Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_11427036

А торпеды-то где?...

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 354
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Эдак в 2020 может и дождёмся:popcorn:

2020 год, ракетные крейсера бороздят слезы пустыни, супертестеры на апл застревают между островами в осколках, и наконец то решена проблема задержек ТА :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

2020 год

В игре все друг друга знают уже в реале, дружат семьями и ездят друг к другу в гости. Разработчики продолжают говорить что с онлайном всё отлично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[LST-V]
Участник, Альфа-тестер
497 публикаций
10 960 боёв

2020 год, ракетные крейсера бороздят слезы пустыни, супертестеры на апл застревают между островами в осколках, и наконец то решена проблема задержек ТА :)

Поправить обещали звук, а не задержку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

Поправить обещали звук, а не задержку.

К 20 году может поменяться концепция :) Вплоть до того, что затопление корабля продлят секунд на 30, и с перком "из последних сил" команда будет сгружать весь находящийся в стволах и ТА боекомплект в ближайших врагов в автоматическом режиме :) А потом на шлюпках кидаться на абордаж с 50% шансом заполучить новый корабль :)
Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Да. Есть такое что перед гибелью торпеды не успевают вылететь. Не раз и с давних пор сталкивался с таким. А еще, когда сталкивался с противником на близком расстоянии стараюсь прижаться к его борту по плотнее что бы пущенные им торпеды не взвелись. Это так прикольно. потом сам пускаешь и ба-бах! Недавно так с Гнейзенау проделал на Мутце.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

стараюсь прижаться к его борту по плотнее

можно и перестараться, тут ведь и касание бортами  = тарану :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
696 публикаций

Есть такой баг и правят они его с релиза. Писал в цпп, о ветили что знают. У меня перед самой смертью на зао успели выйти 2 торпеды и даже плюхнуться в воду, однако я погиб и торпеды исчезли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
398 боёв

Уже говорили, не раз: озвучка пуска всегда раньше включается, чем сам пуск. Как-то так.

А всплеск воды от пуска торпед - фикция (спишем на обман зрения), "ну это же не симулятор в конце-то концов, уважаемые господа, да и нашли где искать реальность-то в 2017 году..." © Ответили бы некоторые...  Ну а вежливость города берёт, спасибо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
398 боёв

А ничего, что торпедам нужно время, чтобы взвестись? Если бросаешь веер в упор они "просто впустую пролетают

"перед самым носом" - оборот речи, главнее инфа, то что далее, - если бы торпеды не пропали б, они вошли бы как милые в тельце крейсерка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Ну и зачем так сделали? Какой смысл? У меня тоже так бывало,когда слышишь плеск пущенных торпед перед гибелью,а их нет!

Откуда мне знать-то ?:) У меня тоже бывает, тоже раздражает...:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию