94 Shadowshine Участник 194 публикации 694 боя Жалоба #1 Опубликовано: 19 фев 2017, 09:27:17 (изменено) http://worldoftanks.ru/?utm_campaign=wows-portal&utm_medium=link&utm_source=global-nav Это сайт танков, где новости располагаются списком, рядом с новостью располагается маленькая картинка, затем идет название новости, и ее краткое описание, я могу сразу увидеть интересующие меня новости и открыть их. https://worldofwarships.ru/?utm_source=global-nav&utm_medium=link&utm_campaign=wows-forum Это сайт кораблей. Он покрыт плиткой с гигантскими картинками, содержащими только короткое название новости, и я должен нажать на каждой, чтобы прочитать что это за новость. Нельзя ли, помимо названия, добавить в квадрат короткое содержание новости, благо места более чем достаточно? Точно также, как сделано в главном выделенном квадратике? Чтобы не надо было нажимать на каждый квадратик чтобы это описание прочитать? Изменено 19 фев 2017, 09:29:53 пользователем Shadowshine Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 915 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #2 Опубликовано: 19 фев 2017, 09:29:58 Хорошая у Вас подпись. Мотивирует ВГ работать 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 Shadowshine Участник 194 публикации 694 боя Жалоба #3 Опубликовано: 19 фев 2017, 09:34:16 (изменено) Хорошая у Вас подпись. Мотивирует ВГ работать Кислому достаточно было официально извинится перед игроками за обман с е25, даже голду не возвращать. Как вариант сделайте отдельную кнопку рядом со словом "Новости" - отображать краткие описания. С компьютера может и нормально мышкой водить, но вот я сейчас захожу параллельно со смартфона на сайт вг, у меня список новостей, сразу видно что о чем, захожу на сайт кораблей, и мне приходится на каждую новость наступать пальцем из из под пальца читать короткое описание - очень неудобно. П.С. А если я неудачно тыкаю пальцем, начинает грузится страница новости. Изменено 19 фев 2017, 09:47:10 пользователем Shadowshine Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 034 [SSSR] BULAVA_Vt Старший бета-тестер, Коллекционер 14 778 публикаций 41 722 боя Жалоба #4 Опубликовано: 19 фев 2017, 10:23:17 Кислому достаточно было официально извинится перед игроками за обман с е25, даже голду не возвращать. Как вариант сделайте отдельную кнопку рядом со словом "Новости" - отображать краткие описания. С компьютера может и нормально мышкой водить, но вот я сейчас захожу параллельно со смартфона на сайт вг, у меня список новостей, сразу видно что о чем, захожу на сайт кораблей, и мне приходится на каждую новость наступать пальцем из из под пальца читать короткое описание - очень неудобно. П.С. А если я неудачно тыкаю пальцем, начинает грузится страница новости. Очень скоро форумчан ждёт приятный сюрприз. Владелец е25. Тог2. Пз Йода. Пз В2. Фури.Лёве.Ягдтигра.Лефшы и прочая.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 027 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #5 Опубликовано: 19 фев 2017, 10:39:44 ИМХО, когда только пришёл из танков тоже бесило. А теперь даже больше нравится, только что в архив долго лазить если надо. Но это очень редко бывает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
329 RenamedUser_70209742 Участник 125 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 19 фев 2017, 11:07:06 в архив помогает лазить кнопочка с фильтрами по темам (с тремя горизонтальными полосками - символом "меню", на картине слева сверху): Сам не сразу ее нашел, кога нашел, стало очень удобно! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию