Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1F9rMdoCucdr

Модификации за ранги

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

Там двойной буст нужно было делать. Например : РЛС + 40 процентов к времени работы и + 1.5 к радиусу действия. Модернизация дымогенератора была бы востребована , если бы исключала штраф к  скорости ( 12.5 км , когда корабль светится ).

Но, пошли иным путём разработчики.

Учитывая, что модернизации выпадают рандомно - это было бы слишком жирно. Плюс, если говорить о тех же советах, базовая дальность РЛС и так лютая - что-то около 12 км у того же Донского, я не хочу играть против корабля, у которого и дальность, и время работы так бешено бафнуты))

Насчет дыма - модернизация спорная, но ей можно найти применение. У американцев в почти полном фарше (с "голдой" и сигналом, но без "Мастера на все руки" и "Отчаянного") последний кружок дыма рассеивается, когда остается что-то около 50 секунд до окончания кд. В большинстве случаев просто не нужно так долго стоять в туче - или торпеды выгоняют, или противники уходят, или, наоборот, приходят) Если играть именно в саппорт и ставить длинную "коолбасу", чтобы накрыть своих и сбить фокус... в общем, это пока сферический конь в вакууме, конечно, но попробовать на практике было бы очень неплохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

Это звучит, почти, как угроза.

Умственного характера:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Как по по мне. Так "форсаж" один из самых бесполезных. Зачем 100% времени носится на форсаже? А спикировать, или наоборот - сбежать, или добраться до точки и так форсажа хватает.

Верно. Эсминец часто стоит в дыму. Тут форсаж бесполезен. Да и умение "из последних сил" стоить стало дешевле. 

Можно было увеличить  буст скорости. Не 8 процентов , а 10 или 12 ( нужно тестировать ).

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

А почему вы решили, что модернизации должны быть одинаково полезны для каждого корабля?

А я не говорила что модернизации должны быть одинаково полезны. Я всего лишь сказала что должно быть по крайней мере 3-4 корабля, на которые можно без ущерба поставить остальные модификации. Если на эсминцах форсаж ставится в относительно бесполезный слот и я даже не задумывалась "а надо ли оно мне", то на других кораблях другие модификации ставятся в слоты с гораздо более вкусными и проверенными плюшками

Как по по мне. Так "форсаж" один из самых бесполезных. Зачем 100% времени носится на форсаже? А спикировать, или наоборот - сбежать, или добраться до точки и так форсажа хватает.

на ширатсуи и акизуки 100% должен ставиться форсаж. Остальным по желанию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

Дело не в этом. А в том что помимо дымов и форсажа, остальные - в принципе бесполезны для любого класса кораблей. 

Такое и с существующими модернизациями есть. Кто возьмет модернизацию на критическое повреждение двигателя или рули на линкор? Или на кд торпедных аппаратов на советский крейсер? Почему несколько новых модернизаций должны быть обязательно универсальными, особенно учитывая, что они привязаны к снаряжению, которое тоже имеет свою специфику в зависимости от класса?

Проблема скорее в том, что они "наградные", и люди возмущаются, что им вроде как прилетела халява, а использовать ее - никак. Вот если бы можно было получать не саму модернизацию, а ящик с возможностью выбора - это было бы уж интереснее и в какой-то степени честнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Учитывая, что модернизации выпадают рандомно - это было бы слишком жирно. Плюс, если говорить о тех же советах, базовая дальность РЛС и так лютая - что-то около 12 км у того же Донского, я не хочу играть против корабля, у которого и дальность, и время работы так бешено бафнуты))

Насчет дыма - модернизация спорная, но ей можно найти применение. У американцев в почти полном фарше (с "голдой" и сигналом, но без "Мастера на все руки" и "Отчаянного") последний кружок дыма рассеивается, когда остается что-то около 50 секунд до окончания кд. В большинстве случаев просто не нужно так долго стоять в туче - или торпеды выгоняют, или противники уходят, или, наоборот, приходят) Если играть именно в саппорт и ставить длинную "коолбасу", чтобы накрыть своих и сбить фокус... в общем, это пока сферический конь в вакууме, конечно, но попробовать на практике было бы очень неплохо.

Эти модернизации ( в силу того , что ставятся взамен других ) , имеют обратный эффект. Мне проще на эсминце утопить крейсер , на котором убраны  " Эльфийские рули" в пользу буста РЛС. То , что "Донской" бьет РЛС дальше на 1.5 км , я переживу. 

Что касается дымогенератора. Если бы убрали штраф к скорости при постановке дыма , то модернизацию ставили бы на эсминцы. Это бы , ещё и понерфило тактику "стреляющих дымов". Так как дым с такой модернизацией "живёт" на 12 процентов меньше. 

Я так понимаю , что идея была в том , чтобы создать альтернативность при выборе модернизаций. Если это так , то манёвр провалился. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 329 боёв

Конкретно на нем и на Ленинграде это очень хорошая альтернатива модернизации на разгон - не только с места быстрее трогаешься, но и максимальная скорость вырастает минуты на три.

С каких пор форсаж стал увеличивать мощность, а соответственно разгон?

Форсаж увеличивает только максимальную скорость, на динамику он не влияет.

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

Верно. Эсминец часто стоит в дыму. Тут форсаж бесполезен. Да и умение "из последних сил" стоить стало дешевле. 

Можно было увеличить  буст скорости. Не 8 процентов , а 10 или 12 ( нужно тестировать ).

Разве что какой то не очень умный эсминец часто стоит в дыму. Тут всё бесполезно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Разве что какой то не очень умный эсминец часто стоит в дыму. Тут всё бесполезно.

Возьми точку вначале боя в присутствии авианосца , не используя дым. 

Эсминец раньше приходит в круг , чем крейсера подходят на ту дистанцию , когда можно активировать РЛС. А вот самолеты , прилетают быстро. 

"Фиджи" в сезоне рангов - глупые все ? Раз стоят в дыму весь бой. А у эсминца , ДПМ ещё выше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

Кстати, еще на модернизациях ограничение по уровню. Модернизация на ремку, например, ставится на корабли только с 6-го уровня, насколько я помню. А если я не играю на этих уровнях?!

Изменено пользователем Magor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации

Форсаж как раз очень полезен и я снял даже модификацию ради него.Дым думаю тоже будет для бритов полезен,но как выше писали как эффективно это реализовывать, если ты должен для этого снять полезную модификацию?Смысл таких "плюшек" за ранги,если реализовывать надо с потерями???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

С каких пор форсаж стал увеличивать мощность, а соответственно разгон?

Что вернулись к обт?

Форсаж увеличивает только максимальную скорость, на динамику он не влияет.

Влияет. Я могу напутать с терминологией, но разгон под форсажем быстрее. По видео - начиная с 40 секунды:

Эти модернизации ( в силу того , что ставятся взамен других ) , имеют обратный эффект. Мне проще на эсминце утопить крейсер , на котором убраны  " Эльфийские рули" в пользу буста РЛС. То , что "Донской" бьет РЛС дальше на 1.5 км , я переживу. 

Что касается дымогенератора. Если бы убрали штраф к скорости при постановке дыма , то модернизацию ставили бы на эсминцы. Это бы , ещё и понерфило тактику "стреляющих дымов". Так как дым с такой модернизацией "живёт" на 12 процентов меньше. 

Я так понимаю , что идея была в том , чтобы создать альтернативность при выборе модернизаций. Если это так , то манёвр провалился. 

Вам проще, мне проще, а Алешам, которые под крейсерами с РЛС пытаются встать в дым - нет)

По дыму - а со вторым перком разве скорость постановки без "мерцания" не увеличивается? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

Возьми точку вначале боя в присутствии авианосца , не используя дым. 

Эсминец раньше приходит в круг , чем крейсера подходят на ту дистанцию , когда можно активировать РЛС. А вот самолеты , прилетают быстро. 

"Фиджи" в сезоне рангов - глупые все ? Раз стоят в дыму весь бой. А у эсминца , ДПМ ещё выше.

"использовать" дым и "часто стоять" немного разные вещи.

И да, фиджи по большей части не совсем умные в рангах. Процентов эдак под 70 боев у меня начинаются со смерти брита в дыму от торпед.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Влияет. Я могу напутать с терминологией, но разгон под форсажем быстрее. По видео - начиная с 40 секунды:

Вам проще, мне проще, а Алешам, которые под крейсерами с РЛС пытаются встать в дым - нет)

По дыму - а со вторым перком разве скорость постановки без "мерцания" не увеличивается? 

Алёшка итак погибнет. 

Если скорость корабля при постановке дымовой завесы превышает 12.5 км , корабль светится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

Если скорость корабля при постановке дымовой завесы превышает 12.5 км , корабль светится. 

Это я знаю, но если "туча" больше размером из-за второго перка, и при ходе в 12.5 эсминец не успевает доплыть до ее края, то он светиться не должен. Я и спрашиваю - доходит он или нет? Если нет, фактическая скорость должна быть выше... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

"использовать" дым и "часто стоять" немного разные вещи.

И да, фиджи по большей части не совсем умные в рангах. Процентов эдак под 70 боев у меня начинаются со смерти брита в дыму от торпед.

Дым эсминец использует для безопасного отхода и для стрельбы ( в большинстве случаев ). Прикрытие союзников , у большинства - задача даже не второстепенная. 

Про умных "Фиджи" нам - то не рассказывай :)

14:01 Добавлено спустя 1 минуту

Это я знаю, но если "туча" больше размером из-за второго перка, и при ходе в 12.5 эсминец не успевает доплыть до ее края, то он светиться не должен. Я и спрашиваю - доходит он или нет? Если нет, фактическая скорость должна быть выше... 

Понял тебя. Не могу сказать точно , так как не использую этот перк на эсминцах. Только на Британских крейсерах. Но, думаю , что светится. Иначе бы сообщили в патчноуте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

поживем  - увидим, может что-то и поменяют еще с этими особыми модернизациями

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[BOPOH]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
162 публикации
30 184 боя

От новых модернизаций только одна польза - 600к серебра. Но учитывая, что убрали флаги и голду в сундуках и рангах. Идея как всегда провалилась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Имхо награды за ранги - не самая лучшая тема для обсуждения, тем более награды за промежуточные, что дали - то и дали. Главное что финальный приз вполне неплох. Вот если бы все эти модернизации выдали пачкой за 1й ранг - тогда было бы странно.

Меня вот другое смущает, на кой это "счастье" запихнули в суперконтейнеры. Получить из крайне редкого контейнера приз в разы хуже того, что падает из обычного нонсенс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

господин разработчик, несмотря на угрозу бана, хотелось бы всё таки Вам ответить:"вот не нужно передёргивать. С первого дня Вам говорили, что форсаж зайдёт "советам" , "дымы" - "бритам". А остальное как было не понятно чем так и остаётся".

Не переживайте, никто вас не забанит за нормальную конструктивную критику. Я только хочу обратить ваше внимание, что иногда что-то может меняться с прицелом на будущее. Не обязательно всё должно делаться "по факту".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию