793 anonym_6vPazONdsbSk Участник 1 695 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 16 фев 2017, 13:57:01 Говорят взрывотехник и ему подобные перки помогают для ЦА . Когда играешь ниже среднего по серверу , то наверно тяжело оценить мощность корабля ??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 020 DionisiyTankist Участник 3 628 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 16 фев 2017, 14:04:28 Что такое ИПС? Из последних сил. Перк для эсминцев в основном. Но на бритах можно ставить, им всякие взрывотехники и инерционки не нужны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 636 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 302 публикации 13 693 боя Жалоба #23 Опубликовано: 16 фев 2017, 14:20:41 Из последних сил. Перк для эсминцев в основном. Но на бритах можно ставить, им всякие взрывотехники и инерционки не нужны. У меня Белфаст (на Фуджи не играю) тут вот по сложнее )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [COBET] BOEHMOP_ Участник 3 367 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 16 фев 2017, 14:44:47 Надо нерфить. Можно и по тихому Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 Pantera777 Участник 31 публикация 8 782 боя Жалоба #25 Опубликовано: 16 фев 2017, 15:05:39 Я считаю кричат про нерф те кто просто еще непривык получать от него в зубы и незнают с чем его едят,а так же те кто на нем не играл ,я тоже думал не буду качать бритов ,но получил лендера в акции по графу ,Имба это если оно тащит само ,а так это обычный кораблик ,немного с своими фишками,еще скажу что он просто убивается если попасть в борт не раз выносил его за один залп ,а так обычное дело дать ему на пол хп,привыкните к нему и все он чуть вертлявее ,но скорость не очень так что стреляя это учтите ,а еще оно в дымы стает только скинув скорость ,обращайте внимание на его торможение только он засветился ,и вы видите ,что сбавляет ход готовтесь дать залп ,он еще проедет чтоб за дымы не вылететь ,вот тут то его можно и наказать ,да и в дымы можно шотнуть ,дать залп поочередно а не сразу ,с разным упреждением и если крупный калибр как на нагато он труп ,незнаю если команда не полные раки ,то на фижи противнику трудно играть .да и дымы у него ваще по радиусу маленькие ,найти откуда он стреляет не трудно ,а ныть это все умеют .,на таких если обращать внимание ,можнотогда ваще все понерфить и сделать кнопку потопить всех на респе . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 [LDPR] Kobzonchik_ Участник 241 публикация 11 847 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 16 фев 2017, 15:55:35 Да уж ... Fiji уже не тот , нужно срочно дать ему форсаж . да,еще заградку,больше торпед..штук 16,пару башен по 3 ствола добавить и 4 торпедоносца Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 16 фев 2017, 17:35:27 А че, есть люди, которые без ИПС играют на бритах? это же один из ключевых перков для всей ветки. Нафиг он не нужен не в рангах не в рандоме. Машинка от каждого чиха не выбивается, чтобы ее выбить должно стабильно и хорошо прилетать. Если по Бритам стабильно и хорошо прилетает, то это значит Брит уже в порту хоть с машинкой хоть без. Могут спасти только дымы, но они спасут и без ИПС. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
564 anonym_IDzQk3KodtKy Участник 571 публикация Жалоба #28 Опубликовано: 13 апр 2017, 20:24:53 (изменено) ему надо порезать или время дымов или перезарядку орудий..а то стоит по пол-часа в дымах и стреляет,как из пулемета-реально -БРЕД! Изменено 13 апр 2017, 20:25:16 пользователем anonym_IDzQk3KodtKy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию