Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kompas1979

Уважаемые Разработчики

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 492 боя

ТС - ты прав, в летних раковых было четкое позиционирование "единственный крейсер 7 уровня с РЛС", это была его фишка:look:. Корабль покупали ради этого (не путать с торпедами Тирпица, которые можно вообще выкинуть, но, апнуть точность или перезарядку:great:, Тирп для фарма и переучки кэпов берут). То есть разработчики банально как бы ввели в заблуждение покупателей. При этом пользуясь грамотно составленным пользовательским соглашением ничего не нарушая. Просто надо или сказать "премы, которые вы покупаете через какое-то время станут неиграбельными и вам придется покупать новые для комфортной игры:coin:" или оставлять кораблям уникальные фишки, которые позиционировались. ИМХО:honoring:

Я понял вашу точку зрения,в принципе савподает,но я как заметил ,например Атланта,если его понять...заиграет и будет много положительных эмоций приносить...а вот Индюшка...не то что не рыба не мясо...я образно просто...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
934
[VIP]
Участник, Коллекционер
1 139 публикаций
19 626 боёв

я его в РБ6 вообще никогда не видел...

1 раз выкатил в РБ и все. он для них не подходит. локатор слабый ЛК убивают быстро. пенса и то лучше зашла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Всех апать да апать просят, когда же тогда Кливленда приведут в порядок? Нерфить понерфили со всех сторон,  когда апать начнут??? Не камильфо над корабликом проделали в своё время!!

Так ему инерционку завезли, говорят он с ней огонь. А по сабжу - его же в планах на 8 уровень перекинуть, так что ждемс.
Изменено пользователем Ferrimagnetic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

Я понял вашу точку зрения,в принципе савподает,но я как заметил ,например Атланта,если его понять...заиграет и будет много положительных эмоций приносить...а вот Индюшка...не то что не рыба не мясо...я образно просто...

Реклама она на то и реклама чтоб обернуть что то в красивый фантик. Инди изначально был корабль ни о чем и не для чего, разве что в  коллекцию ..... 

Изменено пользователем balev69

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию