Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BEKTOP_BY

Покупка премкорабля

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
80 публикаций
8 542 боя

Хочу купить премкорабль, но не знаю какого уровня лучше купить? Уменя сейчас корабли 6 уроня.Говорят что лучше всего брать 3 или 4 ур, доходность и все такое прочее.Вот и подскажите мне насчет уровня.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв

Берите корабль 7 уровня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 299 боёв

лучше всего фармят 8,но они и дороже всего

вывод прост,выбираем по деньгам

атаго более требователен к рукам,тирпиц многое прощает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Хочу купить премкорабль, но не знаю какого уровня лучше купить? Уменя сейчас корабли 6 уроня.Говорят что лучше всего брать 3 или 4 ур, доходность и все такое прочее.Вот и подскажите мне насчет уровня.

3-4 и частично 5 лвл. премкороблей скорее коллекционные, чем фермеры серебра и платформа для обучения кепов... Самые доходные 8, но там вас будут есть часто 10... Наиболее комфортные и относительно доходные на мой взгляд 7, они часто в топе, а это не мало важно...

Изменено пользователем polkovnik
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Для фарма 7-8 уровни. Или Миссури. Остальное как бонус. 5-6 это для тех, кто не осиливает 7-8.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 299 боёв

но я советую сначала понять механику игры а потом идти на 8 уровень

не будьте балласт для команды,не играйте для "удовольствия"

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
8 542 боя

3-4 и частично 5 лвл. премкороблей скорее коллекционные, чем фермеры серебра и платформа для обучения кепов... Самые доходные 8, но там вас будут есть часто 10... Наиболее комфортные и относительно доходные на мой взгляд 7, они часто в топе, а это не мало важно...

Но я вообщето думал взять Ворспайт. Мне больше по душе линкоры.ОТЗЫВЫ О НЕМ ВРОДЕ БЫ НЕПЛОХИЕ.
19:22 Добавлено спустя 1 минуту

А ты разве не для удовольствия играешь? это же игра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв

Но я вообщето думал взять Ворспайт. Мне больше по душе линкоры.ОТЗЫВЫ О НЕМ ВРОДЕ БЫ НЕПЛОХИЕ.

лучше возьмите мурманск. Корабль на все времена и с отличным соотношением цена/качество/бодрость геймплея. Из линкоров - попробуйте новый муцу, тоже неплох. А вообще, на какую нацию целитесь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 232 публикации

Если нравится лк то бери Дюнкерк, с учетом того что в этом году должна появится ветка французских кораблей,сможешь на нем и кэпов обучать, Шарнхорст или Тирпиц, 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
8 542 боя

лучше возьмите мурманск. Корабль на все времена и с отличным соотношением цена/качество/бодрость геймплея. Из линкоров - попробуйте новый муцу, тоже неплох. А вообще, на какую нацию целитесь?

Явообщето лучше по америкосам.Дело в том что торпеды мне не по душе.Ну не нравятся они и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
15 публикаций
1 451 бой

Как верно подметили, лучше всего 7-8 уровни для Фарма серебра ну или Миссури, на нем достаточно 1 раз попасть хоть куда чтоб в минус не уйти.... Из 6-х сейчас хорошо фамит Граф Шпее... но акция на него давно кончилась. 5-е и все что ниже больше для коллекции. 

Никогда не понимал людей играющих не для удовольствия. А ради чего тогда Вы играете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
263 публикации
11 549 боёв

19:22 Добавлено спустя 1 минуту

А ты разве не для удовольствия играешь? это же игра.

Бери Аризону или Шарнхорста, Ворспайт требователен к рукам, если совсем то Техас
Изменено пользователем Sadovskii_spb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 306 боёв

Если брать голые цифры, то чем выше уровень, тем больше доходность, соответственно 8лвл...

Но есть нюансы:

предпочтительны ЛК для фарма, дольше живут, танкуют, набивают дамажку = профит

лучше 7лвл, на мой взгляд, из-за балансировщика - чаще в топе, бои проще, показать результат легче

очень хорошо, когда не только фармишь, но и фанишься, мне лично очень зашел Шарнхорст по всем критериям, его и рекомендую

А вообще, фарм не только от лвл зависит, но от результата, соответственно сами подумайте - на каком классе вам играть комфортнее и результаты хорошие, так и подберете схожий прем корабль под ваш стиль боя...

Удачи в выборе :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Мой любимый прем линкор - Шарнхорст. 7 уровня правда Но это не страшно. Возьмете шестерку и будете часто к семеркам попадать, так что может лучше сразу семерку ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
8 542 боя

Если брать голые цифры, то чем выше уровень, тем больше доходность, соответственно 8лвл...

Но есть нюансы:

предпочтительны ЛК для фарма, дольше живут, танкуют, набивают дамажку = профит

лучше 7лвл, на мой взгляд, из-за балансировщика - чаще в топе, бои проще, показать результат легче

очень хорошо, когда не только фармишь, но и фанишься, мне лично очень зашел Шарнхорст по всем критериям, его и рекомендую

А вообще, фарм не только от лвл зависит, но от результата, соответственно сами подумайте - на каком классе вам играть комфортнее и результаты хорошие, так и подберете схожий прем корабль под ваш стиль боя...

Удачи в выборе :)

Спасибо.​

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
989 публикаций
1 859 боёв

Если нравится лк то бери Дюнкерк, с учетом того что в этом году должна появится ветка французских кораблей,сможешь на нем и кэпов обучать, Шарнхорст или Тирпиц, 

Щас бы новичку Дюнкерк посоветовать... Аризона ему зайдёт куда как лучше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя

перт.. самый комфортный из легких крейсеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
15 публикаций
1 451 бой

Бери Аризону или Шарнхорста, Ворспайт требователен к рукам, если совсем то Техас

Техас среди 5-к очень неплох, его фишка- лучшее ПВО на уровне, пока фугасами его не выбьют, авикам соваться на Техас, это половину самолетов в группе потерять за одну атаку. С другой стороны по броне, калибру, скорострельности не отличатся от одноклассников. Минус, медлителен и соответсвенно маневренность слабовата

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию