Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kolesoudachi

РБ-6 в Белфасте. Монетизация ААА-класса или случайное совпадение?

В этой теме 131 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
32 публикации
6 106 боёв

Читаю и думаю, почему я в рангах играю на Шарнхосте, а не имбе Белфасте) может потому, что Бефаст не прощает ошибок) почему такого вайна не стоит по поводу шарнхоста, который убивает все живое, вчера играл почти в каждом бою главный калибр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 747 боёв

3 точки слишком сложно для ЦА, потому ранги на 2-х, на 3-х точках  белок было бы и не видно в сетапах.

Изменено пользователем Das_Humanist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации

Щаз бы верить в совпадения, в 2017ом.

Случайности - не случайны (с)

Конечно же нет, ну кроме абсолютно всех линкоров.

Аризона, Дюнкерк и 1 ранг твой =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Ага - чистый скилл и крутейшие призы от Лесты. Ну да - ещё очень далекая морковка прем.эсминца 9, для людей с кучей свободного времени.

Элементарный расчёт, и после 11-го ранга можно смело прокачивать 7-уровень (в т.ч. и стоковый) абсолютно не заморачиваясь победами.

Я например именно этим и занимаюсь))) Махан, Гнейзи, Ширацую....

А сказки про скилл пусть наивные люди слушают))) Каждому свое...

Читаю и думаю, почему я в рангах играю на Шарнхосте, а не имбе Белфасте) может потому, что Бефаст не прощает ошибок) почему такого вайна не стоит по поводу шарнхоста, который убивает все живое, вчера играл почти в каждом бою главный калибр. 

Ничего особенного твой любимый Шарик не представляет, потому что понакупили его в основном голимые тюлени.И теперь катаются на них на пределе дальности стрельбы и пытаются хоть куда - нить попасть. Встретить в рангах до 10 лвл грамотный Шарик - все равно что лошадь на Тверской, бывает, но крайне редко)))

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Геймплей стоялова в дымах организуют не только белфасты. Когда их нет в командах, этот геймплей кардинально не меняется. Если раньше ранги были бодрым топиловом, то теперь это бодрое стоялово. Хотя некоторые мазохисты называют это " тактические ранги от островка к облачку"

Бодрым топиловом они никогда не были. Даже не так, сейчас в рангах более бодрое топилово чем раньше. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

Это типа один отдел выкатывает в продажу Белфаст, находясь в блаженном неведении, что другой отдел планирует ранги через пару недель....А тот другой отдел выбирает карты для рангов и сдвигает на них точки поближе, находясь в блаженном неведении, что есть в продаже такой кораблик как Белфаст....А ихнее общее начальство смотрит на все это сверху, находясь в полном неведении - а к чему это все может привести.

Вот такие вот благоприятные случайные  совпадения:teethhappy:

Я про точки не пойму - кто что сдвигает? они такие же как и в позапрошлом сезоне. А в этом так вообще треть боев эпицентр голимый с никаким геймплеем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[0LD]
Бета-тестер
32 публикации
8 409 боёв

не будь белфастов бои состояли бы только из эсмов и фиджи... всё. Нет я не поддерживаю ситуацию когда рлс в рангах есть только у премов и больше никого, но с другой стороны премов хватает тоже. Во всех боях белфасты есть с обоих сторон, по крайней мере в высшей лиге точно. Просто суть ситуации в основном в том, что парень на калорадо был нагнут белфастом и иедт сюда писать свой гнев, хотя тем что он выбрал колорадо он уже подставил свою комманду, но он этого не понимает. Есть не прем корабли для прем рангов, которые люди очень успешно используют и без них и с ними белфасты сделать ничего не могут. Просто не надо искать себе оправдания и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
441 публикация
10 696 боёв

Вы просто не умеете их  готовить, посмотрите мою статку на Фиджи и Белфасте, вот как их нужно готовить при познании дзена

С удовольствием возьму пару уроков у мастера ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

РБ надо организовывать только на ЛК плюс по 1 эсму на команду :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

Начал ранги на Ленинграде. 4 слива и печальная статистика. Хотя в рандоме на нем хороший винрейт и стата. Не зашел. Не стал мучить себя и команду взял Белку. Купил ее еще в декабре, а бы была. До рангов толком не играл, скучно на нем в рандоме , когда можно рашить на том же Ленинграде. Продолжаю играть на Белфасте, теперь есть толк и для себя и для команды. При наличии грамотных эсмов , не раз и не два ловил торпеды или выходил из дымов под прицел линкоров и уходил в порт. Играет команда, а не 1 корабль , как многие думают, есть игроки склонные к авантюризму, а погнали на точку в начале боя с шашкой наголо или выйду как я на стоке рейнджере , результат - в порт. Так вот эти поступки больше тянут команду вниз , чем Белфасты вверх. Имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 793 боя

не будь белфастов бои состояли бы только из эсмов и фиджи... всё.

Не важно из кого состояли бы бои не будь, Белфастов, важно, что без них бои не превращаются в тупое стояние. И то, что как тут кто-то писал, что мол Белфасты ни на что не влияют, по моему личном опыту в этом сезоне неправда - даже один Белфаст на две команды динамику боя конкретно снижает, два Белфаста ее просто на ноль умножают. Я вчера во втором бое попал на Эпицентр, где Белфаст только у красных был, так после того, как его слили на 2 минуте и до конца боя от дымов только я на Шире играл и красная Блыска, даже Фиджи в обоих командах больше двигались, чем стояли.

Просто суть ситуации в основном в том, что парень на калорадо был нагнут белфастом и иедт сюда писать свой гнев, хотя тем что он выбрал колорадо он уже подставил свою комманду, но он этого не понимает.  Просто не надо искать себе оправдания и всё.

Просто суть ситуации в том, что ранги "случайно" заточили так, что только один корабль из целой кучи в любом режиме и карте может играть от своих плюсов, а все остальные должны под него подстраиваться. Причем если это реально случайно произошло, то для меня это еще больший фейспалм от Лесты, чем если бы они это осознанно сделали.

Но люди со 102 боями из 104 именно на нем, все равно приходят на форум и пытаются перевести стрелки на  бессмысленную тему "Белфаст имба-Белфаст не имба". Просто не надо в первом предложении прямо писать, что Белфаст сам по себе в этом сезоне сетапы определяет - "не будь белфастов бои состояли бы только из эсмов и фиджи... всё". Чтобы уже во втором же отскакивать и парить, что есть куча других кораблей и Белфаст ни на что особо не влияет.

Во всех боях белфасты есть с обоих сторон, по крайней мере в высшей лиге точно.

Чушь. Я вчера за вечер провел 5 боев в высшей лиги, как минимум в двух из них Белфасты были только в одной команде.

Зеркальный баланс из 5 сезона, когда у кого-то в середине сезона на форуме бомбануло только из-за того, что в одном из боев против бенсона аж фубуки поставили еще одна вещь которая "случайно" потерялась где-то на пути между 5 и 6 сезоном, в этом сезоне баласер вообще разницы внутри веток не делает, балансит чисто по количеству. Наверное опять же чтобы владельцы Белфастов не так часто от таких же РЛС напротив страдали.

Изменено пользователем kolesoudachi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию