Перейти к содержимому
RenamedUser_31447228

Баллистика

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

Почему баллистика каждый день в этой игре разная на одном и том же корабле, в один день ты можешь 4-8 цитаделей выбить не напрягаясь, через пол карты по тому как опыт на одном кораблей под сотню боев, а на следующий день даже попасть не можешь, я уж не говорю про какие то цитадели, где постоянно все твои выстрелы ложатся рядом с кораблем, а те пару что иногда влетают обязательно рикошет. Я чего то не понимаю в этой игре или это сплошная лотерея, а не игра или это мне так кажется? 

Изменено пользователем PcixOdino4k1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
702 публикации

ээээ, а при чем здесь Баллистика?

Ну а то как летят снаряды это уже как Влегрис решит, может попасть а может и не попасть.

Изменено пользователем anonym_GE5MbDaUANBh
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Я чего то не понимаю в этой игре или это сплошная лотерея, а не игра или это мне так кажется?

Да, лотерея. И лотерея - тоже игра.

На крейсерах это нивелируется плотностью огня, а на ЛК рандом по снарядам делает удивительные пируеты.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

что общего у баллистики и правильного упреждения? 

тем что я при игре даже после 50 боев на одном корабле и зная ТТХ другого и ориентируюсь по дыму, плюс его углу хода в угломере, не когда не делаю упреждения так как и так знаю как с залпа попасть в борт по центру корабля без проблем, так же с помощью угломера можно вполне вычислить куда именно он перекидывает рули и какой именно будет делать маневр. Если на крейсере еще легче есть торпеды и по ним упреждению торпед так же можно узнать скорость хода корабля противника 

Вопрос не в попаданию "в центр", "в район" цитадели корабля вопрос в том что снаряды либо ложатся в нескольких метрах от нее либо перелетают, либо вообще облетают цель со всех сторон без единого попадания 

Изменено пользователем PcixOdino4k1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

тем что я при игре даже после 50 боев на одном корабле и зная ТТХ другого и ориентируюсь по дыму, плюс его углу хода в угломере, не когда не делаю упреждения так как и так знаю как с залпа попасть в борт по центру корабля без проблем, так же с помощью угломера можно вполне вычислить куда именно он перекидывает рули и какой именно будет делать маневр. Если на крейсере еще легче есть торпеды и по ним упреждению торпед так же можно узнать скорость хода корабля противника 

Вопрос не в попаданию "в центр", "в район" цитадели корабля вопрос в том что снаряды либо ложатся в нескольких метрах от нее либо перелетают, либо вообще облетают цель со всех сторон без единого попадания 

Зайди в просмотр орудий,там увидишь горизонтальное рассеивание снарядов.От этого зависит и вертикальное по некой формуле.А ты хотел,чтобы снаряды падали в центр твоего прицела?Сам пожелеешь,когда линкор тебя сдует  с залпа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

Зайди в просмотр орудий,там увидишь горизонтальное рассеивание снарядов.От этого зависит и вертикальное по некой формуле.А ты хотел,чтобы снаряды падали в центр твоего прицела?Сам пожелеешь,когда линкор тебя сдует  с залпа.

почему ты так думаешь? я вот не когда не ставлю борт линкорам) и как раз с меня много не снимешь, я вполне себя делаю неудобной целью  в игре, а если и ставлю то как бы почти всегда ловлю цитадель каким то образом 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

кораблинетанки тут разброс работает по воле ВБР-а

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

ну так или иначе а попадание снарядов в цель это скорее викторина. по крайней мере при стрельбе навесом. там на лк получается эллипс около 300 метров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

почему ты так думаешь? я вот не когда не ставлю борт линкорам) и как раз с меня много не снимешь, я вполне себя делаю неудобной целью  в игре, а если и ставлю то как бы почти всегда ловлю цитадель каким то образом 

Если  на крейсере,то линкорам плевать,как ты себя поставишь.406мм не видит оконечности и обшивку  КР ,там влетает через траверз в цитадель или через обшивку .Ты можешь убегать кормой,или идти носом пара попавших снарядов оторвет поллица.Для линкора даже выгоднее,чтобы крейсер шел ромбом к нему,ибо бронебойка взведется обязательно.Самые смачные попадания залпом бывают как раз на циркуляции крейсера.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

Если  на крейсере,то линкорам плевать,как ты себя поставишь.406мм не видит оконечности и обшивку  КР ,там влетает через траверз в цитадель или через обшивку .Ты можешь убегать кормой,или идти носом пара попавших снарядов оторвет поллица.Для линкора даже выгоднее,чтобы крейсер шел ромбом к нему,ибо бронебойка взведется обязательно.Самые смачные попадания залпом бывают как раз на циркуляции крейсера.

ну ты не учитываешь что он может взвестись в надстройках  и как бы урона очень мало, да и до цитадели через корму не попасть, я не разу такой цитадели не видел, даже на "пласмасовом" Щорсе в рангах практиковал когда команда сливаеться и победы не будет пикируешь на линкор и сбрасываешь ему почти в упор пачку торпед и в 90 процентах сливаешь его и тем самым не сгорает звезда. А уж об Миоко и Пенсоколу вообще в 80 процентов одни рикошеты по крайней мере у Гнейзинау такое часто замечал. Вот про эсминцы соглашусь там да взводятся ББшки хорошо, ну в крейсер либо взводятся в настройках где мало дамага, либо в орудийных башнях у которых как сказали разработчики свое ХП по тому урон по ним не учитывается 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

ну ты не учитываешь что он может взвестись в надстройках  и как бы урона очень мало, да и до цитадели через корму не попасть, я не разу такой цитадели не видел, даже на "пласмасовом" Щорсе в рангах практиковал когда команда сливаеться и победы не будет пикируешь на линкор и сбрасываешь ему почти в упор пачку торпед и в 90 процентах сливаешь его и тем самым не сгорает звезда. А уж об Миоко и Пенсоколу вообще в 80 процентов одни рикошеты по крайней мере у Гнейзинау такое часто замечал. Вот про эсминцы соглашусь там да взводятся ББшки хорошо, ну в крейсер либо взводятся в настройках где мало дамага, либо в орудийных башнях у которых как сказали разработчики свое ХП по тому урон по ним не учитывается 

ББ линкора не может взвестись об надстройки,ибо порог взвода ББ 50-70мм брони,в надстройках 13-19мм.Если ты не видел пробития в корму,это не значит,что их нет)Ну пикирование на линкор,который тебя ведет,обычно заканчивается поездкой в порт.Как раз об эсминцы ББ плохо взводятся,в основном взведение происходят  об воду,иначе это стабильный сквозняк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
217 публикаций

Почему баллистика каждый день в этой игре разная на одном и том же корабле, в один день ты можешь 4-8 цитаделей выбить не напрягаясь, через пол карты по тому как опыт на одном кораблей под сотню боев, а на следующий день даже попасть не можешь, я уж не говорю про какие то цитадели, где постоянно все твои выстрелы ложатся рядом с кораблем, а те пару что иногда влетают обязательно рикошет. Я чего то не понимаю в этой игре или это сплошная лотерея, а не игра или это мне так кажется? 

А чё тут понимать - ты играешь в игру, где тебя, мягко говоря, держат за лошка, главное, чтоб тока денежки нёс, запудривая мозги какими-то взведениями, пробил-непробил и прочей лабудой. Есть у тебя твои 50% побед, ну так и успокойся, ради твоих 50% работает куча программистов и прочего умного люда, чтоб лошки не разбегались, а они ( то есть лошки ) ещё и правду хотят знать. Поэтому и всплывают всякие темы про рандом, режим угнетения, всё это пиарится заблудшими и незаблудшими игроками, что очень на руку организаторам этой игры. И что интересно, игры ВГ очень популярны именно в странах, где народ обычно держат за лошков свои вожди. Прикольно ведь.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

есть кубик (баллистика) и есть удача (разброс снарядов).

Кубик у тебя всегда одинаковый, с одинаковыми числами, а вот как он ляжет уже от удачи зависит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

ОК. разброс убрали.

идешь ты такой на КР носом на ЛК. он тебе в этот нос лупит 8/8 бб 410 мм. ни одна цитадель не пробила, но все взвелись и нанесли казематный урон. сколько от твоего КРа останется?

ты все еще хочешь отмены разброса?

Изменено пользователем ashdey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

ОК. разброс убрали.

идешь ты такой на КР носом на ЛК. он тебе в этот нос лупит 8/8 бб 410 мм. ни одна цитадель не пробила, но все взвелись и нанесли казематный урон. сколько от твоего КРа останется?

да там все намного проще, второй линкор не спросит его каким местом он к нему повернулся, чтобы минимизировать проекцию для атаки первого линкора) просто убьет, молча и с довольной физиономией)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

ОК. разброс убрали.

ага или ты идешь на Гнейзина с расстоянии 7 км бортами он с тебя 3 цитадели выбивает, а ты ему  4 рикошета 2 мимо и 2 пробития на 2000 дамага, тоже отлично и это в "идеальный борт", при этом ты чуть ли не ромбом идешь от него, отличная баллистика при этом на равных кораблях и простите какое на фиг может быть умение в игре, ты заходишь к нему на статистику у него больше 15 тысяч на гнейзинау за бой  и у меня под 80 тысяч, то есть он играть не умеет,я умею, ну по тому что мать его рандом ему "больше улыбнулся" чем мне и я иду в порт, а он "красавчик" 

не слишком много в этой игре рандома а? может хоть что то сделать точным, а не по тому как решит компьютер тем более когда это в ранговых боях когда и так нервов кучу, дак еще и такие подставы 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.