Перейти к содержимому
KaTTuTaH_MakTaBuLLI

ужаснейшее освещение на некоторых картах

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
81 публикация
11 648 боёв

был бой в рангах попал в клинч на шарике хотел бросить торпеды,НО господи что это я не вижу ни упреждение не направление торпед из-за ужаснейших бликов от воды, результат слитый клинч и потраченные нервы, спасибо господа разрабы, спасибо

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 417 боёв

был бой в рангах попал в клинч на шарике хотел бросить торпеды,НО господи что это я не вижу ни упреждение не направление торпед из-за ужаснейших бликов от воды, результат слитый клинч и потраченные нервы, спасибо господа разрабы, спасибо

Попробуйте установить мод антиблик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
11 648 боёв

моды из принципа не качаю, и так фпс в этой игре просидает, хотелось бы чтобы эту проблему исправили разрабы а не мододелы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Это где угораздило так?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 070 боёв

Не помогает, на некоторых картах проблема есть.... Даже трассеры не видно (( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
11 648 боёв

Не помогает, на некоторых картах проблема есть.... Даже трассеры не видно (( 

скажу даже больше на некоторых картах ты не видишь противника на дистанции 15км его корабль сливается с водой и туманом, а на некоторых картах в циклоне ты не  увидишь эсминца с 5км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
11 648 боёв

вообще-то это природные явления, атмосферно, типа

если бы в этой игре были природные явления, то во время циклона море было бы такое что эсминцы бы на волнах подпрыгивали 
12:51 Добавлено спустя 0 минут

вообще-то это природные явления, атмосферно, типа

и какие природные явления могут быть в аркаде

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 237 публикаций

+100500 раз просил что-то решить с интерфейсом на Ледяных Островах. ну не вижу я белые символы на фоне белого льда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций
7 166 боёв

да, даже с "антибликом" на некоторых картах глаза сломаешь, вглядываясь, где и чего. с учетом того, что играю на ЭМ, иногда та еще история, иногда просто откидываясь по интуиции, чтобы и время не тратить, чтоб разглядеть, то, чего нельзя разглядеть. проблема есть и она актуальна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
415 публикаций
7 277 боёв

Больше всего парят ледяные острова, прочитать на их фоне названия кораблей или чат нереально, хотя гамма в 0 и сам монитор настроен на достаточно тёмный и тёплый режим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций

Я в последнее время без мода "антиблик" играть не могу. Глаза болят. А в игре уже больше года.

З.Ы. Нерфить карты:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.