго по шестой, почти все семерки и пару восьмерок, но на разных аках.

Я жертва, я така жертва... (с) 

Жертва оптимизации. Сам перемудрил. Плак-плак...

Не раз читал, в чате рб, как всякие Ширатсую с Мэханами боятся Киева...:)

ну да, нынешнее РБ это про дымы и стреляющее пустое место.

Гремящий тоже 5 лвл.

Судя по моим заходам на Альбертике - нет особых имб на 4 лвл, разве что Николай иногда зажигает. У эсмов все более-менее ровно, у крейсеров много Светлан, но особо они не гнут, авиков много, но тоже толку от них - умудриться потерять все самолеты и служить мишенью для фугасоплюек.

Гремящий неплох, для набить 150 тыс по ЭМ канает, но он не утонченный...

Ты хотел сказать - Кайзер?

Да, Вайоминг мясо, точка.

На перезарядку гляньте, она там хуже Gaede с 150мм:sceptic:. Может больно бахнуть, но... один раз. Потом сиди и кури до следующего залпа. Эсминец-линкор- мутант:D.

Ну а я за что, его поломатым уже на релиз пустят. А то получится пушечный Китаками.

2.5 дня/около 20 боёв. Всё просто.

Именно, сидишь и не напрягаешься, но скучно и ерзаешь, а от этого мозоли на мозгах тоже.

Во-первых, Светлана не имба, а раковозка, хотя ниччо так сейчас. А помнится при релизе... Вой и плач стоял такие, что аж монитор отсырел изнутри. Реально БЗ проходится за неделю без напряга, за менее - упарывание. Я так не смог, нудно.

07:05 Добавлено спустя 1 минуту

иди в салолёты-там сейчас марафон на прем 6 лвл ,выполняеться за 3 дня не спеша

Там сейчас еще нуднее, и нафик ото одоробло нужно. Перестал я в самолетики играть.

вчера я его взял, в 00.48 по МСК, последние 2 боя, пришлось пройти где-то через 8-10 поражений, только смена типов кораблей помогло...хотя вначале из 10 боев было 8 побед, пока не зашел в ранги :trollface:...по Дракону...поворот башен ГК 45 сек, как у ЛК Конго :sceptic:

А разве это не размалеваный Мёко? А у Меко башни вполне в балансе. У меня этих размалеванных Меко на каждом акаунте... как грязи, как гуталина, уже могу слать их кому попало, могу купаться в Меко и швырять их в море.

Не сводит, но нудно. Выкатываю Техас и пытаюсь выползти на пути миграции пернатых.

Расскажу тебе случай со мной. Был еще пацаном, а это уже более 40-ка лет назад, поставили мы с отцом сети, тишина, луна над затокой... И тут шум в камышах, как медведь в кустах ломится, или как ледокол к северному полюсу прет... мы высадились на измену, стремно... И тут камыши расступаются, на протоку вылетает лодка, в ней 7 человек, четверо гребут штыковыми лопатами, трое с ружьями обозревают небосвод наготове стрелять... И все это как у Крамарова - и тишина... Ночь, луна и дорожка по воде, все окрест залито мертвенно бледным светом, черные тени... Лодка проскочила чистую воду и опять врезалась в камыши. Да, это был день открытия охоты на перелетных пернатых. Но таки охотники упоролись конкретно, не менее литра упороли на рыло, чтоб так ночью по камышам фестивалить.

Вот так и я на Техасе, что ледокол в камышах. Нудно и смешно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 557
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 942 публикации
36 902 боя

"Боуг" в ПВО-пресете, два-три боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию