Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
npeccoBLLLuK

Наплевательское отношение или злой умысел?

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 623 публикации
19 932 боя

QSaNCBb.gif

Не будет пруфов - буду считать нарушением ПФ (размещение заведомо ложной информации)

а, что Влегрис в принципе в рангах не играет, ни разу в жизни не играл там на Нагато  или у него на внутрикомандный чат пожизненный перманент - откуда вывод о "заведомо" ложной информации?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
706
[KM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
2 116 публикаций
1 500 боёв

Сутки прошли - моя просьба про пруфы проигнорирована. Наброс автора очевиден.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя

В связи с тем, что запись реплеев в клиенте официально не поддерживается, а логирование чата с их последующим обязательным сохранением на клиенте в принципе отсутствует, можно узнать о каких пруфах идет речь?

Мне на Влегриса-то в рангах в принципе наплевать, просто выяснить хочу на будущее, если от меня такой же борец за форумную истину от администрации вдруг пруфов потребует, то откуда я их брать должен?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

5195403294d6.jpg

не смогли Ширацуй раскидать поровну, пускай одна команда дает торпедный залп 70+ торпед... и так сойдет

Изменено пользователем Dantist63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

gX5pUIjIj3c.jpgСобственно пруф от товарища. Он забанен и попросил опубликовать. Ещё вопросы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[RE]
Участник
79 публикаций
42 353 боя

Нужен пруф? Их есть у меня!

oQ4YQ1u.jpg

что помешало матчмейкеру раскидать поровну эсминцы???

Изменено пользователем AzzRipper

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
1 027 боёв

Господа-товарищи разработчики, большое вам спасибо за зеркальный баланс по классам, введенный в прошлом РБ! Но скажите, пожалуйста, неужели  трудно было забалансить количество единиц определенной техники?

Небольшие карты и расстояние между точками, неужели непонятно, что команда в 2-0 или 3-1 по РЛС с 80% вероятностью выиграет?

Никак я не против Белфастов, но неужели их хотя бы балансить нормально нельзя?

Фиджи тоже замечательный корабль, но в данных РБ при явном дисбалансе Белфастов в разных командах исход боя почти не вызывает сомнения...

Простите, если темы уже были, пригорело...

РЛС решает многое особенно на карте кругами вместо точек.. смотрим картинки и понимаем что наши эсмы утопнут в первые минуты боя попытавшись захватить эпицентр, в то время как их эсмы могут захватывать эпицентр при 2х белфастах без малейшего шанса быть подбитыми...

и второе.. к вопросу о рангах.. балансит почему то в одну команду 2-3 ранги в другую 5-4 .. по моему как то подравнять это можно или ранговыми бои назвали а ровнять по рангам нет желания??? это же ясно и ребёнку что на 2 ранге парниша больше горя хапнул чем я на 5м.. соответственно и играет он лучше прибавь 2 белфаста.. я оказываюсь в идеальной команде мальчиков для битья.. почему кому то все карты в руки и не напрягаясь берут звезду, а я должен за неё что то невероятное изобразить? и неужели на 2м ранге так легко всё всем даётся???? может подождать до 2го ранга и у меня белфасты пачками в команде появятся??? несправедливо выстроен баланс в ранговых боях и это ФАКТ.. картинок если мало могу ещё нашлёпать т.к. почти каждый бой такое вижу

.. со злым умыслом соглашусь... сильно нас любят, очень сильно.. лишая эсмов иже с ними и фиджи дымов (единственного спасения от пары убойных плюх или закидалова со всех сторон) а тем временем 2 белфаста стоят в 11км и смеются над дураками на фиджи.. справедливо? СЕРБ говорит ДА! вот так нас любят наши многоуважаемые ВГшники таки прямо и любят в буквальном смысле, не снимая штанов

............по одному фиджи и по одному белфасту в команду, ну никак нельзя разделить .. только оптом.. нравится это так, что ранги решил забросить иначе уже ни времени ни нервов не хватает одну звезду добытую неимоверными усилиями в сливном бою, в следующем легко отдать потому что минус эсмы сразу и крейсы туда же.. так и гоняем одну звезду туда сюда по прихоти величайшего балансера.. какие тут ранги .. оч нра игра, так нра что решил подзабросить до времени когда наконец то уравняют возможности игроков обоих команд.. а точнее навсегда, потому что никогда не уровняют ибо донатерам нужен стимул, так всегда было, так всегда и будет..

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

Изменено пользователем HakYpNJICR_N_KATAIOCR_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
706
[KM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
2 116 публикаций
1 500 боёв

В связи с тем, что запись реплеев в клиенте официально не поддерживается, а логирование чата с их последующим обязательным сохранением на клиенте в принципе отсутствует, можно узнать о каких пруфах идет речь?

Мне на Влегриса-то в рангах в принципе наплевать, просто выяснить хочу на будущее, если от меня такой же борец за форумную истину от администрации вдруг пруфов потребует, то откуда я их брать должен?

Скриншоты? Вот после наказания - скрины были представлены, только они ничего из сказанного не подтвердили.

Пруфы нужны для того, чтобы если это было некорректное поведение разработчика - данная ситуация была доведена до ответственного. В противном случае (отсутствие доказательств) - это само пиар и очернение разработчика.

Минусить меня бесполезно - ни вы первые, ни вы последние. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя

Скриншоты? Вот после наказания - скрины были представлены, только они ничего из сказанного не подтвердили.

Пруфы нужны для того, чтобы если это было некорректное поведение разработчика - данная ситуация была доведена до ответственного. В противном случае (отсутствие доказательств) - это само пиар и очернение разработчика.

Минусить меня бесполезно - ни вы первые, ни вы последние. 

а где там были обвинения в некорректном поведение разработчика???

чел написал только, что:

1)некий Влегрис первым слился на точке

2)после этого сделал в командном чате несколько спорных (по мнению игрока) заявлений о видинии РБ-6 Лестой

с каких это пор, для того чтобы рассказать об этом на форуме, причем в уведомительном ключе и внутри треда, а не с какими-то претензиями на дисциплинарные меры к самому разработчику в отдельной теме, игрок обязан делать скриншоты? можно пункт правил соответствующий узнать?

чтобы в следующий раз самому попав в бой с разработчиком не дай бог потом в суе о нем на форуме не упоминать...

А мне вот ошибочно казалось, что минусы для модератора по определению полезны должны быть, он же вроде с коммьюнити взаимодействует, должен хотя бы формально обратную связь поддерживать...Век живи, век учись...

Изменено пользователем kolesoudachi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 415 боёв

а где там были обвинения в некорректном поведение разработчика???

чел написал только, что:

1)некий Влегрис первым слился на точке

2)после этого сделал в командном чате несколько спорных (по мнению игрока) заявлений о видинии РБ-6 Лестой

с каких это пор, для того чтобы рассказать об этом на форуме, причем в уведомительном ключе и внутри треда, а не с какими-то претензиями на дисциплинарные меры к самому разработчику в отдельной теме, игрок обязан делать скриншоты? можно пункт правил соответствующий узнать?

чтобы в следующий раз самому попав в бой с разработчиком не дай бог потом в суе о нем на форуме не упоминать...

А мне вот ошибочно казалось, что минусы для модератора по определению полезны должны быть, он же вроде с коммьюнити взаимодействует, должен хотя бы формально обратную связь поддерживать...Век живи, век учись...

Спасибо, что обратили внимание. Тут определенно возникло недопонимание с обоих сторон. Видимо контекст темы сыграл злую шутку с автором комментария. 

Мы внимательно разобрались в данной ситуации. Ограничение с Еvisc снято, с модератором этот вопрос также обсудили.

Надеемся, что данная ситуация станет всем уроком и впредь не повторится.  :honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию