Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HOOLIGAN_CIS

кто играет в ранги загадка ?

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
12 535 боёв

И кто-то еще играет в шестые дымостреляющие  ранги?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
8 782 боя

вчера поднялся с 12 на 10, у меня все норм:)

Ага вот порадуйся в последний раз ,думаю так дня за 3 наперед это в самом счасливом случае,Я прыгаю с 10 на 12 и потом с 12 на 10 вот уже неделю,хотя до 10 раунда с первого раза за 1 день долетел с % побед 68.И не думаю что дело в ингроках скиловых на этих рангах,ибо видел за неделю таких алеш на 7 ,8 ,9 раундах ,что просто волосы дыбом вставали ,и незнаю как уцелел еще мой ноут.Просто поражает количество сливных особенно есмов ,а когда попадает так ,что их ПЯТЬ в команде ,а ты на линке ,,,,,,,,,,,,,,, ну это просто лотерея ,как по мне и очень скажу вам убийственная для нервной психики ,как впрочем и вообще эти ранги ,с этими звездочками ,если сегодня дело не сдвинется кину *** эти ранги 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
8 782 боя

Проблема то не в стреляющих дымах ,на то они и дымы ,если не будет этой фишки тогда игра вообще будет пресной .Вот как по мне самая большая проблема это то ,что у бритов ГОЛДОВЫЕ ДЫМЫ очень быстро перезаряжаются ,просто неуспеваеш повернуть орудия и прицелится после того как он появился .Время перезарядки дымов нужно увеличить и тогда бриты уже не будут так дисбалансить ранги.Хотя конечно все зависит и от команды,если есмы леши то пиши пропало .Им светить надо а они чудилы хз чем занимаются в рангах,гоняются пол игры за линком ,пускают свои веера торпедок ,а посветить того же брита в дымах ,в которого при засвете я на линке всажу ваншот ума ему нехватает.Да и турнирчики эти от разрабов ,кто больше дамаг набьет заставляют алеш гнаться за своей несбыточной мечтой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 184 публикации

суббота и воскресенье-алешкин день.

Это точно!  :facepalm:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Почти все, кроме пары сотен шумной форумной илитки ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
621 публикация
1 158 боёв

Читаю отзывы о рангах и складывается впечатление, что грамотному авику вообще всё равно на команду - если авик противника не сильно достаёт, в остальном один авик может зарешать любой бой :D  Это так кажется или оно так и есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

Наблюдал картину сегодня, ранним утром :

молодой человек, отважный и горячий выкатил знач мэхана. Ну я смотрю, хп то у него мало как то. Спрашиваю мол, что такое, ты что стоковый? он такой нуда, вообще 2ой бой на нём щас буду играть, у меня грит еще кэп не переобучен, дескать как раз мол, переобучу кэпа, кораблик в топ выведу, еще и ранг апну! как то так...

з.ы дело было на 8-9 ранге.

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

В выходные вылезает толпа 47% алешек. Всех возрастов. И половина играет еще и под пенное. В целом у них абсолютное численное преимущество.

Результат налицо. В половине как минимум ранговых боев игроки даже не договариваются на какую точку идти- разбредаются кто куда.

Имея стату 65-70%+ еще есть шанс вытащить бой в команде с 6ю ластоногими.

Имея 55-60% - лучше в это время не играть. Ибо умеете вы, не умеете- безразлично, все зависит от того , в каком стаде  бараны будут тупее))) А вам удастся максимум удерживать звезду за счет 1го места, вперед не продвинетесь.

Изменено пользователем kadix
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 706 публикаций
12 083 боя

Почему в выходные дни такая плохая игра что случилось не понятно из 40 проведенных боев 4 победы почему такая игра куда делись нормальные игроки и кто играет за настоящих игроков в рангах это остаётся загадкой ?

Так вот как выглядят эти неадекватные товарищи, которые сливают катки нормальным игрокам....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

У ТС проблемы с логикой -если у него на 40 боёв всего 4 победы, то значит половина игроков на сервере, выиграла в 36 боях из 40 :P

Я по себе знаю, если сливы идут больше 10 подряд, то это уже не случайный фактор, а и мои ошибки в том числе. Значит надо выйти из игры, переключится на другие дела. И только после полной перезагрузки мозгов,  снова заходить в игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 285
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 098 боёв

Вчера три звезды урвал, две тут же посеял. Стабильный 14 ранг(хотя и падал до 13-го, но потом быстро поднимался ибо гадко становилось на душе). Этот сезон ранговых боёв я запомню навсегда.

А в прошлом добрался до 11, относительно легко. Была реальная мотивация добраться до первого... но корабля 10 уровня у меня тогда еще не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию