60 anonym_X8dWJEY8KTCI Участник 101 публикация Жалоба #1 Опубликовано: 15 фев 2017, 21:59:14 Добрых слов вам не будет разработчики, поэтому о главном - вы у какого подпольного завода купили рандом? Я устал проигрывать в командах в которой вечно на -1 лвл корабль или на 1 эсминец меньше. Зеркального рандома я редко вижу по кораблям и уровням, а чтоб я попал в команду где у нас всё выше сказанное в плюсе, это я должен проиграть боёв 5-6. Может подскажете что купить надо чтоб быть в той команде где всё в плюсе? Только не говорите что это премиум аккаунт надо купить, а то я сразу его на 2 года куплю, и как вы потом будете отмазываться - что у меня китайский премиум???? Жду вашего любого ответа в этой теме. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 431 anonym_Myj2rIhc0hCW Участник 1 156 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 15 фев 2017, 22:06:11 вам персональное предложение(нагнуть всех) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 270 [JP] AustraOld Участник, Коллекционер 950 публикаций 41 011 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 15 фев 2017, 22:08:25 Сочувствую, но тут либо превозмогать, либо на чудо надеяться... Сам похожую тему создавал, с предложением как частично решить проблему: Баланс эсминцев в боях Берегите нервы, они дороже любой игры, удачи в рандоме и балансе 22:10 Добавлено спустя 2 минуты вам персональное предложение(нагнуть всех) Я бы тоже не отказался, сколько стоит? С разрешения разработчиков торгуешь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 227 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 23 429 публикаций 18 281 бой Жалоба #4 Опубликовано: 15 фев 2017, 22:19:50 Может подскажете что купить надо чтоб быть в той команде где всё в плюсе? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
520 [KAMI] RenamedUser_25006471 Участник 1 077 публикаций 2 791 бой Жалоба #5 Опубликовано: 15 фев 2017, 22:21:36 Добрых слов вам не будет разработчики, поэтому о главном - вы у какого подпольного завода купили рандом? Я устал проигрывать в командах в которой вечно на -1 лвл корабль или на 1 эсминец меньше. Зеркального рандома я редко вижу по кораблям и уровням, а чтоб я попал в команду где у нас всё выше сказанное в плюсе, это я должен проиграть боёв 5-6. Может подскажете что купить надо чтоб быть в той команде где всё в плюсе? Только не говорите что это премиум аккаунт надо купить, а то я сразу его на 2 года куплю, и как вы потом будете отмазываться - что у меня китайский премиум???? Жду вашего любого ответа в этой теме. Сильно смахивает на разговоры про режим угнетения На достаточно длинной выборке все находятся в одинаковых условиях. Значит, варианта всего три: Скоро резко начнётся полоса попаданий в команду +1 лвл и +1 ЭМ; Такая полоса была раньше, но не была замечена, либо принята как должное, как обычное везение, а не баг рандома;) Либо команды равны с учётом каких-то, не учитываемых вами параметров, либо в сильную и слабую команды вы попадаете примерно через раз Третий вариант наиболее вероятен 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 anonym_X8dWJEY8KTCI Участник 101 публикация Жалоба #6 Опубликовано: 15 фев 2017, 22:31:28 Сильно смахивает на разговоры про режим угнетения На достаточно длинной выборке все находятся в одинаковых условиях. Значит, варианта всего три: Скоро резко начнётся полоса попаданий в команду +1 лвл и +1 ЭМ; Такая полоса была раньше, но не была замечена, либо принята как должное, как обычное везение, а не баг рандома;) Либо команды равны с учётом каких-то, не учитываемых вами параметров, либо в сильную и слабую команды вы попадаете примерно через раз Третий вариант наиболее вероятен После написания данной темы пошёл в бой имея за плечами 6 поражений из-за минусовой команды, и вуалях - зеркальный рандом, и с горем пополам наша команда выиграла по очкам. В минусовых командах я редко нахожусь по опыту ниже 3его места. Так-что жду уточнений по пункту номер 3 - какой параметр мы не учитываем?? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
520 [KAMI] RenamedUser_25006471 Участник 1 077 публикаций 2 791 бой Жалоба #7 Опубликовано: 15 фев 2017, 22:32:52 После написания данной темы пошёл в бой имея за плечами 6 поражений из-за минусовой команды, и вуалях - зеркальный рандом, и с горем пополам наша команда выиграла по очкам. В минусовых командах я редко нахожусь по опыту ниже 3его места. Так-что жду уточнений по пункту номер 3 - какой параметр мы не учитываем?? Это можно только по скринам сетапов сказать;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 anonym_X8dWJEY8KTCI Участник 101 публикация Жалоба #8 Опубликовано: 15 фев 2017, 22:32:58 вам персональное предложение(нагнуть всех) Теперь все знают вашу мечту - мою вы тоже может поймёте, если нет напишите я поясню.22:35 Добавлено спустя 2 минуты Это можно только по скринам сетапов сказать;) Сегодня играл только на Монтане, был даже бой в котором из-за отряда попался крейсер 7го уровня в мою команду - это нормально??? Скрины проигрышей делать не хочу, но если пойдёт дело и так дальше, то придётся.22:36 Добавлено спустя 3 минуты Сжёг её когда проходил Колорадо на стоке, уже ничего не помогает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
520 [KAMI] RenamedUser_25006471 Участник 1 077 публикаций 2 791 бой Жалоба #9 Опубликовано: 15 фев 2017, 22:40:25 Сегодня играл только на Монтане, был даже бой в котором из-за отряда попался крейсер 7го уровня в мою команду - это нормально??? Скрины проигрышей делать не хочу, но если пойдёт дело и так дальше, то придётся. Зачем проигрышей? Сетапов. Прямо на старте, а не только те, которые проиграны. 10 боёв - 10 скринов, статистика побед, сравнение сетапов. Но так делать лень, да и окажется, что всё ок и угнетения нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 227 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 23 429 публикаций 18 281 бой Жалоба #10 Опубликовано: 15 фев 2017, 22:41:54 Сжёг её когда проходил Колорадо на стоке, уже ничего не помогает. Попробуйте листовой алюминий, вместо пищевой фольги - он дольше продержится. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 561 [W_WST] UnPlug Старший бета-тестер, Коллекционер 2 707 публикаций 12 512 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 15 фев 2017, 23:48:03 Попробуйте найти хоть одну тему на форуме с содержанием: Попал в бой (вот скрин). В нашей команде было на 1 эсминец больше + клановый отряд. По сути у противника не было ни малейшего шанса в этом бою. Прошу отменить результаты боя, т.к. такая победа мне даром не нужна. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 311 anonym_CFLJkI1Dbfr1 Участник 1 630 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 16 фев 2017, 07:50:03 Играть на Монтане и жаловаться на рандом? А не пробовали играть на корабле, который влияет на бой, а не является халявной дамажкой для противника? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 anonym_X8dWJEY8KTCI Участник 101 публикация Жалоба #13 Опубликовано: 16 фев 2017, 15:21:29 Зачем проигрышей? Сетапов. Прямо на старте, а не только те, которые проиграны. 10 боёв - 10 скринов, статистика побед, сравнение сетапов. Но так делать лень, да и окажется, что всё ок и угнетения нет Сегодня буду скринить сетап перед боем все бои. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
991 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 17 фев 2017, 05:58:25 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 anonym_X8dWJEY8KTCI Участник 101 публикация Жалоба #15 Опубликовано: 17 фев 2017, 11:02:52 Вчера выдался вечер без возможности побыть капитаном, извиняюсь. Сегодня буду навёрстывать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
922 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 17 фев 2017, 11:18:50 Добрых слов вам не будет разработчики, поэтому о главном - вы у какого подпольного завода купили рандом? Я устал проигрывать в командах в которой вечно на -1 лвл корабль или на 1 эсминец меньше. Зеркального рандома я редко вижу по кораблям и уровням, а чтоб я попал в команду где у нас всё выше сказанное в плюсе, это я должен проиграть боёв 5-6. Может подскажете что купить надо чтоб быть в той команде где всё в плюсе? Только не говорите что это премиум аккаунт надо купить, а то я сразу его на 2 года куплю, и как вы потом будете отмазываться - что у меня китайский премиум???? Жду вашего любого ответа в этой теме. Замечено, что подобные мысли и побуждения создавать подобные темы возникают прежде всего у тех, кто сам плохо играет. Ну кинуло тебя на +1 уровень корабля, и что? Уровень корабля играет значительно меньшую роль, чем позиционирование, понимание сильных сторон своей лодки и умение балансировать между избеганием фокуса и танкованием. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 anonym_X8dWJEY8KTCI Участник 101 публикация Жалоба #17 Опубликовано: 17 фев 2017, 14:45:12 Замечено, что подобные мысли и побуждения создавать подобные темы возникают прежде всего у тех, кто сам плохо играет. Ну кинуло тебя на +1 уровень корабля, и что? Уровень корабля играет значительно меньшую роль, чем позиционирование, понимание сильных сторон своей лодки и умение балансировать между избеганием фокуса и танкованием. Для сведения последние бои из-за которых решил написать были на Монтане, и не столько мне критичен -+1 лвл кораблей сколько критично что у нас в команде 1 эсминец, а у противника 2. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию