Перейти к содержимому
anonym_Dz3kLPLyziDS

АФК в Рангах - может пора что то делать, Разработчики?

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

42
[P1]
Участник
114 публикации
5 304 боя

А разве нельзя сделать по примеру танков, только применимо к кораблям. При выходе из боя при живом корабле  большой штраф, 3-5 таких выходов -бан, рецедив-перманент

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

репорты такому на бота в паре боев - и паря отдохнет от рангов, хотя как по мне в ранги просто необходимо было закрыть вход для тех, кто не достиг 50%

А вы не перегибаете часом?

У меня 45% побед.Но показатели в рангах совсем другие,52% покамест. за этот сезон.

00:50 Добавлено спустя 4 минуты

У кого не грузит, лагает и т.п. - ну не ходите вы в ранги, не подставляйте команду.

Этим вечером начал лагать интернет,на экране рывки.Пришлось отложить скрипя сердце ранги,зачем быть бесполезным игроком в команде.

Кстати,если по теме:

В бою попался мне союзный эсм,40+ процент побед и 300+ альфа.Покружился он возле респа и островов,стал за одним из них и ноль движений в дальнейшем,покамест его не утопил вражеский эсминец.Я на него жалобу(бот) кинул.Хотя наверно не бот,а один из хитромудрых,про которых упомнинает ТС.

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
384
[TTA]
Участник
164 публикации

Согласен что за 0 опыта в рангах надо наказывать, бан не бан, но на сутки не пускать в ранговые - самое то.

У кого не грузит, лагает и т.п. - ну не ходите вы в ранги, не подставляйте команду.

Играешь себе нормально, проблем нет. И тут бац - непрогруз. Не угадаешь ведь( И комп , не мегамощный, но для игры вполне нормальный и система не кривая ,и инет шустрый, и даже модов нет - но непрогуз есть. *** happens, как говорится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ТС написал, что товарищ в чате отозвался "играть не буду выхожу из боя" Тут реплей + скрины и в ЦПП, ему путь в баню, а при рецидивах "на заслуженный отдых":izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[IA]
Участник, Коллекционер
341 публикация
8 217 боёв

Не знаю, что там и как, кто как пишет, и пишет ли в чат, но много раз видел такое в 2-х последних сезонах точно (ну или сколько там, когда звезду ввели за опыт проигравшему), так вот, какой-то слишком умный эсминец (редко крейсер) тупо стоит, он не афк, куда-то уплывает и стоит, а потом захватами точке получает первое место - вот это раздражает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 528
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв

Играешь себе нормально, проблем нет. И тут бац - непрогруз. Не угадаешь ведь( И комп , не мегамощный, но для игры вполне нормальный и система не кривая ,и инет шустрый, и даже модов нет - но непрогуз есть. *** happens, как говорится.

Всякое бывает, ктож спорит) Речь про тех у кого это случается чаще чем изредка)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций

В рандоме я тоже так делаю...У меня поднялся ПП к 700 боям 54%...теперь пошла неделя жестких сливов-пол команды 42% игроков(тут как и в танках-нет донату)...выхожу в порт-не нравиться быть мальчиком для битья.

Пока не будет опыт и кредиты зависеть не от победы а от твоих действий,не видать нормальной игры.

Изменено пользователем anonym_aRarT360V7DD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
986
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 085 публикаций
20 015 боёв

В рандоме я тоже так делаю...У меня поднялся ПП к 700 боям 54%...теперь пошла неделя жестких сливов-пол команды 42% игроков(тут как и в танках-нет донату)...выхожу в порт-не нравиться быть мальчиком для битья.

Пока не будет опыт и кредиты зависеть не от победы а от твоих действий,не видать нормальной игры.

Кредиты не зависят от победы.

Сливаешься с боя даже не начав? Бан тебе перманетный надо, нормальная награда за твои действия. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.