Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ParoRomyak

По отсчету соклановцы в Рангах

В этой теме 181 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 233 боя

Есть 3 группы форумчан.

Первые тут живут и мало играют в игру, а предпочитают играть в форум, так называемые ЛФ.

Вторые много играют в игру и бегут на форум только после обновлений и когда им что то не нравится в игре.

Третьи приходят мимоходом, получить какую то информацию.

Если численность постов второй группы сильно растет и число посетителей из неё, то это реально повод задуматься разработчикам, что они что то делают в игре не так и игроки вместо увлекательной и интересной игры тратят время на жалобы, наверное игра перестала по каким то причинам их радовать и вызывать интерес и нарушило процесс получение удовольствия от гемплэя и надо устранить причины недовольства игроков.

я бы мог начать рассуждать на эту тематику, но тут быстро РО прилетит, потому не буду)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 659
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 542 публикации
36 991 бой

я бы мог начать рассуждать на эту тематику, но тут быстро РО прилетит, потому не буду)))

На самом деле дал рекомендацию ТС в самом начале темы.

С тех пор его постов не встречал, похоже ему нет дела до неё, создал и забыл, а народ все мусолит вброс.

За сим, откланяюсь, просто из вежливости отвечал в теме, раз меня цитировали. Покидаю сию тему и прекращаю диалоги.

Удачи Вам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 233 боя

На самом деле дал рекомендацию ТС в самом начале темы.

С тех пор его постов не встречал, похоже ему нет дела до неё, создал и забыл, а народ все мусолит вброс.

За сим, откланяюсь, просто из вежливости отвечал в теме, раз меня цитировали. Покидаю сию тему и прекращаю диалоги.

Удачи Вам.

и вам успехов :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[PXSE]
Участник
12 публикаций
16 441 бой

За всё время рангов не видел ни одного "сливного" боя соклановцами, даже когда бились друг с другом... Корпоративная этика,если хотите. Даже в ТСке разбегаются. Если кто-то увидел ,значит ему просто    " повезло", наоборот очень приятно "потопить" своего, больше так сказать адреналина)))), ибо как известно ничего так не радует как неудача товарища))). Шучу). А если серьёзно, видел одного авика который "самоубился" увидев что попал с кланниками в бой, из-за этого ............. проиграли... Как-то так. 

Пы.сы. Корабли у людей из кланов такие-же, топите на здоровье)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
711
[ROGER]
Участник
827 публикаций
15 886 боёв

За всё время рангов не видел ни одного "сливного" боя соклановцами, даже когда бились друг с другом... Корпоративная этика,если хотите. Даже в ТСке разбегаются. Если кто-то увидел ,значит ему просто    " повезло", наоборот очень приятно "потопить" своего, больше так сказать адреналина)))), ибо как известно ничего так не радует как неудача товарища))). Шучу). А если серьёзно, видел одного авика который "самоубился" увидев что попал с кланниками в бой, из-за этого ............. проиграли... Как-то так. 

Пы.сы. Корабли у людей из кланов такие-же, топите на здоровье)))

лямо лямо паси труа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 777 боёв

лямо лямо паси труа

женемон шпа сис жур!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
19 публикаций
13 690 боёв

Вход в бой по отсчету не является нарушением Правил игры.

А если же Вы заметили факт подставных боев - то оформите заявку в ЦПП, в раздел нарушений Правил игры. К заявке приложите доказательства проведения подставного боя, а именно запись боя. Также Вы можете отправить жалобу на нарушителя через внутриигровой функционал.

Значит правила несовершенны и их стоит изменить. Если они попали в бой по отсчету то значит у них есть связь и они представляют из себя отряд и, следовательно, имеют игровое преимущество.

Разве не из этих соображений в рангах запрещены отряды?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя

Вы немного не понимаете, что такое подставные бои.

Игра по отсчету не запрещена. И отсчет этот слышен только в тимспике. Кто сможет запретить громко вслух считать до трех?

Но подставные бои это немного совсем другое, поверьте.

если вы считаете игру на 1-2-3 спортивным поведением  то вам перманет вместе с теми кто ходит в такие бои( считаю что и вы тоже в той теме)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации

Шо-то мне это напоминает... Хмм... Что же это может быть?

А! Вспомнил! Стрим Зло с разработчиком где тот же клан пытался устроить в наглую подставной бой. И ответ разработчика "ну это дело совести каждого" в прямом эфире.

Чего вы ждете? Ничего им не сделают и все и дальше будет так продолжаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[PXSE]
Участник
12 публикаций
16 441 бой

БЕСИТ однако ... aff539a37bd4c2dfd9a979874ae53988.jpg

И что Уважаемый вы тут увидели??? Бой- "г", сетап-"г", Белфасту-фофан)))))

Изменено пользователем ZORGE82

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[PXSE]
Участник
12 публикаций
16 441 бой

лямо лямо паси труа

По себе замеряете,любезный?)) Нельзя так, надо верить людям.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

И что Уважаемый вы тут увидели??? Бой- "г", сетап-"г", Белфасту-фофан)))))

на скрине черным свои претензии тот человек написал, присмотритесь. ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[PXSE]
Участник
12 публикаций
16 441 бой

на скрине черным свои претензии тот человек написал, присмотритесь. ;)

Где тут первым слился? Я и написал что бой был отвратным..... Белфаст ничего не настрелял, да и остальные тоже... Иной раз я на эме первым торпеду выхвачу, это же не говорит о том что я кому-то сливаю....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 942 боя

Как командир клана Full House  и предъяве к игрокам нашего клана,я запросил реплей у автора темы,для получения доказательств неспортивного поведения.И возможного наказания людей за нарушение внутренних правил...

ЛС было прочитано,но никакой реакции не последовало. В связи с чем  я могу сделать вывод,что тема является ложью и провокацией(что между прочим наказуемо) или обычным набросом.

И в том бою никакого нарушения правил просто не было.

Изменено пользователем Kapitan_Slip
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[PXSE]
Участник
12 публикаций
16 441 бой

Как командир клана Full House  и предъяве к игрокам нашего клана,я запросил реплей у автора темы,для получения доказательств неспортивного поведения.И возможного наказания людей за нарушение...

ЛС было прочитано,но никакой реакции не последовало. В связи с чем  я могу сделать вывод,что тема является ложью и провокацией(что между прочим наказуемо) или обычным набросом.

И в том бою никакого нарушения правил просто не было.

Та утомили уже "подгоревшие" ребята.... Если бы не было обозначения кланов, а просто группа товарищей сидящих в ТСке, никто бы даже не "жужжал". Вчера играла "близкавица", так себе играла, отвратительно даже, но это не значит что он бот или сливает, просто играл как мог. Ну что поделаешь-ВБР))))
Изменено пользователем ZORGE82

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[WEAP]
Участник
562 публикации
8 505 боёв

Вот  Смотрю  и удивляюсь  возмите  сами проверьте  заход на  раз  два три  и Увидите  результат  оказавшись    По разные  границы  Со  своим соклановцем   и поверьте  никто  не отдаст  свою   звезду  ранга  Чтоб  помочь  соклановцу   и  Бится  будут  ещё  сильней  Чтоб  тянуть  свою  лямку  а  не лямку  соклановца

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[PXSE]
Участник
12 публикаций
16 441 бой

Так а я за что))) Всегда приятно потопить человека который умеет играть ещё и своего)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Вот  Смотрю  и удивляюсь  возмите  сами проверьте  заход на  раз  два три  и Увидите  результат  оказавшись    По разные  границы  Со  своим соклановцем   и поверьте  никто  не отдаст  свою   звезду  ранга  Чтоб  помочь  соклановцу   и  Бится  будут  ещё  сильней  Чтоб  тянуть  свою  лямку  а  не лямку  соклановца

Это смотря как в клане поставлено руководство,.. :sceptic: У нас так одни разгильдяи  и полная самостийность как завещал основатель:teethhappy::honoring: А есть кланы с праймтаймом и обязаловками. Вступил - будь добр выполняй или вылетай из клана. :look::izmena: Как командир скажет - так и будет. Скажет ты идешь навстречу Сашке и он тебя забирает, а потом нас наводишь, подсказываешь, где засады и никуда не деться. :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[PXSE]
Участник
12 публикаций
16 441 бой

Это смотря как в клане поставлено руководство,.. :sceptic: У нас так одни разгильдяи  и полная самостийность как завещал основатель:teethhappy::honoring: А есть кланы с праймтаймом и обязаловками. Вступил - будь добр выполняй или вылетай из клана. :look::izmena: Как командир скажет - так и будет. Скажет ты идешь навстречу Сашке и он тебя забирает, а потом нас наводишь, подсказываешь, где засады и никуда не деться. 

Это смотря как в клане поставлено руководство,.. :sceptic: У нас так одни разгильдяи  и полная самостийность как завещал основатель:teethhappy::honoring: А есть кланы с праймтаймом и обязаловками. Вступил - будь добр выполняй или вылетай из клана. :look::izmena: Как командир скажет - так и будет. Скажет ты идешь навстречу Сашке и он тебя забирает, а потом нас наводишь, подсказываешь, где засады и никуда не деться. :playing:

И зачем такая игра, и времяприпровождение в таком клане ( правила форума не позволяют назвать участников такого сообщества добрым словом).... Насчёт праймтайма, тренеровок и др. в пределах правил ничего не имею против...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию