Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Francis_Drake1540

Что делать? или Почему я люблю броневанны.

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

ТС, в этой рандомной игре у всех свои цели и своя игра. Кто - то пришел пострелять и топить кораблики ради фана, кто - то хочет исключительно победы, кто - то упоротый в дамажку и на победу ему с большой колокольни и т.д и т.п. Спуститесь с небес на землю:)

Я на земле:) Точнее на Форуме. И должен признаться, за полгода наблюдения за ним, ни чего не меняется: баги игры, "не понял" и нытье про серии поражений.

Если разработчики ничего не хотят менять (или у них не получается по человечески), то может, стоит сделать над собой небольшое усилие, что бы игра, которая нравиться, приносила немного удовольствия.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 105 боёв

Очередной дедулька-геймер накатал сочинение на тему "Какие фсе раки ,а я трудедулька - скиловик" :izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 848 публикаций

Я на земле:) Точнее на Форуме. И должен признаться, за полгода наблюдения за ним, ни чего не меняется: баги игры, "не понял" и нытье про серии поражений.

Если разработчики ничего не хотят менять (или у них не получается по человечески), то может, стоит сделать над собой небольшое усилие, что бы игра, которая нравиться, приносила немного удовольствия.

а мне и приносит -ужрусь и ржу с этого чуда, и с игроков которые серьёзно к этому относяться!

7391908_d888b66d5bf12a92a3c8efe16fb3fcf0

Изменено пользователем TMorF_WF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 105 боёв

Я помню нас киберспортсменами назвали  в рандоме ))))

дату записал, отмечаешь?:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

Какие стримеры? Какие нафиг киберспортсмены, прости Господи. 

Всё намного проще - народ в массе своей до сих пор не осознал что уже перед боем за всё уплачено, и за ремонт, и за расходники. Даже те кто знает так и не приняли до конца многие. Вроде и знают, ан нет - всё равно по старой привычке ХП берегут.

золотые слова)) самое смешное когда при сливе таких домовитых за их любимыми островами обписАнными тряпками забивают:D
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

дату записал, отмечаешь?:D

Ага

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 848 публикаций

золотые слова)) самое смешное когда при сливе таких домовитых за их любимыми островами обписАнными тряпками забивают:D

хорошо сказал+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

а мне и приносит -ужрусь и ржу с этого чуда, и с игроков которые серьёзно к этому относяться!

7391908_d888b66d5bf12a92a3c8efe16fb3fcf0

Вы похвастались своим орденом?
Изменено пользователем Francis_Drake1540

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

А по поводу стримеров, приведите пример хоть одного (с Вашей точки зрения) толкового стримера. Киньте ссылки на пару стримов и я Вам скажу, о чем эти стримы.

Я учился(и продолжаю учиться) по его видео.Всё чётко и по делу. https://www.youtube.com/channel/UCDj0ks06PyzJtZPpcDO6Fcg

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Я Вам все подробно написал, если Вы не поняли, поясняю, что удовольствие от этой игры все испытывают по разному. Вы бьетесь на победу и Вас угнетают "сливы", а кому то до этого нет никакого дела, он в одном бою пострелял по корабликам, пошел в другой и т.д, ему нет дела до Вашей победы. И у него от этого удовольствие:)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 848 публикаций

Я Вам все подробно написал, если Вы не поняли, поясняю, что удовольствие от этой игры все испытывают по разному. Вы бьетесь на победу и Вас угнетают "сливы", а кому то до этого нет никакого дела, он в одном бою пострелял по корабликам, пошел в другой и т.д, ему нет дела до Вашей победы. И у него от этого удовольствие:)

слова мужа+
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя

А по поводу стримеров, приведите пример хоть одного (с Вашей точки зрения) толкового стримера. Киньте ссылки на пару стримов и я Вам скажу, о чем эти стримы.

Обязательно расскажите, как только отвлечетесь от игры в песке где все как Вы любите и новички нигде за островами не позиционируются, а прут на центр аки боты в кооперативе.

Я тоже за активную игру, но как-то претят заявки на знание истинного пути с попутным безадресным наездом на других. Хотели рассказать о своем виденье игры - гуд, хотели обличить в безграмотности какого-то вододела - так написали бы кого и за что. А то руки кому-то там оторвали бы, а кому конкретно видимо сказать страшно. Зато посмотришь на средний уровень кораблей - 3,9... Ну просто старец Фура - сейчас жизни научите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Или, стоит, сделать нормальные обучающие миссии, в которых наглядно и понятно объяснить некоторые прописные истины: по стоящей цели попасть легче

В этой игре как раз стоячую цель убить гораздо труднее. И не спрашивай меня почему. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

Тогда объясните мне, к какому уровню "не очень" становится средним игроком? Сколько боев надо откатать?

сколько партий в шахматы надо сыграть, чтобы стать гроссмейстером? :trollface:

Или, стоит, сделать нормальные обучающие миссии, в которых наглядно и понятно объяснить некоторые прописные истины: по стоящей цели попасть легче, разгоняется и тормозит корабль медленно, что в борт прилетает больнее, что маневренность достигается от скорости (не уверен, что многие к 10 уровню заметили, что в ТТХ корабля маневренность зависит от скорости корабля), что самолет делает больше вылетов, если корабль близко, что авик не способен один отбиться от эсминца ит.д. и тому подобное.

у вас половина "прописных истин", если внимательно присмотреться, совсем не истины

- по стоячей носом цели попасть гораздо труднее, чем по идущей бортом, любая заднеприводная Норка подтвердит

- ветка немецких броневанн отлично танчит бортом (все для ЦА!)

- маневренность зависит в первую очередь от радиуса разворота, перекладки рулей и длины корабля. Нью-Мексика слоупочнее Гроба, но гораздо, гораздо маневренее.

​- авик способен отбиться от эсминца (а папка на Тайхо/Хакурю эсминец гарантированно ушатает)

итд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

​- авик способен отбиться от эсминца (а папка на Тайхо/Хакурю эсминец гарантированно ушатает)

итд

Папка на Эссексе/Мидвее тоже. Просто направит его по ниточке торперами и дальше бомбами убьёт. 12 из 10-ти!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию