Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_28831449

Второй шанс

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
25 публикаций

alC27pJK.jpg

«Второй шанс» — американский кинофильм 2006 года с участием Дуэна ДжонсонаXzibit и Кевина Данна. Премьера в США прошла 15 сентября 2006 года. Картина частично основана на реальных событиях — истории связанной с футбольной командой «Kilpatrick Mustangs».

Сюжет

Шон Портер работает воспитателем в исправительной колонии Килпатрик (en) для трудных подростков. Разочаровавшись тем, что не в состоянии помочь своим воспитанникам избавиться от своих проблем в жизни, он решает создать футбольную команду, чтобы ребята могли почувствовать себя, что они являются частью чего-то. Портер считает, что футбол научит их быть ответственными. Он выбирает несколько подростков и создает футбольную команду. Тюремную команду не слишком хотят допускать до чемпионата школ, но Шон Портер добивается своего. Первые тренировки не стали слишком многообещающими, но со временем команда начинает набирать обороты.

Шон переживает смерть своей матери. Трудности только укрепляют дух ребят. Тренер старается следить за судьбой и личной жизнью подопечных. Не смотря на ранение одного из игроков Келвина гангстером уличной банды, тренировки продолжаются и команду допускают до игр. "Мустанги" постепенно получают большую известность, и у них появляется группа поддержки. Не смотря на проигрыш в решающей игре "плей-офф" трудные подростки снова поверили в себя. Некоторые из игроков получают возможность после выхода из колонии проявить себя в серьёзных командах.

P.s. моя оценка 10 из 10. Это отличный фильм, не пожалел что потратил на него 2 часа.

Вот таким фильмам нужно давать награды! Не большой бюджет, реальное переживание зрителя и т.д.

В общем смотрите, не пожалеете!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
709 публикаций
17 034 боя

Смотрел очень понравилось и советую посмотреть :honoring:

Изменено пользователем tomas82

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Сюжет нужно было под спойлер поместить, ты убил интригу фильма. Разве интересно смотреть и при этом знать что произойдет и чем все закончится ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
245
[RHAF]
Старший альфа-тестер
750 публикаций
324 боя

Фильм не про кораблики.

5138423.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

Эм... Я конечно всё понимаю, но причём тут фильм с участием Дуэйна "Скалы" Джонсона? Форум про корабли. Вот предыдущая тема была просто крутой, а эта... даже минус поставлю, что бы думал перед следующей темой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
38 боёв

Фильм конечно нормальный, но особых чувств у меня не вызвал. 4-

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
25 публикаций

Эм... Я конечно всё понимаю, но причём тут фильм с участием Дуэйна "Скалы" Джонсона? Форум про корабли. Вот предыдущая тема была просто крутой, а эта... даже минус поставлю, что бы думал перед следующей темой...

Ребят, я просто решил посоветовать хороший фильм. В "Разговоры тут" можно создовать темы не связанные с WoWs. За что минусов накидали? :amazed:

Просто лично мне очень понравился фильм, вот решил посоветовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[PINA]
Бета-тестер
187 публикаций
10 745 боёв

Ребят, я просто решил посоветовать хороший фильм. В "Разговоры тут" можно создовать темы не связанные с WoWs. За что минусов накидали? :amazed:

Просто лично мне очень понравился фильм, вот решил посоветовать.

разговоры, а не просто перекопированный текст от первого попавшегося фильма

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
8 публикаций
577 боёв

Ну че Вы на парня взъелись, ну в восторге он от фильма, что такого, про космос то тоже статья есть. Вроде никто не жалуется!))) А фильм гляну!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию