Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Foxtrot324

Режим угнетения?

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 548 публикаций

Плакаться на одного единственного соперника в команде, да ещё того-же уровня и класса ... Как то уж совсем - не комильфо.

Вы играли на Дзуйхо или на ударном Боуге? Против ПВОшника со скиллом хотя бы выше среднего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Вы играли на Дзуйхо или на ударном Боуге? Против ПВОшника со скиллом хотя бы выше среднего.

- Не играю на авиках как-то.

- Выше среднего скилла на 5-м уровне - достаточно редко встречаются (за вычетом времени авиковых БЗ)

- Выходите в бой тоже на ПВО Боуге - набьёте друг другу Чистые небеса.

- То же самое можно сказать - Бисмарк, заточенный в ПМК vs Такой же, но в ПВО. И кто второму виноват? Зато он мух больше настреляет. А в Вашем случае - на ударнике дамажки больше набьёте, ПВО-шник же остается с толпой ястребов, бесполезно нарезающих в пустом небе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Выходите в бой тоже на ПВО Боуге - набьёте друг другу Чистые небеса.

Делать мне нечего играть в ПВО сетапе?

А в Вашем случае - на ударнике дамажки больше набьёте, ПВО-шник же остается с толпой ястребов, бесполезно нарезающих в пустом небе.

Ага, особенно когда он их сбривает по альту.

Радует только, что умеющие в альт ПВОшники действительно нечасто встречаются (кроме ракангов).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
961
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 759 публикаций
12 517 боёв

Вроде бы не самый слабый игрок, хоть и не папка. Сел за авики, кэп хороший, авик достаточно знакомый, Инди. Уровень боёв - комфортный. Стабильно играл на победу, чистил небо, подсвечивал своим точки, бил торпедами эсминцы, разводил на ремку и поджигал. Результат?

4 боя - 4 слива. Один раз даже "Чистое небо" взял в универсальном пресете.

НО! Собираюсь ли я жаловаться на угнетение? Нет. Просто не повезло, случается. А что команда сливается, платя за утопленный вражеский корабль тремя своими - что ж, это жизнь.

Скажете - смысл темы? А в том и смысл, что сегодня у меня сливной день, но об угнетении - и не заикаюсь. Со всеми бывает. Будем смотреть на жизнь оптимистично, командиры!

Грамотный авиковод в команде - половина победы! А за оптимизм +:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358
[MERC]
Участник
674 публикации

Вроде бы не самый слабый игрок, хоть и не папка. Сел за авики, кэп хороший, авик достаточно знакомый, Инди. Уровень боёв - комфортный. Стабильно играл на победу, чистил небо, подсвечивал своим точки, бил торпедами эсминцы, разводил на ремку и поджигал. Результат?

4 боя - 4 слива. Один раз даже "Чистое небо" взял в универсальном пресете.

НО! Собираюсь ли я жаловаться на угнетение? Нет. Просто не повезло, случается. А что команда сливается, платя за утопленный вражеский корабль тремя своими - что ж, это жизнь.

Скажете - смысл темы? А в том и смысл, что сегодня у меня сливной день, но об угнетении - и не заикаюсь. Со всеми бывает. Будем смотреть на жизнь оптимистично, командиры!

Я тоже не заикаюсь :)

Подумаешь, 4й месяц при росте всех статов, процент побед падает , "бывает" :)))

rfhnsjpg_9939315_25199134.jpg

Изменено пользователем Lucky_Den_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 664 публикации

Угу, шесть боёв - шесть турбосливов, плюнул, закрыл клиент, запустил танчики - 0-10, ну хоть бой длится две минуты и реально спинно-мозговой шутер (((

раз-два слился, и в самолетики!

там слив и бомбометание  - обычное дело :)

06:48 Добавлено спустя 1 минуту

Подумаешь, 4й месяц при росте всех статов, процент побед падает , "бывает" :)))

если все время делать одно и то же, результат будет таким же. Пора чего-то поменять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Нет никакого режима угнетения, есть патент, к котором написано (точно не помню), что игроку, если он будет постоянно выигрывать, станет скучно и он перестанет донатить забросит игру.:trollface:

Мне, например, патент решил, что выше 55% мне будет скучно и я уйду. Вот хоть ты как извернись, выше этой цифры не поднимается. Иначе как объяснить, что два дня победы преобладают, а три дня подряд проигрыши? Что ни возьми, любой какой корабль - конец немного предсказуем. Что, внезапно жопорукия нашла? Нет вроде, как играл так и играю. Но побед нет :(

Выше написали, мол "Если 8 винов подряд, то про это никто не пишет!" А что писать, если за ними потом будут 16 сливов. :)

Хоспаде:facepalm: Тогда чем вы объясните наличие игроком с ПП выше 60% ? Если я на КР встал бортом к Ямато, то это не заговор Лесты, это я лично жопорук. Не пишу реплеи, но могу поспорить на свою последнюю пенсию, что если бы писал, то при просмотре сливных боёв, обнаружил бы массу ситуаций, где я приложил все усилия, чтобы моя команда не победила. Что вообще за привычка, оправдывать собственную несостоятельность вмешательством высших сил ?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[B_S_N]
5 664 публикации

Что вообще за привычка, оправдывать собственную несостоятельность вмешательством высших сил ?

Так проще. Не находите?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
520
[MA3AY]
Бета-тестер, Коллекционер
584 публикации
23 550 боёв

Хоспаде:facepalm: Тогда чем вы объясните наличие игроком с ПП выше 60% ? Если я на КР встал бортом к Ямато, то это не заговор Лесты, это я лично жопорук. Не пишу реплеи, но могу поспорить на свою последнюю пенсию, что если бы писал, то при просмотре сливных боёв, обнаружил бы массу ситуаций, где я приложил все усилия, чтобы моя команда не победила. Что вообще за привычка, оправдывать собственную несостоятельность вмешательством высших сил ?

Никакие высшие силы я не приводил. Просто привел выдержку из патента. Это и есть тот "своеобразный угнетатель" - игра не даст вам сильно вырваться вперёд и поднять статистику, как бы вы сильно не старались. Но это в большей степени правда для соло игроков, играющих в обычном рандоме, коих абсолютное большинство. Игра сделана таким образом, чтобы разница между опытными и неумелыми игрокам была как можно меньше — это залог стабильного дохода для Wargaming. Вроде бы все логично – кому понравится постоянно проигрывать или побеждать? Статистика должна распределяться равномерно, не должно у одних быть 40% побед, а у других 90%.

Способы облегчить себе жизнь есть: сыгранные отряды, мишкино детолюбство в песке (желательно отрядом :trollface:), просто игра на корабле (имбе там или нет,) на котором очень хорошо получается. У вас, я смотрю, таковым является Атаго. У меня тоже подобный. И если мне нужны будут красивые циферки, то я на нем добьюсь их.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358
[MERC]
Участник
674 публикации

если все время делать одно и то же, результат будет таким же. Пора чего-то поменять.

ЧТо, например ? Меньше стрелять, меньше топить,  чаще тонуть  ? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[LST-V]
Участник, Альфа-тестер
497 публикаций
11 717 боёв

Никакие высшие силы я не приводил. Просто привел выдержку из патента. Это и есть тот "своеобразный угнетатель" - игра не даст вам сильно вырваться вперёд и поднять статистику, как бы вы сильно не старались. Но это в большей степени правда для соло игроков, играющих в обычном рандоме, коих абсолютное большинство. Игра сделана таким образом, чтобы разница между опытными и неумелыми игрокам была как можно меньше — это залог стабильного дохода для Wargaming. Вроде бы все логично – кому понравится постоянно проигрывать или побеждать? Статистика должна распределяться равномерно, не должно у одних быть 40% побед, а у других 90%.

Способы облегчить себе жизнь есть: сыгранные отряды, мишкино детолюбство в песке (желательно отрядом :trollface:), просто игра на корабле (имбе там или нет,) на котором очень хорошо получается. У вас, я смотрю, таковым является Атаго. У меня тоже подобный. И если мне нужны будут красивые циферки, то я на нем добьюсь их.

Выдержку из патента вы неверно привели. А то что там в патенте написано о балансе скилла ни в одной из игр WG серии World of не используется.

Патенты это мысли - это не значит, что они воплощены в игре.

Изменено пользователем CrytoGen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[B_S_N]
5 664 публикации

ЧТо, например ? Меньше стрелять, меньше топить,  чаще тонуть  ? :)

Стрелять по другим целям, топить другие цели. Иногда и потонуть за Победу можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
301 публикация

Почему некоторые считают, что режим угнетения надо включать ручками персонально для воооот того Васи/Пети/Коли/Алеши? Это всё может делаться на полном автомате. Забалансить "слишком" скиллового к рачинам с ПА, может он их вытащит... Разве тут не профита для продавцов ПА?:teethhappy:Так же как и невероятная косорылость ЛК на младших уровнях сделана в угоду алёшам, которые на эсминцах могут пикировать на пару таких ЛК, топить их и при этом ещё и выжить. Или идти по рельсам тупо подставляя борт и при этом жить достаточно долго...

Выдержку из патента вы неверно привели. А то что там в патенте написано о балансе скилла ни в одной из игр WG серии World of не используется.

Патенты это мысли - это не значит, что они воплощены в игре.

А почему вы уверены что нет, не воплощены? Есть некий сертификат от тех, кто проверял их исходняки на наличие таких "штучек"? Я вижу в этом массу бонусов для разрабов и отсутствие механизма поймать их за руку. Всегда всё можно свалить на ВБР. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации

И что же за бонусы разрабам? Даже интересно стало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
887
[HDZ]
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 102 публикации
15 899 боёв

О! Очередные "Свидетели пОтента" проявились...

Текст вашего тугамента читали? Аль статейкой-набросом и видео жужжащего нытика ограничились?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
520
[MA3AY]
584 публикации
23 550 боёв

Хорошо, как объяснят ЭТО "свидетели секты собственной жопорукости"?

shot-17.02.18_22.32.58-0142.jpg

Почему ЭТО происходит три вечера подряд? Да, есть бои, где личная ошибка по глупости стала фатальной для победы команды. Но это не так часто. Часто, как на скрине. Чтобы ты не взял, 4-й уровень, 7-й, 10-й. Почему, допустим, в понедельник у меня было 8 побед подряд на чём угодно, во вторник 6 побед, а потом началось ЭТО? Обычные вечера после работы. обычный настрой на игру, никакого "подпивковича". Складывается впечатление, что система не дает подняться выше, чем ты хочешь.

P.S. Не нытья ради, объективности для...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

Почему ЭТО происходит три вечера подряд? Да, есть бои, где личная ошибка по глупости стала фатальной для победы команды. Но это не так часто. Часто, как на скрине. Чтобы ты не взял, 4-й уровень, 7-й, 10-й. Почему, допустим, в понедельник у меня было 8 побед подряд на чём угодно, во вторник 6 побед, а потом началось ЭТО? Обычные вечера после работы. обычный настрой на игру, никакого "подпивковича". Складывается впечатление, что система не дает подняться выше, чем ты хочешь.

P.S. Не нытья ради, объективности для...

Не знаю дает ли система подняться выше или нет. Но я заметил еще что игра зависит еще в какое время вы играете. Когда играю с утра до 12-13 бои проходят нормально, после 14 можно не играть, то ли много юнцов потому, что все стоят на месте и смотрят кто первый куда пойдет. Делал эксперимент: стоял 3 мин.никто не сдвинулся, всегда шел первым как пушечное мясо. Надоела. Теперь с 14 - 19 час. не играю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации

У твоего Линдера 0 фрагов

У Линдера в команде противника - 3

И чо ты хочешь, выиграть?

Изменено пользователем Macrop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
520
[MA3AY]
584 публикации
23 550 боёв

У твоего Линдера 0 фрагов

У Линдера в команде противника - 3

И чо ты хочешь, выиграть?

Аналитика из детского сада. :facepalm:Даже отвечать ничего не хочется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию