103 _JlyHb Бета-тестер 279 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 19 фев 2017, 11:36:23 Врезались, и не раз, и даже сливались от этого. Но на форуме не ныли, считая это геймплеем, к тому же равным для обеих команд. Заблаговременное предупреждение о столкновении? Это ап прежде всего ЭМ. Просите уже стопсигналы. Тогда пусть нафиг вырезают эту функцию. Раз есть - должно работать корректно и с толком. А что толку с того что я узнаю что через 500 м передо мной остров и от него не отвернуть?Это как лампочка в танках-ты уже светишься 2 секунды но она не горит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
331 [PN-6] uvz520 Участник, Коллекционер 2 553 публикации 15 886 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 19 фев 2017, 14:40:50 О чем тут разговор? Эсминцы и с существующей системой себя прекрасно чувствуют. А не на эсминце - так ССЗБ Одним словом "все нормально, изменения не требуются" почем ужтока эсминцы бывает и на лк идёшь на автопилоте в бинокль выцеливаеш а тут тебе кто то курс пересекает автопилот начинает отворачивать и бабах в остров Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
436 Kartonnyi_dyatel Участник 639 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 19 фев 2017, 16:11:19 Врезались, и не раз, и даже сливались от этого. Но на форуме не ныли Так и тут никто не ныл. В стартовом посте ясно написано что это предложение. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 LazyGreedyFox Бета-тестер 319 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 20 фев 2017, 08:31:00 Да, поддерживаю. Были уже предложения и просьбы на эту тему. Лучше всего сигнал оповещения включать с учетом скорости и радиуса циркуляции. Ну, типа врубать оповещение за радиус циркуляции плюс расстояние проходимое за 3 секунды, чтобы успеть оглядеться, на реакцию. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
326 [NAVES] S_O_N_A_R_ Бета-тестер 699 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 20 фев 2017, 13:59:01 Меня бы больше порадовала "камера носового вида", по аналогии с камерами в WoWP, когда в отдельном окошке показывается вид с носа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
199 [CHEZZ] I_CTaJIuHa_Ha_Bac_HeT_l Участник, Коллекционер 177 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 20 фев 2017, 14:14:41 Меня бы больше порадовала "камера носового вида", по аналогии с камерами в WoWP, когда в отдельном окошке показывается вид с носа. А так можно?! Я хочу!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию