Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Crz13

Никнеймы в игре.

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14
Участник
54 публикации
15 507 боёв

Чукча не читатель. (С) Что ожидаемо.

интересно признаете ли вы "лидер форума" то что поспешив и перепонтовавшись в итоге лоханулись с выводами и понастроили бредовыз не поняв своего оппонента или будете истинно поженски выкручиваться?  Или то что я медленно пишу со смартфона истинно подтверждает что "чукча не читатель"? Ну а понтования ваши про меня-как-суд хотя изначально я писал про законные суды и конкретных лиц, как объяснить? Придуманная же селедка "этапять" если учесть что имелись ввиду конкретные однозначно трактуемые ввиду очевидности никнеймы однозначно указывающие на преступников осужденных за преступления без срока давности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
Участник
54 публикации
15 507 боёв

Я считаю, что если Вы смените ник на Herring, Вас ждут незабываемые коммуникации с дружелюбным комьюнити.

меня не интересует то что вы считаете по этому вопросу... я задал людям достоиным другой  вопрос: как вы относитесь к никнеймам нарушающим законные чуства к преступникам? Просто ввиду того что прямо сформулированный вопрос в теме удалили вместе с темой пришлось зайти из далека... ну и извините не думал что тут такие "лидеры форума" так глупо подставятся с чукчами селелками и прочим троллингом и буду  по-женски уплрствовать в своеи ошибке вместо того что бы признать извиниться и утихнуть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

интересно признаете ли вы "лидер форума" то что поспешив и перепонтовавшись в итоге лоханулись с выводами и понастроили бредовыз не поняв своего оппонента или будете истинно поженски выкручиваться?  Или то что я медленно пишу со смартфона истинно подтверждает что "чукча не читатель"? Ну а понтования ваши про меня-как-суд хотя изначально я писал про законные суды и конкретных лиц, как объяснить? Придуманная же селедка "этапять" если учесть что имелись ввиду конкретные однозначно трактуемые ввиду очевидности никнеймы однозначно указывающие на преступников осужденных за преступления без срока давности.

Теперь вы начинаете докапываться до моего форумного статуса, простите, как человек "под шофе" до радiолы "Рига". 

Мне все равно, с какой скоростью и ч какого устройства Вы пишете. Меня больше волнует. что Вы читаете из тех сообщений, что пишут Вам. 

Селедка не "придуманная", а вполне реальная. Если честно, я бы по определенным причинам не проинтуичил, что селедка как-то связана с пропагандой, оскорблением чувств и разжиганием вот этого вот всего.

Но нет, умельцы нашлись. По каким причинам - тоже ясно. Мне. по крайней мере.  

Что вы писали изначально - вполне читается в первом сообщении. 

Вся суть обсуждения - не надо "задеваться". Считаете, что ник плохой - репорт в ЦПП. Обсуждать тут нечего. Тем более, Вы к этому не готовы. 

меня не интересует то что вы считаете по этому вопросу... я задал людям достоиным другой  вопрос: как вы относитесь к никнеймам нарушающим законные чуства к преступникам? Просто ввиду того что прямо сформулированный вопрос в теме удалили вместе с темой пришлось зайти из далека... ну и извините не думал что тут такие "лидеры форума" так глупо подставятся с чукчами селелками и прочим троллингом и буду  по-женски уплрствовать в своеи ошибке вместо того что бы признать извиниться и утихнуть...

Вы, кажется, опять хотели что-то сказать? :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
Участник
54 публикации
15 507 боёв

Подчеркну: Интересно мнение не по всяким мальчикам 1994 гипотетическим и прочим придуманным всякими "лидерами форума" селедкам, а по вопросу - почему г и тлер запикивается даже на форуме, мою тему про свастику на флаге гитлеровцев снесли без остатка но игровых серверах появляютя рейхсмаршалы_геринги и гросс_адмиралы_деницы (еще раз отмечу что это осужденные за преступления без срока давности преступники служившие признаному по суду преступным режиму)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[NAXIM]
Участник, Коллекционер
40 публикаций

Чтобы победить врага надо его знать, а не запикивать и гневно закрашивать символику. Когда есть понимание за что, как и почему преступления нацизма в свое время были осуждены всем миром, нормальным людям в голову не придет его пропагандировать, также как и с фанатизмом бросаться на ветряные мельницы не разобравшись в ситуации.

А вообще с такими никами (вызвавшими бурление ...) скорее всего пубертатные школьники сидят, но к сожалению не совсем тупни, глупые но не тупни, увы

вроде полнолуние прошло уже

Изменено пользователем Rozhestvenskiy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
Участник
54 публикации
15 507 боёв

Да, скрывать часть исторической правды это не способ победить  в борьбе с нацизмом. Называть вещи своими именами и заслужено клеймить мерзость- вот что надо. Ну а никнеймы в честь преступников военных это и ни замалчивание и прославление так что их при любом подходе надо искоренять!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 833 боя

Да, скрывать часть исторической правды это не способ победить  в борьбе с нацизмом. Называть вещи своими именами и заслужено клеймить мерзость- вот что надо. Ну а никнеймы в честь преступников военных это и ни замалчивание и прославление так что их при любом подходе надо искоренять!

Была у нас помниться полемика с разработчиками, которые считают что только "Нюрнбергский процесс" - дал имена преступникам, и не считает преступниками тех, кто не были признаны таковыми на ранее упомянутом процессе, а были признаны преступниками на территории СССР им самим как государством, пострадавшим от их преступлений.

В сухом остатке мы имеем клан "Гросседойчланд", обличенных в вышесказанном в СССР, но не затронутых в "Нюрнбургском процессе", в рукопожатных с разработчиками, вопреки мнению большинства!

Изменено пользователем Das_Humanist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию