103 anonym_dwj919qIRZxK Участник 209 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 15 фев 2017, 11:19:17 Большая просьба поправьте время жизни катапультников после смерти линкора Сейчас они летают по 6 минут как в старые добрые времена Оба раза что видел, линкор был с перком на 2 самолета (может влияет) В рангах этот баг играет решающую роль давая свет по союзному кораблю, когда даже один оставшийся противник может встать в дымы и стрелять направо-налево Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
731 Dmitri9588 Коллекционер 1 397 публикаций 6 632 боя Жалоба #2 Опубликовано: 15 фев 2017, 11:23:20 ЭТО ФИЧА1!!!!!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 TzeeT Участник 44 публикации 2 670 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 15 фев 2017, 11:38:20 вообще что за имба,корабля нет а расходник летает!? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 027 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #4 Опубликовано: 15 фев 2017, 11:57:10 вообще что за имба,корабля нет а расходник летает!? ну это то норма давно уже. А вот поправить надо. И ещё у катапультников что то с засветом странное. Но это может тоже фича. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 534 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 266 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 15 фев 2017, 11:59:34 вообще что за имба,корабля нет а расходник летает!? Ну так можно и снаряды с торпедами после смерти корабля отменить. А серьёзно, что мешает самолёту летать, когда корабль, его запустивший, утоплен? На самолёте есть бензин, есть пилот - летай не хочу. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 034 [YOLO] JackTM Старший альфа-тестер, Коллекционер 3 210 публикаций 31 384 боя Жалоба #6 Опубликовано: 15 фев 2017, 12:16:05 А серьёзно, что мешает самолёту летать, когда корабль, его запустивший, утоплен? На самолёте есть бензин, есть пилот - летай не хочу. Получается нонсенс: после утопления корабля-носителя время полета больше чем при "живом") 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 [RAQ] ShadReX Участник 97 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 15 фев 2017, 12:24:16 Получается нонсенс: после утопления корабля-носителя время полета больше чем при "живом") А что не так? После смерти корабля, пилот судорожно ищет новое место посадки и подключает аварийный педальный привод 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
128 Genzo4 Участник, Коллекционер 214 публикации 8 665 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 15 фев 2017, 12:24:42 И ещё у катапультников что то с засветом странное. Но это может тоже фича. Заметил интересную вещь: стою за горой на крейсере, запускаю свой самолёт и появляется значок что меня засветили с вражеского самолёта, хотя рядом их нету (ни от авика, ни от других кораблей). И замечал часто такое. Такое чувство что когда видят мой катапультник, то видят и меня! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 027 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #9 Опубликовано: 15 фев 2017, 12:34:17 Заметил интересную вещь: стою за горой на крейсере, запускаю свой самолёт и появляется значок что меня засветили с вражеского самолёта, хотя рядом их нету (ни от авика, ни от других кораблей). И замечал часто такое. Такое чувство что когда видят мой катапультник, то видят и меня! был такой баг раньше, редкий, но был. Вроде его обновления 3-4 назад поправили. Так что если уверен, скринь или реплей и отправляй куда следует. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 534 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 266 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 15 фев 2017, 12:40:06 Получается нонсенс: после утопления корабля-носителя время полета больше чем при "живом") Пилот видит, что корабль базирования утоплен и начинает экономить бензин)12:41 Добавлено спустя 1 минуту был такой баг раньше, редкий, но был. Вроде его обновления 3-4 назад поправили. Так что если уверен, скринь или реплей и отправляй куда следует. В рангах так сейчас постоянно. Вероятно, дальность засвета _с самолёта_ больше дальности засвета _самолёта_. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 027 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #11 Опубликовано: 15 фев 2017, 12:47:44 Пилот видит, что корабль базирования утоплен и начинает экономить бензин)12:41 Добавлено спустя 1 минуту В рангах так сейчас постоянно. Вероятно, дальность засвета _с самолёта_ больше дальности засвета _самолёта_. Не, я о другом. Но этот факт меня раздражает давно и в рангах особенно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 160 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 15 фев 2017, 12:53:31 Большая просьба поправьте время жизни катапультников после смерти линкора Сейчас они летают по 6 минут как в старые добрые времена Оба раза что видел, линкор был с перком на 2 самолета (может влияет) В рангах этот баг играет решающую роль давая свет по союзному кораблю, когда даже один оставшийся противник может встать в дымы и стрелять направо-налево Радовать надо реализму, при живом материнском корабле на самолете есть "точка невозврата" и он должен иметь время возврата на корабль с учетом задержки и ожидания времени посадки, а матки нет летает пока топливо не кончится. Редкий случай реализма в игре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
861 liytik Участник 1 756 публикаций 4 618 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 15 фев 2017, 13:32:11 Радовать надо реализму, при живом материнском корабле на самолете есть "точка невозврата" и он должен иметь время возврата на корабль с учетом задержки и ожидания времени посадки, а матки нет летает пока топливо не кончится. Редкий случай реализма в игре. осталось только прикрутить возможность авиагрупп садится на другой союзный авианосец Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 15 фев 2017, 14:21:52 Радовать надо реализму, при живом материнском корабле на самолете есть "точка невозврата" и он должен иметь время возврата на корабль с учетом задержки и ожидания времени посадки, а матки нет летает пока топливо не кончится. Редкий случай реализма в игре. Мне интересно, насколько реальными были случаи, когда катапультник, лишившись корабля-"матки", оставался кружить над местом гибели до полного расходования топлива? Или все же из соображений самосохранения пилоты пытались добраться до ближайшего аэродрома, суши, союзного корабля как можно быстрее? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию