Перейти к содержимому
anonym_2NjtKm0j3iV4

Mutsu. Странный маркетинг.

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
133 публикации

> pp52kstвчера в 10:30
Корабль имеет больше историческую и коллекционную ценность.
Вот как то так он позиционируется у разработчиков.:) И я с ними согласен.

в танках тоже любят "необычные" хламопремы,которые ни один нормальный человек брать не станет..Что то вроде франкошермана.. 

Это из того же разряда.

Если шип коллекционный,это не значит что играя на нём ты должен превзмогать..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
[GRIB]
Участник, Коллекционер
344 публикации
16 234 боя

купил играю нравится , 7 левела крейсера бывает ваншотит, даже попадая случайно одним снарядом ))

Изменено пользователем FoxSB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 332
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Абсолютно нормальный маркетинг. Цена на уровне линкоров 6 уровня. Дюнкерк дешевле из-за стандартной политики Лесты - прем-корабль нации без прокачиваемой ветки дешевле, так как капитана с него некуда пересаживать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 142
[S_O_Y]
Участник
1 795 публикаций

Если шип коллекционный,это не значит что играя на нём ты должен превзмогать..

Если мне лично он не интересен, то я его и не куплю, хотя вон выше есть те кому он зашел и они похоже в восторге.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций
427 боёв

А сравните его с Ворспайтом, который из них лучше?

Не  говорите только про броню англичанина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 969
[9-MAY]
Бета-тестер
5 169 публикаций
16 986 боёв

А сравните его с Ворспайтом, который из них лучше?

Не  говорите только про броню англичанина.

Японец лучше, хотя бы только потому, что дальность гк позволяет играть с дистанции с теми же 8лвл, с которыми британцу очень не сладко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций
427 боёв

Да яп по многим параметрам лучше.

Скорость, дальность огня, скорость поворота башен, большая скорость полета ББ. При большем калибре одинаковая скорость перезарядки. Рассеивание на максимальной дальности 218 (В) против 230 (М)

что тут и говорить выпустили очень "плохой" кораблик 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций

Ну народ нынче без соображалки. Другие бы поддержали - мол, да, что за цены, беспредел!!!111 А эти - всё хорошо, всё ладно. Вот как с такой публикой можно экономику шатать... :facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
537 публикаций

Мда, хорошо что я всё-таки удержался и не купил его. Хотелось, моглось, но он действительно не очень. В принципе, со мной такое впервые, я пытаюсь коллекционировать всё японское и немецкое, "по умолчанию". Но я уже поиграл на нём до релиза, соблюдая правила, я нигде не напечатал ни точки, ни запятой, о том, что я думаю об этом линкоре. Кроме официальной формы, которая пришла для заполнения одновременно с его начислением на аккаунт. Однако, я лелеял надежду, что его апнут, улучшат, изменят, сделают хоть что-нибудь. Потому что в том виде, в котором я его видел - "неиграбельно". То есть да, несомненно, и на его боевом пути найдутся "команды" противников с такими феерическими идиoтами, на которых даже Муцу сможет и покажет отличные результаты, дикий дамаг, кучу фрагов и т.д., достойные даже для реплея или скриншота. Но такое в боевой судьбе этого корабля будет происходить, на мой взгляд, не часто, а может и вообще один раз в жизни ... 

Обратите внимание на перезарядку, 5 секунд многое изменили, поэтому я решил взять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций
427 боёв

Ну народ нынче без соображалки. Другие бы поддержали - мол, да, что за цены, беспредел!!!111 А эти - всё хорошо, всё ладно. Вот как с такой публикой можно экономику шатать... :facepalm:

Просто вайним чтоб апнули Ворспайт на фоне новичка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 181 публикация
3 848 боёв

Приберегли бы вайн, скоро же стоковый Амаги выходит на 7 лвл, наверняка и подороже будет.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций
427 боёв

Нене! Ворспайт тихо сгнивает в порту - нужен срочный /АП!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций

Приберегли бы вайн, скоро же стоковый Амаги выходит на 7 лвл, наверняка и подороже будет.:trollface:

Интереснее было бы сбить цену на Мутсу до тысячи, но всем ведь надо разжевать, в каком направлении надо развивать драму. Нет чувства профита у народа. Печаль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций
427 боёв

Интереснее было бы сбить цену на Мутсу до тысячи, но всем ведь надо разжевать, в каком направлении надо развивать драму. Нет чувства профита у народа. Печаль.

Да какой сброс цены?

Тут четкая политика - все прем ЛК6 в диапазоне 1400-1600

Будут ему еще цену сбрасывать/, ага жди

Техас и тот почти 1,2к стоит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.