Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tfdCUf4FOeXk

Объясните пжст зачем он так делал?

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
178 публикаций

Рандом. Чувак на Амаги с [DPUO] в нике. сначала боя уплыл в угол и там стоял. Мы все утопли, а он фуловый поплыл в центр стреляя, но не успел, мы слились по очкам т.е он один остался, но живой. Он не стрелял и вообще в углу почти не двигался и не помогал нашему немцу воевать с норкой (оба утонули).

А я ничего не понял. В игре с июня 2015 года. Помогите объяснить это!!!

Изменено пользователем anonym_tfdCUf4FOeXk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 796
[IA]
Альфа-тестер
4 054 публикации
15 805 боёв

Мама кушать позвала. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

А меня сегодня обвинили. :(

Выходил из исчезающей тучки на Минотавре и чиркнул в циркуляции бортом по Норке. И обвинили что я этим неистовым тараном снёс 15 тысяч ХП. Не знаю как теперь жить с этим. :(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 159 боёв

Рандом. Чувак на Амаги с [DPUO] в нике. сначала боя уплыл в угол и там стоял. Мы все утопли, а он фуловый поплыл в центр стреляя, но не успел, мы слились по очкам т.е он один остался, но живой. Он не стрелял и вообще в углу почти не двигался и не помогал нашему немцу воевать с норкой (оба утонули).

Тут даже агент Малдер не поможет :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Мама кушать позвала.

пятница.люди отдыхают со стаканом чая

Комменты один другого лучше))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

Помогите объяснить это!!!

Сегодня я был таким странным. Села батарейка в мышке. Поставил Кутузова в дымы и починился, навалял линкорам и помог выиграть. Возможно и у этого игрока проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

А может это вы были ?:hiding: Какие будут ваши доказательства ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
Участник
3 403 публикации
345 боёв

А может это вы были ?:hiding: Какие будут ваши доказательства ?

что фильм смотришь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 443 публикации
39 377 боёв

я был тем "немцем"на Гробе, сначала Амаги вроде бы помогал разбирать Бисмарка,  не знаю сколько снял он, но я всадил ровно 50 505 и забрал фраг. Потом на этой точке закончились вражеские Эдинбург и Кагеро, Чапай наш помогал.  Пришла на точку Северная Кораблина, потопила Чапая, я ей 21К снял и неразминулись, затаранила она меня на 48 866ХП, при том что у самой  Северной Кораблины оставалось  1294( тараном я снял) на один залп из Амаги. Амаги даже мне всадил в спину  на  

3 041 ХП. И вот уже на расчищеную точку спокойно заходит Амаги и в одно лицо её берёт обогнав меня на 20 очков опыта занимает первое место!!!! Учитесь!!! КОТ_В___ТАНКЕ ты лучший!!!!:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

что фильм смотришь?

Нет, играю.:amazed:

Изменено пользователем MAPCuAHNH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

Ну все живые люди... пятница... вечер...

Давайте жить дружно (с) Леопольд

Изменено пользователем UnPlug

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

Помогите объяснить это!!!

человеку возможно приспичило в туалет) что бы Вы сделали в такой же ситуации?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций

я был тем "немцем"на Гробе, сначала Амаги вроде бы помогал разбирать Бисмарка,  не знаю сколько снял он, но я всадил ровно 50 505 и забрал фраг. Потом на этой точке закончились вражеские Эдинбург и Кагеро, Чапай наш помогал.  Пришла на точку Северная Кораблина, потопила Чапая, я ей 21К снял и неразминулись, затаранила она меня на 48 866ХП, при том что у самой  Северной Кораблины оставалось  1294( тараном я снял) на один залп из Амаги. Амаги даже мне всадил в спину  на  

3 041 ХП. И вот уже на расчищеную точку спокойно заходит Амаги и в одно лицо её берёт обогнав меня на 20 очков опыта занимает первое место!!!! Учитесь!!! КОТ_В___ТАНКЕ ты лучший!!!!:facepalm:

Я был почти рядом на Тирпе. И бой в том углу был сильный! Вы хорошо играете, молодой человек! И таран я видел, как раз шёл на помощь. Не успел. А Амаги этот ***. В следующий раз увижу утоплю, даже союзника. "Кот_в_танке, запомним..."  Это хуже тимкиллера. Те глупые дети,а это подлянка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 443 публикации
39 377 боёв

я 

Я был почти рядом на Тирпе. И бой в том углу был сильный! Вы хорошо играете, молодой человек! И таран я видел, как раз шёл на помощь. Не успел. А Амаги этот ***. В следующий раз увижу утоплю, даже союзника. "Кот_в_танке, запомним..."  Это хуже тимкиллера. Те глупые дети,а это подлянка.

А ведь такая тактика уже вовсю применяется в РБ, для сохранения звезды. Сокомандники идут в перёд, дамажат врага, а кто то их потом добирает из-за островов по засвету команды. и когда все уже погибли варнякает, что все раки и он один смог. Вчера Щорсу в ранговых высказал, что он трус. Стоит за островом и смотрит как разбирают Фиджи, вышел и добрал шотного врага потопившего наш Фиджи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
Участник
3 403 публикации
345 боёв

Нет, играю.:amazed:

понятно..не Юлий ты не Цезарь:)

я включил тв,а там ИМЕННО Красная жара идет-вот и подумал-фразу оттуда написал

это как

купил новый русский 7 струнную гитару да и повесил ее на гвоздь...друг спрашивает-чего не играешь то?

да понимаешь- 5 пальцев.а струн 7..

посидели они подумали и друг говорит-ты представь,что за мутанты на пианино играют?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

понятно..не Юлий ты не Цезарь:)

я включил тв,а там ИМЕННО Красная жара идет-вот и подумал-фразу оттуда написал

это как

купил новый русский 7 струнную гитару да и повесил ее на гвоздь...друг спрашивает-чего не играешь то?

да понимаешь- 5 пальцев.а струн 7..

посидели они подумали и друг говорит-ты представь,что за мутанты на пианино играют?

Ну не смотрю я, тв, (почти). А уж фильмы... Я лучше скачаю пиратку , но посмотрю без ежеминутной рекламы. Но таких фильмов, которые охота посмотреть, мало. В основном или бред, или старьё.....:(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию