Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tfdCUf4FOeXk

Приметы слива в РБ.

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
56 публикаций

3 пункт ерунда , на некоторых картах стою за горой у точки противника и рлс свечу дымы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций

А два не прогрузившихся игрока не примета?

Думал у меня из-за модов плохо загрузка игры идет, но после патча 0.6.1 заметил просто эпидемию не про груженных игроков. По 3-5 человек на начало боя. Это нечто.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
172 публикации
25 120 боёв

.......и снова стон от господина который скрыл (вдруг!) свою статистику. от того самого который совсем не давно был очень расстроен одной из важных механик игры(инвизом) , тот  самый показатели которого я видел , которые как бы намекают на правоту Beruvald_Gabdyzenko ......остается добавить, что глядя на то, как такие " скиловики" винят во всем окружающих, может стоит взглянуть НА СЕБЯ честно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

.......и снова стон от господина который скрыл (вдруг!) свою статистику. от того самого который совсем не давно был очень расстроен одной из важных механик игры(инвизом) , тот  самый показатели которого я видел , которые как бы намекают на правоту Beruvald_Gabdyzenko ......остается добавить, что глядя на то, как такие " скиловики" винят во всем окружающих, может стоит взглянуть НА СЕБЯ честно?

Сэр... Когда крейсера отдаются за 2 минуты бортом линкорам, а эсмиков схрумкивают в течении минуты, при этом успеваешь набить каких 30к, находясь в нормальном расстоянии, в том, чтобы эффективно, именно эффективно, вести огонь, то поверьте, что какую бы вы стату не имели, можете смыть её в унитаз, так как вы при таком раскладе на ЛК не сможете физически вытянуть команду, тупо по времени. И по обилию противников. СЭР. 

Когда за 5 минут вы останетесь последней надеждой, при этом противник будет только без двух кораблей, я посмотрю на вашу стату и открою свою.

Я признаю, рак, но не до такой же степени глупости.

Вододелов посмотрите некоторых. То же самое порой, ато ещё хуже.

Команды отдаются.

Да что я распинаюсь! Папа пришёл всех тут учить.

Изменено пользователем Elterian
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Сливы в РБ чаще всего происходят от веры в "приметы сливов в РБ".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[GAZ3L]
Участник, Коллекционер
345 публикаций
29 165 боёв

Если у вас в команде, Пенса и Щорс устроившие гонку, кто из них возьмет первый точку. или просто в одиночку берущие точки.

Если твоя команда пошла по окружности эпицентра. забы(и)в про поддержку захвата

Махан уходящий в арт по примеру ЛК вместо борьбы с эсмами

ну и приколы баланса, типа одним РЛС другим дулю и прочие балансы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Часто те кто кричат о сливе,являются ее причиной.

А те кто машут статкой, не способны вытянуть за 7рых. В приведённых выше ситуациях. Статка не показатель, когда тима отдаётся.

Или у вас супер способности, как у американских героев.

Вжух  и нет всей команды противника.

Дайте реплей. Я прокручу в замедленном режиме как вы в 5 минут делаете 7 рых.В одиночку. На ЛК.

Вот лишь бы показать свою крутость. )))) Лишь бы ляпнуть. 

Ну поздравляю.

Только почему бомбит топов от того же самого на 10х или 8х рангах. Кто скажет?

А меня реально бомбит, когда махают статой и приводят её как доказательство.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
172 публикации
25 120 боёв

Сэр... Когда крейсера отдаются за 2 минуты бортом линкорам, а эсмиков схрумкивают в течении минуты, при этом успеваешь набить каких 30к, находясь в нормальном расстоянии, в том, чтобы эффективно, именно эффективно, вести огонь, то поверьте, что какую бы вы стату не имели, можете смыть её в унитаз, так как вы при таком раскладе на ЛК не сможете физически вытянуть команду, тупо по времени. СЭР. 

Когда за 5 минут вы останетесь последней надеждой, при этом противник будет только без двух кораблей, я посмотрю на вашу стату и открою свою.

Сэр... Когда крейсера отдаются за 2 минуты бортом линкорам, а эсмиков схрумкивают в течении минуты, при этом успеваешь набить каких 30к, находясь в нормальном расстоянии, в том, чтобы эффективно, именно эффективно, вести огонь, то поверьте, что какую бы вы стату не имели, можете смыть её в унитаз, так как вы при таком раскладе на ЛК не сможете физически вытянуть команду, тупо по времени. СЭР. 

сударь! возможно в своем посте я несколько не правильно расставил ударения....однако я имел ввиду что очень много недовольных окружающими их союзников, происходят как раз из числа таких умельцев , как создатель этой темы.....есть такие люди : они все знают, все умеют, а заглянешь в циферки....они то,(циферки) не врут. видать потому они эти самые, ну вы поняли, скрывают. ( как длинно я сказал о некомпетентности. извините , вдруг захотелось выговориться. спасибо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

7. Ударный ЛК постреливает из далека - плохо! Что зачит ударный лк? )))

Предположу что это противоположность статическому лк ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

сударь! возможно в своем посте я несколько не правильно расставил ударения....однако я имел ввиду что очень много недовольных окружающими их союзников, происходят как раз из числа таких умельцев , как создатель этой темы.....есть такие люди : они все знают, все умеют, а заглянешь в циферки....они то,(циферки) не врут. видать потому они эти самые, ну вы поняли, скрывают. ( как длинно я сказал о некомпетентности. извините , вдруг захотелось выговориться. спасибо)

Это понятно. Я просто подгораю, извините.

Я вам приоткрою тайну. У меня циферки статы не меняются вот уже с50 боёв минимум. А опыт бирюзовый. А дпм рос, так как ниже 30к я не набивал за всё время, в большинстве боёв. А до сих пор 24к  На прошипсе то же самое. Как так?

Поэтому я и скрыл. Да и не статист я по сути.

У меня до сих пор Кума вторая по результативности, не считая Кутузов, хотя, вроде бы уже на Донском должно второе место стоять.

Не хочу никого обвинять, но явно тормознулась система. 

Меняется только процент побед. И какое то число убитых. А в остальном, как месяцев эдак 6 или более назад, когда уходил в море, у меня были 4е, 5е уровни. За месяц я сделал себе 9й, 7й, есть 6е, вернее были . Плюс откатал на премах. Может не сижу так часто, не улавливает.

А всё как было, так и есть.

А, медальки ещё меняются.

Мистика.

Я статистике не верю. Да и статисты не все чисты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

вот не надо тут на Пенсу наезжать, хороший корабль, если аккуратно играть, может быть первым-вторым по опыту в команде :popcorn:

все претензии к ЦА)) Это у неё Пенсакола самая донная семерка.

Я сама на Пенсаколе катаю))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[TURBO]
Участник, Коллекционер
128 публикаций

еще про Пенсаколу в команде забыл

А что не так с пепси?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
172 публикации
25 120 боёв

Это понятно. Я просто подгораю, извините.

Я вам приоткрою тайну. У меня циферки статы не меняются вот уже с50 боёв минимум. А опыт бирюзовый. А дпм рос, так как ниже 30к я не набивал за всё время, в большинстве боёв. А до сих пор 24к  На прошипсе то же самое. Как так?

Поэтому я и скрыл. Да и не статист я по сути.

У меня до сих пор Кума вторая по результативности, не считая Кутузов, хотя, вроде бы уже на Донском должно второе место стоять.

Не хочу никого обвинять, но явно тормознулась система. 

я просто хотел сказать создателю темы словами Леонида Филатова, из известного произведения: "....всяк другого мнит ***, несмотря что сам ***". Вот и все

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв

Ох уж эти сезонные бурления на форуме)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ох уж эти сезонные бурления на форуме)

Да, они. ))))

Чуть попозже пойду опять, набираться впечатлений. )))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

А что не так с пепси?

хз. У аудитории гетфана спроси. Это по их голосованию большинство голосов за пенсаколу как кактус было. Хотя я не ручаюсь за пряморукость этой самой аудитории))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций

7. Ударный ЛК постреливает из далека - плохо! Что зачит ударный лк? )))

В пресете с торпедоносцами( ну или корректировщиком):trollface:

16:18 Добавлено спустя 1 минуту

А что не так с пепси?

Нагибает:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

А те кто машут статкой, не способны вытянуть за 7рых. В приведённых выше ситуациях. Статка не показатель, когда тима отдаётся.

Или у вас супер способности, как у американских героев.

Вжух  и нет всей команды противника.

Дайте реплей. Я прокручу в замедленном режиме как вы в 5 минут делаете 7 рых.В одиночку. На ЛК.

Вот лишь бы показать свою крутость. )))) Лишь бы ляпнуть. 

Ну поздравляю.

Только почему бомбит топов от того же самого на 10х или 8х рангах. Кто скажет?

А меня реально бомбит, когда махают статой и приводят её как доказательство.

1.Кто машет статкой?

2."не могут вытянуть против 7-х",вы найдите кто сможет...или сообщение кто это говорил что может.

3."статка не показатель когда тима отдается" - иногда показатель,иногда убив лучшего из противников можно спасти союзные корыта не отдав очки врагу.

4."Или у вас супер способности, как у американских героев.".Что?

5."Дайте реплей. Я прокручу в замедленном режиме как вы в 5 минут делаете 7 рых.В одиночку. На ЛК."Я сказал что дам риплей?Да вроде нет.Я говорил что за 5 минут "уделываю" 7-х? да тоже вроде нет.

6."Вот лишь бы показать свою крутость. )))) Лишь бы ляпнуть."Здесь лишь вы показываете свою ослоумность.Или мб это просто агр неадекватного школьника?

7."Только почему бомбит топов от того же самого на 10х или 8х рангах. Кто скажет?"Хз,не видел что бы ТОПЫ бомбили.Вот серьезно, топы на то и топы что получается играть с холодной головой и обычно в чат галиматью не пишут,как минимум в основном,ибо точно знают чего хотят,сколько хотят, и когда будет(то что будет лишь вопрос времени).

8."А меня реально бомбит, когда махают статой и приводят её как доказательство."Не видел что бы ей кто-то махал.Хороший игрок(с головой на плечах) делает выводы на ее основе,но не гонется ЗА ней и не машет.А уж если и машет,то лишь  сказать этим что его голос куда компетентнее.Плохой игрок обычно агриться на таких, а иногда и без причины).У вас же скорее всего зависть(наверно,хотя если честно глубоко П) из-за того что на большее не способны,увидев "махание статы" там где ее нет.

P.S. хотя мб и по другому,мб просто неконтролируемый бугурт.

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

1.Кто машет статкой?

2."не могут вытянуть против 7-х",вы найдите кто сможет...или сообщение кто это говорил что может.

3."статка не показатель когда тима отдается" - иногда показатель,иногда убив лучшего из противников можно спасти союзные корыта не отдав очки врагу.

4."Или у вас супер способности, как у американских героев.".Что?

5."Дайте реплей. Я прокручу в замедленном режиме как вы в 5 минут делаете 7 рых.В одиночку. На ЛК."Я сказал что дам риплей?Да вроде нет.Я говорил что за 5 минут "уделываю" 7-х? да тоже вроде нет.

6."Вот лишь бы показать свою крутость. )))) Лишь бы ляпнуть."Здесь лишь вы показываете свою ослоумность.Или мб это просто агр неадекватного школьника?

7."Только почему бомбит топов от того же самого на 10х или 8х рангах. Кто скажет?"Хз,не видел что бы ТОПЫ бомбили.Вот серьезно, топы на то и топы что получается играть с холодной головой и обычно в чат галиматью не пишут,как минимум в основном,ибо точно знают чего хотят,сколько хотят, и когда будет(то что будет лишь вопрос времени).

8."А меня реально бомбит, когда махают статой и приводят её как доказательство."Не видел что бы ей кто-то махал.Хороший игрок(с головой на плечах) делает выводы на ее основе,но не гонется ЗА ней и не машет.А уж если и машет,то лишь  сказать этим что его голос куда компетентнее.Плохой игрок обычно агриться на таких, а иногда и без причины).У вас же скорее всего зависть(наверно,хотя если честно глубоко П) из-за того что на большее не способны,увидев "махание статы" там где ее нет.

P.S. хотя мб и по другому,мб просто неконтролируемый бугурт.

Всё верно, только не зависть, а злость. Видал как топы сливаются. А потом орут, что дескать, я тащун а вы все... 

Поверьте, топ вы или не топ, если команда сливается, вы будете на дне, если даже противники страдают косоглазием и болезнями нервной системы. Потому, что их много. А вы один. И под фокусом. 

Вы косвенно обвинили меня в сливе, так как я считаю, что если тима не тащит, то... Я указал это выше. И я это ору уже, так как ну, без мата, игру некоторых сокомандников не могу уже описать.

Вывод, вы считаете, что стата решает, а тут и подтвердили это.

Запомните. Мне не важно, насколько и у кого какой длинны стата, важно то, что толпы раков, основываясь на оленемере, считают что вы их протащите выше, что и происходит, так как засилие ненормального геймплея, даже выше 10го ранга, зашкаливает.

Посмотрите вододелов.

Даже спокойных бомбит.

И это вызывает наибольшее моё раздражение.  

Надеюсь, разъяснил.

А, ну да, честно сказать, я упустил один момент. Да, да, да...  Будем честными.

Изза проблем со здоровьем я не могу выдержать больше 30 боёв. А какой то рачина делает 150 боёв и за счёт папок выезжает в ранги выше, а потом оттуда всем указывает, что я взял, ну, хотя бы 5й ранг, а ты, на своём 15м, рачина, мол, мне в подмётки не годишься. А потом удивляешься, в рандоме, после сезона, когда ещё ранги отображаются, почему люди с топ рангами сливают.

Вот тут да, элемент зависти. По принципу здоровья.

А пока так.

Тащишь - слив, не тащишь - слив.

Я говорил, что я рак. Но в каком смысле. Я не тащер. Но и не глупец.

Пойду прилягу, нето нервничать нельзя, начнётся мигрень, тогда и ночью не сяду поиграть.

Извините, эмоции зашкаливают.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию