Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 531 публикация

То ли мне приснилось такое то ли я выдумал это то ли я действительно помню такое(зная нашу игру не берусь судить) была по моему такая штука раньше, что когда разница в опыте между первым и вторым местом маленькая(какая точно уже не помню, каюсь) то звезду сохраняли оба игрока. Было такое? Что-то изменилось? Почему? Вот скрины(результаты боев которых сподвигли меня на создание первой моей темы на форуме):

4f4c5b6a6e8edb3e368a71682fdcd638.jpg

ebd0a9118519ecf9ebd7d00d4abe9837.jpg

Честно такие моменты дополнительного удовольствия от рангов лично мне уж точно не приносят когда стараешься но из за копеек и умелых союзников все в трубу. Я где-то ошибаюсь? Напутал что-то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Звезда не сгорает ТОЛЬКО У ПЕРВОГО ПО ОПЫТУ и никак иначе. Всегда так было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
601 публикация
12 695 боёв

Приснилось. Это нормально, мне тоже иногда кораблики снятся, будто я нагибаю. Однажды South Dakota 1920 года приснилась, её премом ввели и я купил. Эх, мечты...

Изменено пользователем Faust_Kazan
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Нате - не ссорьтесь! :D

8800aaa8d2217104b766c740b1b2851d.jpg

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Приснилось. Это нормально, мне тоже иногда кораблики снятся, будто я нагибаю. Однажды South Dakota 1920 года приснилась, её премом ввели и я купил. Эх, мечты...

Ахаххаа посмеялся))) плюсик вам)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
423 публикации
2 373 боя

Надо сделать так: если стараешься, выкладываешься на все свои 100, но команда сливает, то должен появиться диалог (наподобие "довольны ли вы боем?"): Вы старались? (да / нет / не особо) - и тем, кто реально думает, что тащил - не снимать звезду.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Нате - не ссорьтесь! :D

8800aaa8d2217104b766c740b1b2851d.jpg

Ну вот помню же что было такое:). То есть нужно чтобы прям циферка к циферке было чтобы звезда обеим сохранилась и никак иначе, правильно?
17:33 Добавлено спустя 4 минуты

Надо сделать так: если стараешься, выкладываешься на все свои 100, но команда сливает, то должен появиться диалог (наподобие "довольны ли вы боем?"): Вы старались? (да / нет / не особо) - и тем, кто реально думает, что тащил - не снимать звезду.

По крайней мере чего-то такого дополнительного в рангах лично мне не хватает.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
621 публикация
1 158 боёв

Извиняюсь за оффтоп, но второй скрин.. Это как так? Как можно слиться всем, не убив никого? Ни разу, наверно, такого нигде не видел :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Извиняюсь за оффтоп, но второй скрин.. Это как так? Как можно слиться всем, не убив никого? Ни разу, наверно, такого нигде не видел :ohmy:

Это ж ранги если общая масса союзников не достигает(скажем так) определенного порога по скилу и ведет бой не правильно по сравнению с более умным противником и сыпется на раз два то никто банально не успевает что-то сделать и кого-то убить, имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 706 публикаций
12 435 боёв

То ли мне приснилось такое то ли я выдумал это то ли я действительно помню такое(зная нашу игру не берусь судить) была по моему такая штука раньше, что когда разница в опыте между первым и вторым местом маленькая(какая точно уже не помню, каюсь) то звезду сохраняли оба игрока. Было такое? Что-то изменилось? Почему? Вот скрины(результаты боев которых сподвигли меня на создание первой моей темы на форуме):

Честно такие моменты дополнительного удовольствия от рангов лично мне уж точно не приносят когда стараешься но из за копеек и умелых союзников все в трубу. Я где-то ошибаюсь? Напутал что-то?

Всё огонь

61UHCWSmB8s.jpg

Изменено пользователем Dimakur63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
621 публикация
1 158 боёв

Это ж ранги если общая масса союзников не достигает(скажем так) определенного порога по скилу и ведет бой не правильно по сравнению с более умным противником и сыпется на раз два то никто банально не успевает что-то сделать и кого-то убить, имхо.

Звучит пугающе) Еще, наверно, увижу такое - сам в рангах первый раз, а в рандоме такого не встречал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Были случаи и не раз. Опыта для этого должно быть равное количество у игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 358 боёв

Изображение

Серьезно? 600 очков в топе? Я бы даже у первого снял бы звезду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
[ST_OC]
Участник, Коллекционер
553 публикации
18 178 боёв

я бы в рангах сделал так - есть 14 игроков по окончанию боя не важно в какой команде игрок первые по опыту 7 получают звезду 8ой остоется при своем остольные 6 -звезда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
415 публикаций
7 277 боёв

я бы в рангах сделал так - есть 14 игроков по окончанию боя не важно в какой команде игрок первые по опыту 7 получают звезду 8ой остоется при своем остольные 6 -звезда

Ага и на команду перестанут играть от слова совсем.:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
[ST_OC]
Участник, Коллекционер
553 публикации
18 178 боёв

Ага и на команду перестанут играть от слова совсем.:facepalm:

ага в рангах так много играют на команду:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[EXP]
Старший бета-тестер
193 публикации
17 175 боёв

621 опыт за слив так себе "старание". Ты можешь лучше!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

621 опыт за слив так себе "старание". Ты можешь лучше!

Ну спасибо:D и я думаю каждый все-таки понимает, что в рангах исход зависит не только от одного человека:sceptic:.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию