Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Xenomorph_111

Сокланы фармят ранги.

В этой теме 242 комментария

Рекомендуемые комментарии

138
[WEAP]
Участник
562 публикации
8 505 боёв

SQUAD виновен во всем, в балансе, в читах и вообще во всем....

Так что, как глава клана, приношу Вам всем, свои искренние извинения, простите нас негодников, но мы были, есть и будем....СМЕРИТЕСЬ!!!

Всем удачных боев!

ДОК   Максимов  приветствую  и   Немного завидую  Вашему успеху:teethhappy::honoring:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 946 боёв

Может я как то криво доношу свою точку зрения, но попробую еще раз.

Я не ищу читов, просто выход по отсчету реально не спортивно.

Про точку... я практически поименно знаю кто с ней до сих пор гоняет из турнирных и завсегдатаев 10-х уровней.

Что она дает или нет, это не тема для открытого обсуждения. Это вообще отдельный разговор.

Речь идет о репутации. У вас почти пол клана модеров, и ни один не пришел не сказал, да косяк, не спортивно.

Кимр пришел стишок прочел, вам прямой вопрос, а вы отмазки почти на 10 страниц, полистай их... на простой вопрос ответ так и не был дан.

Что мешало нормально решить? Или это норм так, лезут рандомные игроки, а им фиолетовые парнишки на связи в ТСке.... сам хочешь против таких погонять?

Да ладно, че тут перетирать, дело ясное, позиция сторон понятна.

​Вы Нытег!:teethhappy:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 392 боя

а разве голосовой чат в динамическом взводе не работает?

А если они в разных командах? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 946 боёв

А если они в разных командах? :)

Токда каждый убивает Своих и они играют вничью...мир дружба жевачка)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 392 боя

Токда каждый убивает Своих и они играют вничью...мир дружба жевачка)))

Я же писал в начале теме, что если они играют по правилам, то все нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
459 публикаций
7 814 боёв

Это однозначно можно защитывать как читерство,

Изменено пользователем festival1982

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

На меня можете не обращать внимания. Я читаю. Знаете, что я думаю? 

Во всём виновата теория вероятности. )))) Для некоторых, она не действует. )))))) Хотя, присутствует всегда и везде, как аксиома. Так же и игра на счёт. Какова вероятность никто не скажет, так как это святая из святых матчмейкера. Если таковая есть. )

Отсюда, при комплектации команды, есть какой то процент вероятностного вхождения сокомандников. Если это рандом. А если не рандом, то есть варианты манипуляции. Ведь у каждого рандомайзера есть свой алгоритм. Тот самый, что прописывается на серверной части.

И это секрет.

А пока все секреты не раскрыты, я считаю вполне нормальным играть по отсчёту. )

Рандом рассудит, если он, конечно, есть.

Всем спасибо. ))))))

Изменено пользователем Elterian
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций
5 384 боя

Так им ни кто и не запрещает, как и другим...... Тут было только два вопроса...... 1) Как они попали 4-м в одну команду, по отсчету??? 2) Раз они себя считают такими скиловиками, за чем так делать???? Слабо пройти ранги соло???? Вот и все....... Но ответ и так очевиден...... Как и то, что ответить прямо на поставленные вопросы, нету ЯИЦ......   

1) Ну ответ очевиден, 1,2,3 а там балансер помог.

2) Встречный вопрос, а зачем? Потратить лишнее время? 4 человека с хорошим "скилом" , это куда лучше чем 1 и ещё 6 неизвестных переменных, разве не так?

Люди всегда будут стремиться к комфорту и к более простому достижению цели. Вот вам пример, в одной исладской ММО была коалиция, в ней было несколько подразделений с высоаим показателем мастерства как командующих, так и рядовых членов этих подразделений. Но во время войны на это тупо забивали и просто собирали тысчёнку другую народу, всё потому что "затащить на скиле" конечно можно, но проще задавить массой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 946 боёв

Это однозначно можно защитывать как читерство,

Обоснования будут или чисто побалоболить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций
5 384 боя

Обоснования будут или чисто побалоболить?

Единственное обоснование у всех это то что "ногибають". Мне в принципе тоже не особо нравиться попадать в такие бои, но что поделать, по сути у кланов и вариантов на данный момент нету где играть чисто своим составом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
90 боёв

по сути у кланов и вариантов на данный момент нету где играть чисто своим составом.

Нуничеси... а вот это уже чистой воды  "клановый апартеид"... ага, давайте всех носителей клан-тегов загоним на отдельный сервер и пусть они там промеж друг дружки скилы оттачивают... правильно?

З.Ы.

А еще, давайте навайним на следующий сезон РБ "дуэльный режим"!

Чтоб все бои только один-на-один - "нос к носу", "глаза в глаза"! Только на одинаковых кораблях и в кругу по центру карты!!! И шоб без таранов...

Никаких тебе отрядов... заходов по отсчету... да и сокомандников муд... криворуких нету... Толко  скил-на-скил! Ну, разве может быть что-то  еще БОЛЕЕ СПОРТИВНЕЕ?

Победил - красава, держи звезду! Проиграл - сам виноват...

Хотя нет.... постойте... даже там же можно будет поплакать: аааа, у него ремка голдовая была, а у меня нет! или у него флажки были и Кэп 19-ти перковый!!!...не спортивно ВСЁ это!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций
5 384 боя

Нуничеси... а вот это уже чистой воды  "клановый апартеид"... ага, давайте всех носителей клан-тегов загоним на отдельный сервер и пусть они там промеж друг дружки скилы оттачивают... правильно?

З.Ы.

А еще, давайте навайним на следующий сезон РБ "дуэльный режим"!

Чтоб все бои только один-на-один - "нос к носу", "глаза в глаза"! Только на одинаковых кораблях и в кругу по центру карты!!! И шоб без таранов...

Никаких тебе отрядов... заходов по отсчету... да и сокомандников муд... криворуких нету... Толко  скил-на-скил! Ну, разве может быть что-то  еще БОЛЕЕ СПОРТИВНЕЕ?

Победил - красава, держи звезду! Проиграл - сам виноват...

Хотя нет.... постойте... даже там же можно будет поплакать: аааа, у него ремка голдовая была, а у меня нет! или у него флажки были и Кэп 19-ти перковый!!!...не спортивно ВСЁ это!!!

Эммм, ну можно просто ввести "глобалку", но это тоже не отменит ранги на 1,2,3... Я вот только совсем не понял зачем было вырывать фразу из контекста... Толи вы мой пост как-то по диагонали читали, толи ещё что....

Изменено пользователем DarkSavior

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
90 боёв

Эммм, ну можно просто ввести "глобалку", но это тоже не отменит ранги на 1,2,3... Я вот только совсем не понял зачем было вырывать фразу из контекста... Толи вы мой пост как-то по диагонали читали, толи ещё что....

По счастью диагональ Вашего собщения немногим более его длины, но то такое...

А по поводу ГК. Что ж, моё ИМХО: скорее выйдет в релиз приснопамятный "Звездный гражданин", нежели уважаемые разработчики из Лесты возьмутся за реализацию Глобальной карты в ВоВс... Ибо #ниприоритет

Пилоты по сю пору свою ГК ждут...

Изменено пользователем _MihaCommander_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций
5 384 боя

По счастью диагональ Вашего собщения немногим более его длины, но то такое...

А по поводу ГК. Что ж, моё ИМХО: скорее выйдет в релиз приснопамятный "Звездный гражданин", нежели уважаемые разработчики из Лесты возьмутся за реализацию Глобальной карты в ВоВс... Ибо #ниприоритет

Пилоты по сю пору свою ГК ждут...

Ну полное сообщение раза в 3 поболе выйдет =))

Ну вот в том то и суть, что кланы даже альтернативы не имеют для командной игры кроме как по отсчёту.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
813
[SQDRG]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
1 432 публикации
16 539 боёв

кстати мне понравилась идея про РБ в дуэльном режиме )) #ябывд я бы поучаствовал ))

Пы.Сы.: а если бы еще и  можно было вызывать конкретного игрока, то это бы решило много вопросов ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций
5 384 боя

кстати мне понравилась идея про РБ в дуэльном режиме )) #ябывд я бы поучаствовал ))

Пы.Сы.: а если бы еще и  можно было вызывать конкретного игрока, то это бы решило много вопросов ))

Это решило бы очень много вопросов, например "как быстро и не принуждённо взять первый ранг" =)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[WEAP]
Участник
562 публикации
8 505 боёв

Доброго  времени  тов  Оранжевый  Вы Давече стишком уже пошутили  Люди нервничать начали))))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[MAD-B]
Бета-тестер кланов
261 публикация
24 275 боёв

Доброго  времени  тов  Оранжевый  Вы Давече стишком уже пошутили  Люди нервничать начали))))

Ужас! Довели моего зама до стихоблудства....
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[WEAP]
Участник
562 публикации
8 505 боёв

Ужас! Довели моего зама до стихоблудства....

ДОК   Приятно  Тебя  видеть  в  Бытие  и здравии)))))  Чтож   Вы  на      Игроков  ужас навели  своими  123))))  кондрат      берёт  трясутси    вани   Демоны
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию