Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HeTpe3Bb1u_urpoK

прем карабли

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 публикаций
2 877 боёв

что то я не пойму.в прем магазине пишут что можно без штрафа пересаживать капитанов без штрафов на тот же класс той же нации.на деле пересадил у меня потребовал перебобучения и перки не работают.кому верить?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ты можешь посадить любого кэпа на корабль (прем) и штрафа не будет.

Если пересадить потом его на другой корабль (ни прем и не с того с которого садил), то будет штраф. Кэп будет обучен на старый корабль, а ни на новый.

10:55 Добавлено спустя 0 минут
Если у тебя КЭП обучен на прем корабль, то ты его не можешь посадить на простой.....только переобучить
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
Бета-тестер, Коллекционер
965 публикаций
3 995 боёв

Да, действительно, вы не так поняли.  Берем Тирпица и Бисмарка. Кэпа Бисмарка ты спокойно посадишь на Тирпиц. Чтобы посадить капитана Тирпица на Бисмарк-надо будет его переобучить.:)

Привел просто пример. В кораблях, в отличии от танков, можно посадить на прем технику кэпа любого класса, главное чтобы по нации совпадал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Пересаживайте командира с кораблей одной нации без штрафов и переобучения.

Слегка неверная у Вас трактовка. Поправил.

По сути - на прем-корабль, а не с него.

В общем и целом формулировку, в прем-магазе", надо править.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

что то я не пойму.в прем магазине пишут что можно без штрафа пересаживать капитанов без штрафов на тот же класс той же нации.на деле пересадил у меня потребовал перебобучения и перки не работают.кому верить?

Ибо нетрезвым игрокам недоступен скилл распознавания тайного смысла написанного:trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
416 публикаций

С према и на прем можно пересаживать без штрафа, если капитан переучен на НЕпрем корабль. У меня так один капитан на Генейзенау, Шарнхорст и Граф Шпее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 281
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 683 публикации
21 314 боёв

Выше Вам по сути ответили, добавлю лишь, что тут классы неважны и на премкорабль можно посадить любого капитана соответствующей нации, хоть с авика на линкор, это все работает. А вот обратно с према без штрафов можно посадить лишь на тот корабль, откуда взял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

А ещё можно начать переобучение на корабль, затем посадить капитана на Прем корабль и откатать нужное количество опыта со всеми активными перками, да ещё и пофармить

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию