16 786 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #61 Опубликовано: 19 фев 2017, 11:31:30 Вот вы часто в игре бываете свидетелем детонации? Вообще чьей-нибудь? Я "детонирую" - не кто-то там, а именно я - по два-три раза в неделю. Других детонаций давно не бывало. Один раз только уже я сам, удачно попал по миноносцу с Мексики, и он лопнул. С тех пор я сам взрывался уже больше десятка раз точно, а может и больше двадцати. сбился давно со счету. 2-3 детонации в неделю? Серьезно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 009 [IDDQD] iamnulll Участник 3 661 публикация 13 470 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 19 фев 2017, 11:35:10 Внесём предложение о подсветке союзных торпед. Торпеда не попадает в союзника - для него она серая. Торпеда попадает в союзника - она для него с момента пуска красная. Торпеда не попадает в союзника, но попадает в него в результате его манёвра - торпеда начинает окрашиваться для него от оранжевого до красного. Кстати, торпедный прицел вполне можно также подкрашивать по секторам уже для того, кто их собирается пустить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 [GLUCK] vlabur_2015 Участник 3 публикации 18 777 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 5 апр 2018, 12:30:51 Противник-то-же не бочка с дерьмом неуправляемая,увернулся и пошли твои торпеды неуправляемые в даль до излета или пока не уткнуться в своих или чужих.Как можно это предусмотреть?Что-бы избежать статуса тимкиллера нужно вообще в бой не входить или болтаться без атак.? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию