Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ParoRomyak

По отсчету соклановцы в Рангах

В этой теме 181 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 417 публикаций

тоже сталкивался и не раз с озвученными автором случаями...и все кто тут изображает из себя беспристрастного члена бюро присяжных скажите -а зачем тогда соклановцам заходить в ранги по отсчету? тем паче вчетвером к примеру-зная что велика вероятность попадания когото из них к противникам в тиму?какая им корысть? или все таки все и всё понимают но лукавят

Изменено пользователем anonym_Jx0jFappguHS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Все всё понимают... но как всегда базы для доказательства в 99% случаев не хватит, чтобы кого-то привлечь :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

Может прийти и подать. НО!

(смотри ниже)

заявление то могут и принять, но потом может сработать УК РФ, Статья 306. 

если доказательств не хватит :trollface:.

А вот в игре подобного нет.

заявление принимают ЛЮБОЕ-таков порядок-зарегестрируют а ст 306 говорит о заведомо ложных показаниях-тоесть знал осозновал но спецом лгал
07:57 Добавлено спустя 1 минуту

Все всё понимают... но как всегда базы для доказательства в 99% случаев не хватит, чтобы кого-то привлечь :(

ну почему-если история рассказаная автором правда и он заскринил где признаются что не будут воевать что там братан-спокойно можно слать жалобу в цп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
487 публикаций

Как получить доказательства, что клан нарушает правила и договаривается.

Подгореть от ситуации.

Вступить в клан от которого подгорело.

10-15 дней потусоваться по тихой.

Стать участником "ивента" внутри клана игры по отсчету.

Сделать запись из ТС (другой программы для связи) обсуждения боя и подсказок противнику. Желательно ни одну.

Написать в поддержку.

Написать на форуме, что бы показать всем и натыкать разработчиков. Срачь ОВЕР9000, просьба меня обязательно позвать.

Выслушать в свой адрес потоки........"слов".

Профит!!111

В противном случае.....ВСЕМ "*****" и ничего не доказать!

Да Вы просто Шерлок Холмс, уважаемый доктор Ватсон :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

заявление принимают ЛЮБОЕ-таков порядок-зарегестрируют а ст 306 говорит о заведомо ложных показаниях-тоесть знал осозновал но спецом лгал

Так вот пускай и в кораблях вводят такие правила. чтобы подающие не ныли что у них не принимают заявление. и с соответствующей ответственностью :trollface:.

А то любят тут проводит параллели с реальностью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
8 782 боя

Вставлю свои мысли на тему договорняков,Играя тут в рангах после череды сливов в 20 боев 4 дня подряд ,при том что с самого начала оставался в меншенстве примерно 7 против 4 ,в голову влезла мысль о договорняках.Думал как такое возможно.Потом вспомнил ,что есть такая фишка как 1.2.3.Но думаю ведь не всегда играет 1 и тот же клан в сетапах ,бывают разные ,но сливы всеравно .И вот я пришол к выводу ,что определенная группа игроков соберается в одной комнате в редкале или еще в какойто звуковой проге и пусть они даже без клана или с кланом но разными ,заходят в бои на 1 2 3 ,и все начинают сливать бои .Подняли игроков одних потом поднимают других все просто .Каким может быть докво для разрабов ))),это только слив инфы из этой комнаты.Так что граждане ищем подобные комнаты ,внедряемся и не остаемся там ))).а делаем сообщество лучше ))).Только так наверно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 200
[RE]
Участник, Коллекционер
2 341 публикация
22 718 боёв

Самая честная игра шахматы, и то при условии играть минимум 2 матча  белыми и черными.

Ну дак и тут так же.... Фиджи - это Ферзь )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
8 782 боя

Ну дак и тут так же.... Фиджи - это Ферзь )

Ну дак и тут так же.... Фиджи - это Ферзь )) 

Ага скорее голый король))),как я этому ферзю на своем нагато люблю делать ваншоты ,а особенно когда он прячется в дымах хахаха 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
682 публикации
11 048 боёв

Был у меня нынче один "ранговый бой" такой: ситуация такая два авика с одного клана попали в разные команды, так вот мне и моим со командникам не повезло. в нашей команде оказался тот (может они по жеребию это разыгрывают кто будет сливать бой) но наш авик просто поднял все свои групы торперов,бомберов и ястребов и оставил их возле себя.прошло 10 мин осталось у нас всего двое гнезик и это чудо. так он как бы из последних сил начал что то делать даже потопил один корабль. естественно мы проиграли. название клана не помню врать не буду.

Это самые говённые ранговые бои в которые я играл,с 9 ранга дают нафиг ни кому не нужные модернизации,конечно спасибо вам разработчики но дайте хоть какую нибудь альтернативу в виде обычных модернизаций или флаги,дублоны,камуфляжи. (это лично моё мнение)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
8 782 боя

Бред полный. я состою в клане и мы гоняем по отсчету. Только вот когда попадаем друг-против друга,то бьемся между собой и не сдаем позиции.

:angry:

хахахахахаха
08:30 Добавлено спустя 3 минуты

Был у меня нынче один "ранговый бой" такой: ситуация такая два авика с одного клана попали в разные команды, так вот мне и моим со командникам не повезло. в нашей команде оказался тот (может они по жеребию это разыгрывают кто будет сливать бой) но наш авик просто поднял все свои групы торперов,бомберов и ястребов и оставил их возле себя.прошло 10 мин осталось у нас всего двое гнезик и это чудо. так он как бы из последних сил начал что то делать даже потопил один корабль. естественно мы проиграли. название клана не помню врать не буду.

Это самые говённые ранговые бои в которые я играл,с 9 ранга дают нафиг ни кому не нужные модернизации,конечно спасибо вам разработчики но дайте хоть какую нибудь альтернативу в виде обычных модернизаций или флаги,дублоны,камуфляжи. (это лично моё мнение)

Или сделали бы уже несгораемыми после 12 каждый второй ,ато не очень приятно откатываться с 8 на 12 и т,д.благодаря кучке недоделков в тимспике ,которые в этот вечерок собрались себе ранг поднять по договорнякам)) и вообще поиграв в рангах (думаю и в случайных такая же ситуация с 1 2 3 )понял почему у кораблей  такой мизерный онлайн а за 22 часа лучше вообще не играть тем боле в рангах 100% попадеш в бой с кучкой тимспиковцев .
Изменено пользователем Pantera777
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Я еще могу понять когда вытягивают кого надо на топ-1, когда его команда слилась. Могу понять когда один из "клана" сливает своих когда его команда уже 100% проиграет. Но когда есть шанс на победу, особенно в начале боя зачем сливаться решительно не ясно.

Да пусть даже я один против 7 сокланов попался бы - все-равно бы с зубами дрался до победы - это не КБ и они не в моей команде, зачем из-за кого-то терять прогресс.

Это я к тому что теории заговора просто блещут гениальностью. Почитать, так кругом одни переливалы и всегда жребий слива в команде того-самого плачущего рака.

Изменено пользователем kol71st
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций

Ув.ТС, если всё действительно так и было и есть реплей, можете же выложить скин с текстом в чате, подтверждающий

"тот который оказался в нашей команде сказал "что в команде противника его брат, и что он против него не будет воевать!"

Изменено пользователем anonym_nppXrRuTpb4t

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв

Вступайте в кланы и будет вам счастье! Первый ранг за полдня на раз-два-три!))) Хотя в норм кланах наоборот со своими еще жестче рубятся! Какой смысл мне сливать звезды соклану? 

Ну и самое главное: без клантегов подстав в рангах было в десятки раз больше, просто этого не замечали...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
8 782 боя

Я еще могу понять когда вытягивают кого надо на топ-1, когда его команда слилась. Могу понять когда один из "клана" сливает своих когда его команда уже 100% проиграет. Но когда есть шанс на победу, особенно в начале боя зачем сливаться решительно не ясно.

Да пусть даже я один против 7 сокланов попался бы - все-равно бы с зубами дрался до победы - это не КБ и они не в моей команде, зачем из-за кого-то терять прогресс.

Это я к тому что теории заговора просто блещут гениальностью. Почитать, так кругом одни переливалы и всегда жребий слива в команде того-самого плачущего рака.

А меня к примеру очень настораживают те кто с пеной у рта доказывает ,что договорняки на 1.2.3 не кому не нужны))),сегодня одному флаг завтра другому ,а сливает 1 поднимают 4 ,потом сливае другой поднимают 3 и так далее ,Вообще удивлен такой статой  ,неужели вы тащите 1 против 4 ,как бывает в 90% случаев у меня ,когда еще не начав воевать в моей команде уже нет 30%.Или может у вас какаято механика игры другая ,корабли плавают быстрее или прицел другой или все проходит с пробитием .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций

Или сделали бы уже несгораемыми после 12 каждый второй ,ато не очень приятно откатываться с 8 на 12 и т,д.благодаря кучке недоделков в тимспике ,которые в этот вечерок собрались себе ранг поднять по договорнякам)) и вообще поиграв в рангах (думаю и в случайных такая же ситуация с 1 2 3 )понял почему у кораблей  такой мизерный онлайн а за 22 часа лучше вообще не играть тем боле в рангах 100% попадеш в бой с кучкой тимспиковцев .

О да, ты именно по этому и откатываешься на 12 ранг из-за договорных боев.:facepalm: Большинство кто тут отписывается о договорных боях и "нечестном преимуществе  голосовой связи" имеют очень высокое самомнение. Считая что причина их поражений это "неумелые игроки", "заговоренный рандом", "ошибки баланса", "премиумные имбы" и т.п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
8 782 боя

Вступайте в кланы и будет вам счастье! Первый ранг за полдня на раз-два-три!))) Хотя в норм кланах наоборот со своими еще жестче рубятся! Какой смысл мне сливать звезды соклану? 

Ну и самое главное: без клантегов подстав в рангах было в десятки раз больше, просто этого не замечали...

В этом и проблема ,накто не говорит ,что именно кланы только подобнвм занимаются ,в тимспике могут собраться и не клановые игроки и делать тоже самое .Но просто подобные личности всегда любят принадлежать к какойто организации ,и пошло это все от кланов.Поетому чаще это делают клановские и не обязательно с одного клана .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[-76-]
Участник
276 публикаций
24 510 боёв

+ Правильно написано:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 200
[RE]
Участник, Коллекционер
2 341 публикация
22 718 боёв

Ага скорее голый король))),как я этому ферзю на своем нагато люблю делать ваншоты ,а особенно когда он прячется в дымах хахаха

Да конечно , конечно , мы охотно верим и уже пугаемся, особенно когда видим вашу жидкую средушку 53к на нагато и 0.67 фрагов за бой, просто мастер ваншотов в дымах, даже фрага за бой нету, если учесть что дымов у фиджи 4 штуки и количество фиджи от 2 до 4 в команде, хахах)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

А в чём проблему-то нашли? Игра онлайновая? Так взаимодействуйте с людьми, общайтесь! Найдите себе напарника и входите в бои на 123! Повышайте командной игрой себе вероятность выигрыша.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
8 782 боя

О да, ты именно по этому и откатываешься на 12 ранг из-за договорных боев.:facepalm: Большинство кто тут отписывается о договорных боях и "нечестном преимуществе  голосовой связи" имеют очень высокое самомнение. Считая что причина их поражений это "неумелые игроки", "заговоренный рандом", "ошибки баланса", "премиумные имбы" и т.п.

Да потому что получать одну и туже картину 20 боев подряд это для нормального человека мягко говоря подозрительно.Когда уже в начале боя у тебя нет 3 игроков то это уже настораживает ,а если вы в подобных ситуациях тащите то я бы вот на месте разрабов на таких обращал внимание ,как это у вас такая статка когда подавляющее большинство имеет среднюю??????????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию