1 385 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 18 фев 2017, 10:03:36 На самом деле сейчас я на нем редко в РБ играю. Так как на 5 ранге противники агрессивнее, сильнее, но сути не меняет. И 60-70% ребята лезут на центр очень часто, не знаю, зачем. Видимо тактика такая. И вот всегда задаюсь вопросом нафига под РЛС лезть. А вам не кажется, что всю суть вы сами только что написали? Против плохих игроков можно играть на чем угодно. А если учесть что: 1) Киев не что угодно 2) вы хорошо умеете на нем играть то результат ваш на 6-15 рангах закономерен. Но как только игроки пошли чуть получше (на 5 ранге сейчас отнюдь не только папки), вы уже играете не только на Киеве. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
534 anonym_cNq8sYohqQvq Участник 490 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 18 фев 2017, 10:05:19 Cpt_Pollution (18 фев 2017 - 13:00) писал: Это щас все про Киев было, да? Это про то, что должен делать эм. Киев занимает место эма, значит он должен делать это, но он не может(короткие торпы, заметность) = бесполезный. CruzBro (18 фев 2017 - 13:02) писал: Ой. Изи. Я буду этим Киевым. В эпицентре вообще не обязательно, сломя голову, лететь в центр. Скорость. С Киевым по скорости перемещения с фланга на фланг никто не сравнится. Все киевы, которыйх я видела на 5-2 ранге были бесполезным баластом, которых убивали в первые 3-4 минуты боя. Так что, не надо мне рассказывать, как вы геройски выйдете на Киеве в ранги и затащите. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
313 Tylendor Участник, Коллекционер 764 публикации 5 469 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 18 фев 2017, 10:32:32 Все киевы, которыйх я видела на 5-2 ранге были бесполезным баластом, которых убивали в первые 3-4 минуты боя. Так что, не надо мне рассказывать, как вы геройски выйдете на Киеве в ранги и затащите. Но при этом вы не видели Ширатсю, которые были просто балластом?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию