Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

Когда в бои подтянулись скиловые ребята

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

536
[R_B_F]
Участник
1 337 публикаций
25 100 боёв

Ранговые бои 5-1 уровень

618715ddb89e.png

Это вина не этих игроков , а разработчиков ! Потому что люди на тестовом режиме на могут побегать на премиумной технике , и оценить все достоинства и недостатки оной !
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

Ну и что? Как выше говорили , не все вникают в ТТХ тех кораблей,которых нет в порту. Я слышал,к примеру, у Ширатсуи есть перезарядка торпед 5 сек, и торпедный суп в 16 сосисок, это как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 058 публикаций
17 966 боёв

Когда выходил Инди никто даже не знал, что такое рлс у 7ок. К примеру. Единицы только не ходили на точки вначале.

ну да Блиска то только вышла недавно))))
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации
3 898 боёв

Седой лучше спроси почему такой матч-мейкер *** в этих рангах)))) у меня с утра 18% побед))) тупо поставил оленя и реально в команде 4-5 человек со статой 48% и ниже, а у противника ВСЕГДА 2-3 55%+

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 248 боёв

Вчера выкатились в рандом на 10ках. То что там сейчас трэш, угар и содомия похлеще обычного - опустим. Доставил диалог в чатике, на тему "а есть ли у Донского и Москвы РЛС". Даже мнения разделились. 

А в рангах сейчас таких спецов на Миоко с перком на ХП намоет, что только держись.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[OKEAH]
Участник, Коллекционер
187 публикаций

опять этот упоротый ТС :facepalm:

А чем не угодил то? Тем, что по делу говорит всегда, и не фапает на новые «фиерические» фишки в игре...
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[KGB]
Участник
732 публикации

Вчера выкатились в рандом на 10ках. То что там сейчас трэш, угар и содомия похлеще обычного - опустим. Доставил диалог в чатике, на тему "а есть ли у Донского и Москвы РЛС". Даже мнения разделились. 

А в рангах сейчас таких спецов на Миоко с перком на ХП намоет, что только держись.

В коопе ребята, играющие на кораблях 6 уровня спрашивают у ботов в чате "парни, вы боты?". Так что все нормально, все хорошо, прекрасная маркиза.
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации
3 898 боёв

опять этот упоротый ТС :facepalm:

А по существу есть что сказать или лишь бы написать?)
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 248 боёв

В коопе ребята, играющие на кораблях 6 уровня спрашивают у ботов в чате "парни, вы боты?". Так что все нормально, все хорошо, прекрасная маркиза.

Это хоть в коопе.... А тут на 8-10 уровнях... Хотя о чем я, если у нас разрабы перк на ХП линкорам советуют...
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

В коопе ребята, играющие на кораблях 6 уровня спрашивают у ботов в чате "парни, вы боты?".

Те отвечают? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[KGB]
Участник
732 публикации

Это хоть в коопе.... А тут на 8-10 уровнях... Хотя о чем я, если у нас разрабы перк на ХП линкорам советуют...

А что, может попробовать?) Берём перк на хп, ходим расово верным пво-ордером, с крейсерами, которые будут ходить крестом. Главное - почаще делать это на кораблях, которые имеют БОЛЬШЕ историческую и коллекционную ценность.
11:07 Добавлено спустя 1 минуту

Те отвечают? 

Нет, не захотели отвечать. Какие-то невежливые боты попались. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 139
Старший альфа-тестер
820 публикаций

А по существу есть что сказать или лишь бы написать?)

А это же этот, из меньшинств, которые то ли фидеры или ридеры или... не помню. 100 постов нафлудить, это вам не реку перейти))
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации
3 898 боёв

А это же этот, из меньшинств, которые то ли фидеры или ридеры или... не помню. 100 постов нафлудить, это вам не реку перейти))

Реально в следующий раз посоветую ему скушать Меллер - иногда лучше жевать, чем писать)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну спросил и спросил человек. Кстати, подход более здравый, нежели лезть по незнанию. Есть такие профессии, где лучше трижды спросить, нежели потом подставить под угрозу жизнь экипажа.))) Ну, типа у меня на работе. Спросить лучше, полазить по мануалкам. Ведь в каждой технике есть свои заморочки и подводные камни. Что же касается рангов. Не все лазят по Вики здешней. Даже у папки нагибатора могут быть сомнения иногда.

Так что, не вижу смысла раздувать.

Бесят конкретные ошибки больше. Бортоходство, не понимание, когда надо давить, стояние на синей линии. И расстрел своих.

И это близится всё к 1му рангу.

Так что встречайте.))))))))

Изменено пользователем Elterian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
989 публикаций
1 859 боёв

Реально в следующий раз посоветую ему скушать Меллер - иногда лучше жевать, чем писать)

Лучше уж тогда чупа-чупс:trollface:, если вы понимаете, о чём я..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

за 2 страницы так никто и не дал ответа на вопрос на картинке :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

за 2 страницы так никто и не дал ответа на вопрос на картинке :trollface:

А я реально не знаю.)))))))))) Нет. Вроде. Гап есть. Да мне и не важно. Я на ЛК играю. В дымах не стою почти.

Да даже если бы и было, ЭМ та единица, которую нужно и можно контрить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию