117 [COOP] Label74 Старший бета-тестер 76 публикаций 11 338 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 19 фев 2017, 15:45:18 (изменено) Навеяно видео и последующим обсуждением (в том числе и мнением разработчиков) здесь: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/80377-%d0%b0-%d0%bc%d0%be%d0%b3%d1%83%d1%82-%d0%bb%d0%b8-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%82%d1%87%d0%b8%d0%ba%d0%b8-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%ba%d0%be%d0%bc%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d1%82%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%82%d1%8c-%d1%8d%d1%82%d0%be/ Сразу скажу, не самый большой донатор в игре далеко и не самый большой игрок. Всего-то два према (купленных в смысле): Мурманск и Кутузов (Гремящий не считаем, покупал доступ к игре, в которую верил на стадии беты, а он сам бонус). Просто навеяло обсуждением. Несомненно, все течет, все изменяется. Все что было правильно и верно вчера, сегодня вдруг уже не совсем так. И в нашей игре то же самое. Покупая чего-то сегодня, ты знаешь, что оно завтра может стать уг в изменившейся обстановке, и для фана тебе придется покупать что-то новое (или забить). Но право слово, игра ТАК БЫСТРО меняется, что я со своей неспешной (нацеленную на многолетнюю вечерне-выходную "расслабуху") просто не успеваю за ней. Только вот купил что-то полезное, а главное интересное (для меня) на момент покупки... Два-пять месяцев и все - ОНО УСТАРЕЛО, уже по другому должно играться в изменившийся правилах WoWS. Тому кто не понял эмоций и мыслей пример - Михайил Кутузов. Да, на момент покупки это был уникальный (!!!) крейсер - единственный с дымами. В чем был свой фан. Ну и геймплей соотв. Прошло некоторое время, и что мы имеем: 1. Совсем не уникальный, с вводом британцев его уникальность рассеялась как те дымы :-)2. Ввод нового ПРИНЦИПИАЛЬНО НОВОГО оборудования - РЛС - ну совсем поменяло геймплей (и вообще и на Кутузове).3. Я уж не говорю, что новые перки и системы пожаров сделали его немного не таким, каким он был при покупке.4. Его убер-ПВО на момент покупки имело смысл, но теперь, когда авики почти повывелись.... Что мы имеем. Имеем советские крейсера, к коим принадлежит Кутузов. В Мире Кораблей изменения с тех пор принципиальные - РЛС. Все прокачиваемые сов. крейсера соотв. поменялись (!). А прем как был, так и остался. Потеряв свою уникальность в плане вообще, а с другой стороны не приобретя ничего из нововведений. Все и все вокруг меняется, а прем - некий гарант "стабильности" :-) Поймите меня правильно, я не жалуюсь. Тот же Кутузов ГНЕТ как и раньше. И у меня и (наверное, вообще).Изменилось ощущение КОМФОРТА и ДРУЖЕЛЮБИЯ от системы в целом. Т.е. ты покупаешь интересный прем. Но он будет интересным (уникальным) только какое-то ограниченное время. Через месяц вообще поменяют "все правила игры". И всем остальным кораблям что-то подправят для соответствия новым реалиям. А премам - кукишь :-) Еще раз - я не жалуюсь и не требую апнуть того же Кутузова. Но хотелось бы, чтобы разработчики продумали этот момент в дальнейшем. Ибо, я догадываюсь, что кардинальных перемен по геймплею будет еще много. Чтобы не было ощущуения некой н..ки у некоторых товарищей (в том числе и у меня). Изменено 19 фев 2017, 15:56:02 пользователем Label74 36 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 ______AdmiraL_ Участник 1 087 публикаций 4 621 бой Жалоба #2 Опубликовано: 19 фев 2017, 15:47:52 А зачем эта тема не хотите не покупайте Вас под пушкой не кто не заставляет это го делать! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #3 Опубликовано: 19 фев 2017, 15:50:30 Не уникальный != плохой. Если появились новые хорошие корабли, это не делает старые плохими. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #4 Опубликовано: 19 фев 2017, 15:52:56 Другой вопрос что пошла тенденция делать премы-клоны прокачиваемых кораблей или их стоковых корпусов , с уникальными фишками которые в принципе не роляют ( как торпеды у Муцу или коэффициенты фарма у Ойгена который не фига не фрамер на самом деле), мне вот это вообще никак, хочется таких премов как ленинград, как Перт, как тот же Кутузов и Атаго. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 [BARR_] kadix Участник, Коллекционер 2 392 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 19 фев 2017, 15:56:46 Ха))) Я еще в танках понял что в играх ВГ покупать премы -это просто выбрасывать деньги))) 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 374 [DONAT] Deonidze Участник 3 358 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 19 фев 2017, 15:58:29 Ну и не покупайте! В чем проблема то? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
117 [COOP] Label74 Старший бета-тестер 76 публикаций 11 338 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 19 фев 2017, 15:58:30 Кстати да, зашел тут вчера (и сегодня был) в танчики. Моего любимого Лёву наконец-то апнули (добавили брони) Не прошло и двух лет :-) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 savares Участник 423 публикации 2 373 боя Жалоба #8 Опубликовано: 19 фев 2017, 15:58:42 Тому кто не понял эмоций и мыслей пример - Михайил Кутузов. Да, на момент покупки это был уникальный (!!!) крейсер - единственный с дымами. В чем был свофан Но разве Кутузов не остается отчасти уникальным крейсером с дымами и фугасами? Если я не ошибаюсь, на 8-м уровне подобных ему нет. Как и на 7-м уникален Белфаст. Да и хуже он не стал после ввода британцев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 [MAKAK] ilya_aLenin Участник 425 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 19 фев 2017, 15:58:56 то есть вы хотели бы сохранить монополию кузи на дымы?? тут вон намечается ветка совкоэсмов с хилкой. айяйяй, теперь хилка есть не только у кр и лк, как жить. если и авикам дадут - пойду повешусь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
991 [IDDQD] iamnulll Участник 3 646 публикаций 12 780 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 19 фев 2017, 15:59:43 Ну так клоны-премы не всегда таковыми являются. У нас в прокачиваемых головные корабли серий. Но на них серия не кончается. Разве что бумажные корабли у нас в единственном экземпляре существуют и нагибают те корабли, которые были в реале и доказали свою боевую эффективность. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 516 Mertvaya_Hvatka Бета-тестер, Коллекционер 2 017 публикаций 8 186 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 19 фев 2017, 16:00:20 Знаете, меня забавляет подобная позиция. В танках такое есть, согласен. Но в кораблях я этого ей богу не замечаю. Мурманск, симс, гремящий, атаго, тирпиц, атланта, техас (почему-то его к старым причислили), ворспайт тот же самый, николай I, кутузов, ойген - это все отличнейшие премы. О какой инфляции вы вообще говорите? Ваш муцу - полный среднячок, явно проигрывающий фусо или мексике в бронировании. Только пушки у него и есть. и то по кр6 вы будете скорее видеть сквозняки, а не цитадели. Почему вы так ведетесь на мнение вододелов? Кто-то сказал "полное ничто" - и вы подхватили, кто-то вбросил тему "инфляции" и все, пошел форум гореть диким огнем. Вы свое мнение когда иметь будете? причем именно свое, а не навеянное другими "авторитетными" людьми? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 171 [WEAP] Stigeeer21 Участник 1 716 публикаций 4 538 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 19 фев 2017, 16:00:43 Навеяно видео и последующим обсуждением (в том числе и мнением разработчиков) здесь: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/80377-%d0%b0-%d0%bc%d0%be%d0%b3%d1%83%d1%82-%d0%bb%d0%b8-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%82%d1%87%d0%b8%d0%ba%d0%b8-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%ba%d0%be%d0%bc%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d1%82%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%82%d1%8c-%d1%8d%d1%82%d0%be/ Сразу скажу, не самый большой донатор в игре далеко и не самый большой игрок. Всего-то два према (купленных в смысле): Мурманск и Кутузов (Гремящий не считаем, покупал доступ к игре, в которую верил на стадии беты, а он сам бонус). Просто навеяло обсуждением. Несомненно, все течет, все изменяется. Все что было правильно и верно вчера, сегодня вдруг уже не совсем так. И в нашей игре то же самое. Покупая чего-то сегодня, ты знаешь, что оно завтра может стать уг в изменившейся обстановке, и для фана тебе придется покупать что-то новое (или забить). Но право слово, игра ТАК БЫСТРО меняется, что я со своей неспешной (нацеленную на многолетнюю вечерне-выходную "расслабуху") просто не успеваю за ней. Только вот купил что-то полезное, а главное интересное (для меня) на момент покупки... Два-пять месяцев и все - ОНО УСТАРЕЛО, уже по другому должно играться в изменившийся правилах WoWS. Тому кто не понял эмоций и мыслей пример - Михайил Кутузов. Да, на момент покупки это был уникальный (!!!) крейсер - единственный с дымами. В чем был свой фан. Ну и геймплей соотв. Прошло некоторое время, и что мы имеем: 1. Совсем не уникальный, с вводом британцев его уникальность рассеялась как те дымы :-) 2. Ввод нового ПРИНЦИПИАЛЬНО НОВОГО оборудования - РЛС - ну совсем поменяло геймплей (и вообще и на Кутузове). 3. Я уж не говорю, что новые перки и системы пожаров сделали его немного не таким, каким он был при покупке. 4. Его убер-ПВО на момент покупки имело смысл, но теперь, когда авики почти повывелись.... Что мы имеем. Имеем советские крейсера, к коим принадлежит Кутузов. В Мире Кораблей изменения с тех пор принципиальные - РЛС. Все прокачиваемые сов. крейсера соотв. поменялись (!). А прем как был, так и остался. Потеряв свою уникальность в плане вообще, а с другой стороны не приобретя ничего из нововведений. Все и все вокруг меняется, а прем - некий гарант "стабильности" :-) Поймите меня правильно, я не жалуюсь. Тот же Кутузов ГНЕТ как и раньше. И у меня и (наверное, вообще). Изменилось ощущение КОМФОРТА и ДРУЖЕЛЮБИЯ от системы в целом. Т.е. ты покупаешь интересный прем. Но он будет интересным (уникальным) только какое-то ограниченное время. Через месяц вообще поменяют "все правила игры". И всем остальным кораблям что-то подправят для соответствия новым реалиям. А премам - кукишь :-) Еще раз - я не жалуюсь и не требую апнуть того же Кутузова. Но хотелось бы, чтобы разработчики продумали этот момент в дальнейшем. Ибо, я догадываюсь, что кардинальных перемен по геймплею будет еще много. Чтобы не было ощущуения некой н..ки у некоторых товарищей (в том числе и у меня). Кутузов как был оригинален, так им и остался. Во первых за счет своего "дикого" ПВО, ну и дымы у него в не одну точку ставятся, в отличии от других крейсеров (с дымами). Ну и другие факторы способствующие нагибу на Кутузове. единственное на что можно жаловаться это на перк про уменьшение точек пожаров (если он имеется у противника). ИМХО. Кутузов еще та имбушка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 19 фев 2017, 16:01:12 Да я тоже в завязке, пока. Так. За период дома. Шарнхорст, Белфаст, Ойген, Шпее.))))) Еще что то брал, не помню. Ах да! Дюнкерк ещё. Я чисто по финансовым вопросам. Ранги откатаю и.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
520 [KAMI] RenamedUser_25006471 Участник 1 077 публикаций 2 791 бой Жалоба #14 Опубликовано: 19 фев 2017, 16:01:25 Ло Янг и немцы))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
117 [COOP] Label74 Старший бета-тестер 76 публикаций 11 338 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 19 фев 2017, 16:02:04 2Deonidze >Ну и не покупайте! В чем проблема то? Так и не покупаю, и проблем нет. Откуда вы взяли про "проблемы"? Написано же - "мнение". Вроде раздел форума соотв. "Обратная связь". Насколько я понял из названия раздела - не столько для дискуссий всяких разных игроков, сколько для оставления мнений для Лесты. Если ошибся - извиняюсь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 271 [JP] AustraOld Участник, Коллекционер 949 публикаций 39 389 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 19 фев 2017, 16:02:42 Купил Шарнхорст и Симс по спец предложению, ниразу не пожалел, и не думаю, что когда либо пожалею: они уже принесли фан, отработав свои деньги, покупая учитывал - игра меняется, но есть премы которые всегда будут норм. Просто как следует выбирайте, семь раз отмерь, один отрежь... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
991 [IDDQD] iamnulll Участник 3 646 публикаций 12 780 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 19 фев 2017, 16:04:03 Уже жду на Алабаме, когда она выйдет, разумеется. В общем список: дымы, ГАП, РЛС, торпедные аппараты с 25 км ходом торпед. А ещё ангар с самолетами Мидуэя. Ну и атомными снарядами, которые разработчики планировали. Этими снарядами будем шмалять по эсминцам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 546 [NG-F] S_Alex_D Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 602 публикации 14 796 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 19 фев 2017, 16:06:31 покупаю премы не потому что они уникальны, а потому что они новые корабли, с интересной судьбой и историей и если они еще приносят определенный доход - совсем хорошо но никогда не видел в пермах имб-нагибаторов, от этого отучили еще в танках. Что касается мнения ТС- это его решение, главное чтобы он его придерживался но вряд ли его мнение повлияет на позицию разработчиков. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 374 [DONAT] Deonidze Участник 3 358 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 19 фев 2017, 16:10:00 2Deonidze >Ну и не покупайте! В чем проблема то? Так и не покупаю, и проблем нет. Откуда вы взяли про "проблемы"? Написано же - "мнение". Вроде раздел форума соотв. "Обратная связь". Насколько я понял из названия раздела - не столько для дискуссий всяких разных игроков, сколько для оставления мнений для Лесты. Если ошибся - извиняюсь. Если обидел - прошу прощения, но ваш посыл звучит как очередной плач про тему, на которую вы даёте ссылку. Там и так уже столько людей из-за этого забанили, а вы опять бензинчик в костер. Может я и не прав, но выглядит все именно так. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 071 Pyrojoke Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 2 406 публикаций 9 102 боя Жалоба #20 Опубликовано: 19 фев 2017, 16:12:34 Кутузов как был оригинален, так им и остался. Во первых за счет своего "дикого" ПВО, сейчас его ПВО уже не так сильно, как на старте продаж, вернее сказать гораздо слабее того, что было вначале Рассказать о публикации Ссылка на публикацию