Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BEKTOP_BY

Покупка премкорабля

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Оптимально 7 и фармит неплохо и в верх бросает реже чем 8-ки. На 8, 9,10 злые дядьки не любят ботоходов и ругаются :teethhappy:. Тем более в свете ранговых боев выбор и в магазине и в клиенте есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
8 542 боя

Оптимально 7 и фармит неплохо и в верх бросает реже чем 8-ки. На 8, 9,10 злые дядьки не любят ботоходов и ругаются :teethhappy:. Тем более в свете ранговых боев выбор и в магазине и в клиенте есть.

Плевать мне на этих дядек и лрочих.Каждый любит свое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 056
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 576 публикаций
20 826 боёв

5 уровень не советую в принципе. Из за того, что у 4 лвл льготный уровень боев, 5рки очень редко бывают в топе. Если нравится Мексика - Аризона, её точная копия. Мне даже Аризона больше нравится. А для фарма лучше 8 лвл, Атаго, Кутузов или Тирпиц, все хороши. Если 8й дорого, возьмите Шарнхорст - (Тирпиц лайт) он подешевле, а так похож на старшего брата по геймплею, надо идти на сближение ибо с расстояния косоват, да и торпеды опять же намекают. Кутузов для новичка тоже подойдет, там есть дым, берете платную версию и командиру суперинтанданта. В итоге у Вас 3 дыма. Когда видите в зоне досягаемости ГК врага, просто встаете в дым и накидываете. Причем Кутузовуу из дыма как то все равно по кому накидывать, хоть по той же Мексике, хоть по Ямато, дамаг идет, пожары вешаются, серебро капает. Но хрусталь и сдохнет от пары залпов той же Мексики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
492 публикации
150 боёв

Атаго, конечно, ну ёксель... настоящая пиратская стелс-джонка. Очень комфортные торпеды, один из лучших крейсерских калибров в игре, отменные ходовые характеристики. Атаго, конечно, выбор настоящего пирата с деревянной ногой и сабельным шрамом на заднице!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Плевать мне на этих дядек и лрочих.Каждый любит свое.

Да без обид. Просто думаю, что с таким количеством в случайных боях будет комфортней играть на 7 уровне (сам когда сажусь на Ленинград отдыхаю). Пообтереться, попривыкнуть  ну выше можно идти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
8 542 боя

5 уровень не советую в принципе. Из за того, что у 4 лвл льготный уровень боев, 5рки очень редко бывают в топе. Если нравится Мексика - Аризона, её точная копия. Мне даже Аризона больше нравится. А для фарма лучше 8 лвл, Атаго, Кутузов или Тирпиц, все хороши. Если 8й дорого, возьмите Шарнхорст - (Тирпиц лайт) он подешевле, а так похож на старшего брата по геймплею, надо идти на сближение ибо с расстояния косоват, да и торпеды опять же намекают. Кутузов для новичка тоже подойдет, там есть дым, берете платную версию и командиру суперинтанданта. В итоге у Вас 3 дыма. Когда видите в зоне досягаемости ГК врага, просто встаете в дым и накидываете. Причем Кутузовуу из дыма как то все равно по кому накидывать, хоть по той же Мексике, хоть по Ямато, дамаг идет, пожары вешаются, серебро капает. Но хрусталь и сдохнет от пары залпов той же Мексики.

вот поэтому мне мексика и по душе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
423 публикации
2 373 боя

отвечаю попорядку и хвалится не буду     играю порядка 4 месяцев , 14 ранг ,есть коекакие награды но не это важно просто ты спросил я тебе ответил а все свои корабли сам заработал и никогда никаких премов не покупал и на премах не играл .Этобудет мой первый.Как то вот так. Боев около 1400

Странно, почему же сайт говорит, что у тебя 30 боев и 23-ий ранг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
15 публикаций
1 451 бой

Глючит у тебя, при 30 боях 23 ранг не заработать, как и Нью-Мехико не получить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
8 542 боя

сайт все правильно говорит.
04:38 Добавлено спустя 1 минуту

Глючит у тебя, при 30 боях 23 ранг не заработать, как и Нью-Мехико не получить

а мехико у меня уже около месяца

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Япошки мне не нравятся. Картонные.ясосвоей НЬЮМЕКСИКИ одним залпом их накрывал.

Тогда Аризону или Шарнхорст.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Но я вообщето думал взять Ворспайт. 

Вот Спрайта я вам категорически не советую брать, если конечно нет желания выбросить деньги не ветер. У меня он в порту с ЗБТ, это не тот прем который нужно брать первым и даже не вторым и  третьим....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
8 542 боя

Вот Спрайта я вам категорически не советую брать, если конечно нет желания выбросить деньги не ветер. У меня он в порту с ЗБТ, это не тот прем который нужно брать первым и даже не вторым и  третьим....

Тогда уж лучше АРИЗОНУ. Пока с деньгами немного напряг. МУЦА вроде неплоха.
Изменено пользователем bva18_vlad

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[SKY99]
Участник, Коллекционер
23 публикации

Салам коллектив. Я развивал советскую ветку но крейсера оставляют желать лучшего на мой взгляд  не хватает дури и брони пацаны дайте совет на хороший крейсер према

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
295 боёв
Сегодня в 12:47:47 пользователь Altair9496 сказал:

Салам коллектив. Я развивал советскую ветку но крейсера оставляют желать лучшего на мой взгляд  не хватает дури и брони пацаны дайте совет на хороший крейсер према

о как, тему годичной давности подняли))

ты-бы скрыл в профиле стату, а то сейчас илита этой игры налетит и вместо советов начнет какахами в тебя кидать..

мурманск возьми, кораблик явно выше среднего и кэпов советских(которых как я понимаю у тебя не мало должно быть) беp штрафа будешь пересаживать, если именно фармить, то 8лвл(хотя на мой взгляд цены явно завышенны, да и вообще я не любитель тратить деньги на сомнительные пиксели)..

а вообще сперва определись по классу корабля, по баблу, которое готов потратить и будет проще..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 192 боя

Если для  фана и  фарма  можно взять Графа Шпее и Дюнкерка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
3 612 боёв

Присоединюсь к вопросу, силушек уже моих нет фармить по 100-200 тыщ, прокачано много кораблей, а купить не могу, денег нет. Поэтому встал вопрос покупки прем корабля.

В общем:

1. Умею играть только на линкорах;

2. Бюджет почти не ограничен;

3. Играл на Гнейзенау, не зашел, поэтому, предположу, что тирпиц тоже не зайдет.

4. Прем нужен исключительно для фарма.

Помогите с выбором, пожалуйста, исходя из критерия 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию