Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Crz13

Никнеймы в игре.

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14
Участник
54 публикации
15 507 боёв

Приветствую.

Любые правила и запреты некоторым приятно нарушать. Недавно столкнулся с игроками никнеймы которых меня возмутили. Встречались ли Вам в игре игроки с оскарбительными никнеймами? Как вы относитесь к такому самовыражению отдельных индивидов? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

А каких именно?

Y_APTABODA_Y_PTA - относиться к таким?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв
  В 15.02.2017 в 08:03:45 пользователь Crz13 сказал:

Приветствую.

Любые правила и запреты некоторым приятно нарушать. Недавно столкнулся с игроками никнеймы которых меня возмутили. Встречались ли Вам в игре игроки с оскарбительными никнеймами? Как вы относитесь к такому самовыражению отдельных индивидов?

Некорректные ники удаляют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
  В 15.02.2017 в 08:03:45 пользователь Crz13 сказал:

Приветствую.

"PrintScreen" и заявку в ЦПП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 864 боя

Интересная тема, не ну а чо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
Участник
54 публикации
15 507 боёв
  В 15.02.2017 в 08:06:02 пользователь Berry_Tiger сказал:

А каких именно?

Y_APTABODA_Y_PTA - относиться к таким?

в том числе... аи такие как твоя_мамка_шатал и тп... это безусловно...

Но речь я не о них веду. Вот к примеру предположим: родственник был жертвой Чикотило - как вы отнесетесь к нику типа Чикотило94 или маньяк_чикотило? Не прославление ли это осужденного преступника?

08:34 Добавлено спустя 0 минут
  В 15.02.2017 в 08:09:57 пользователь nevic сказал:

"PrintScreen" и заявку в ЦПП.

сделал заявку пока молчёк...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв
  В 15.02.2017 в 08:34:09 пользователь Crz13 сказал:

А если у меня был хомячок и он стал жертвой кота Вася.....то имею ли я право требовать запретить все никнеймы Вася? Ведь вид этого имени несет глубокую душевную травму!

Да-да......сарказм и утрирование.

Есть в игре правила установленные администрацией. Их следует соблюдать. И не притягивать за уши.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 569
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя

в том числе... аи такие как твоя_мамка_шатал и тп... это безусловно...

Но речь я не о них веду. Вот к примеру предположим: родственник был жертвой Чикотило - как вы отнесетесь к нику типа Чикотило94 или маньяк_чикотило? Не прославление ли это осужденного преступника?

08:34 Добавлено спустя 0 минут

сделал заявку пока молчёк...

А его однофамильцев перестрелять:facepalm:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

А вот теперь представьте другую картину. Мальчик 1994 года рождения по фамилии Чикатило (она же у нас еще пока не запрещена, да?) зарегался в нашей игре, но находится пачка абстрактных Crz13, которые начинают его всячески кибербуллить. Это нормально?

Только вчера в подобном топике писал. Можете попробовать взять ник Herring (что на русский язык переводится как селедка, к Goring'у отношения не имеет вообще), и узнаете о себе много нового от ура-патриотов.

Как же все любят судить других, блин... Борцы за, так ее, 'нравственность'. Некоторые наверняка из бана чата не вылезают. :)

Изменено пользователем Figing
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
  В 15.02.2017 в 08:42:28 пользователь Berry_Tiger сказал:

А если у меня был хомячок и он стал жертвой кота Вася.....то имею ли я право требовать запретить все никнеймы Вася? Ведь вид этого имени несет глубокую душевную травму!

Есть в игре правила установленные администрацией. Их следует соблюдать. И не притягивать за уши.

В сколько людей тигры разорвали на части...Ник "тигр" и все что с ним связано тоже забанить!!!:unsure:*тож сарказм" :)
Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
Участник
54 публикации
15 507 боёв
  В 15.02.2017 в 08:42:28 пользователь Berry_Tiger сказал:

кот васька был осужден? 

Я тут про оформленые факты и реальные чуства а не про выдумки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв
  В 15.02.2017 в 08:56:10 пользователь Crz13 сказал:

кот васька был осужден? 

А по Вашему в стране мало фамилий и имен с осужденными людьми?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
  В 15.02.2017 в 08:56:10 пользователь Crz13 сказал:

кот васька был осужден? 

Вот да, давайте, ответьте про реальные чувства. Я Вам чуть выше написал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Вот к примеру предположим: родственник был жертвой Чикотило - как вы отнесетесь к нику типа Чикотило94 или маньяк_чикотило? Н

только с сожалением)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
Участник
54 публикации
15 507 боёв
  В 15.02.2017 в 08:43:13 пользователь Figing сказал:

А вот теперь представьте другую картину. Мальчик 1994 года рождения по фамилии Чикатило (она же у нас еще пока не запрещена, да?) зарегался в нашей игре, но находится пачка абстрактных Crz13, которые начинают его всячески кибербуллить. Это нормально?

Только вчера в подобном топике писал. Можете попробовать взять ник Herring (что на русский язык переводится как селедка, к Goring'у отношения не имеет вообще), и узнаете о себе много нового от ура-патриотов.

Как же все любят судить других, блин... Борцы за, так ее, 'нравственность'. Некоторые наверняка из бана чата не вылезают. :)

не мы судим а законный суд. И вы тут забыли про то что в РФ есть закон о противодействии пропаганды нацизма с вашим герингом... так что речь имеено про то что точно установленно является недопустимым и документально оформлено судом... и не приплетаите сюда мифических мальчиков 1994 года рождения... и ваше восприятие патриотизма не есть истина - закон превыше личных оценок!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
  В 15.02.2017 в 09:00:11 пользователь Crz13 сказал:

не мы судим а законный суд. И вы тут забыли про то что в РФ есть закон о противодействии пропаганды нацизма с вашим герингом... 

Вы себя судом считаете?

И считаете, что ник 'селедка' - пропаганда нацизма? 

Хочется Вас очень сильно пожалеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
Участник
54 публикации
15 507 боёв
  В 15.02.2017 в 08:58:38 пользователь Figing сказал:

Вот да, давайте, ответьте про реальные чувства. Я Вам чуть выше написал.

я на бредовые гипотезы не отвечаю.... скан решения законного суда на вашего кота вам люди в белых халатах нам сюда выложить не помогут ли? 

А если серьезно я речь веду не о конкретных уголовниках, а смотри выше, о преступлениях против мира, военных престцплениях и т п без срока давности... и опираюсь на деиствующие законы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Чукча не читатель. (С) Что ожидаемо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
Участник
54 публикации
15 507 боёв
  В 15.02.2017 в 09:03:17 пользователь Figing сказал:

Вы себя судом считаете?

И считаете, что ник 'селедка' - пропаганда нацизма? 

Хочется Вас очень сильно пожалеть.

Голословное и бредовое утверждение ко мне не относящееся. Впша селедка это только селедка, никнейм же типа рейхсмаршал_геринг или гросс_адмирал_дениц это однлзначное прославление осужденных международным требуналом преступников (так что троллинг про меня и суд тоже мимо кассы) ... или вы считаете что рейхсфюрер_адольф_*** это просто так совпадение случаиное буковок в ник нейме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Я считаю, что если Вы смените ник на Herring, Вас ждут незабываемые коммуникации с дружелюбным комьюнити.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию