3 972 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #21 Опубликовано: 19 фев 2017, 23:58:49 Как-то слабовато для фитбека. Как пук мыслей да, но только именно как пук. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 896 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 514 публикации 43 418 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 20 фев 2017, 00:06:52 Мда, сегодня что-то тяжело в рангах. Будем надеяться завтра отпустит. опять качели 9-10-9-10....по ходу надо завязывать---нервы важнее Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 135 [MAFIA] dr_bur Старший бета-тестер, Коллекционер 714 публикации 15 928 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 20 фев 2017, 00:56:15 Может ТС и прав но только на счет баланса ... идеальный по моему мнению баланс, это полностью зеркальный. Допускать в РБ только топ юниты. А вообще сделать регламент по сложнее в пользу баланса и запретить выход на :куевах,пенсах,йорках,щорсах,колорадо. Просто за месяц предупредить и любой игрок пройдёт регламент Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 375 [WTPWR] Deutschlandlied Старший бета-тестер 3 488 публикаций 25 018 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 20 фев 2017, 01:28:22 Может ТС и прав но только на счет баланса ... идеальный по моему мнению баланс, это полностью зеркальный. Допускать в РБ только топ юниты. А вообще сделать регламент по сложнее в пользу баланса и запретить выход на :куевах,пенсах,йорках,щорсах,колорадо. Просто за месяц предупредить и любой игрок пройдёт регламент Да куда вам еще зеркалнее баланс? Он и так зеркален! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
401 [ETTI] balev69 Бета-тестер, Коллекционер 1 319 публикаций 18 345 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 20 фев 2017, 02:38:21 Сыграл боя 4(может чуть больше), специально премиум брал для рангов - сейчас прем пропадает)) Желания играть нет! Вовсе! Совсем! Абсолютно. Удачи тем, кто первый ранг возьмет - мне Вас жаль)) но - это не точно)) кому то турбо кому то медленно ..... всем не угодишь хотите верьте - хотите нет, но я в этом сезоне рангов сыграл 2-3 боя и нет желания больше семерок нет в порту на которых хотелось бы сыграть интересно, кроме того что надо продавать прем 7ки есть еще причины по которым отказались от уровней боев прошлого сезона? ваще то каждый сезон проходил на разных уровнях ... да и куча всяк БЗ под разные уровни, кто вам не давал оставить на уровне корабли "на которых хотелось бы сыграть" , условия объявлялись заранее и было время подготовиться. ваш опус напоминает пословицу про танцора 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
602 [ASR] Macrop Участник 1 263 публикации 557 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 20 фев 2017, 03:22:08 (изменено) Танки - НЕ МОЕ!Танки не твое. В корабли не смог. Но мнение на профильном форуме надо оставить. Оно же такое важное. Изменено 20 фев 2017, 03:22:27 пользователем Macrop Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #27 Опубликовано: 20 фев 2017, 03:59:27 Да куда вам еще зеркалнее баланс? Он и так зеркален! 3 ширатсуи против 3 акизуки. У последних трех нет ни шанса вообще Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 844 anonym_h6NWQJhbOG6N Участник 2 129 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 20 фев 2017, 05:47:10 Почему те, кто не смог в ранги, считают своей обязанностью создать бесполезную темку? И так каждый сезон! это был риторический вопрос Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
159 [EVE] Mantaro Участник 853 публикации Жалоба #29 Опубликовано: 20 фев 2017, 06:38:18 кто то не с мог в тактику Да в рангах пыщ-пыщ ололо не прокатывает! Ну какая тактика? набор случайных людей которые что попало делают! продержаться тактика даст! но если твоя команда хотя-бы половина здохла тактика тут не поможит! просто фокусят и на дно! Тактика больше и даже необходима в отряде или командных боях! а в рангах именно ПЫЩ-ПЫЩ ! и чем больше тем лудше а там как повезёт! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
159 [EVE] Mantaro Участник 853 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 20 фев 2017, 06:44:00 опять качели 9-10-9-10....по ходу надо завязывать---нервы важнее 10-11 11-10 выше пока не видел!! плюнул и в случайные там веселее! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 anonym_cFQxjciilto0 Участник 138 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 20 фев 2017, 07:12:11 1. Он не медленный, он другой. Мне вот Бейсбол кажется слоупочной игрой, а америкосы довольны. 2. В Ранговых может быть и пригодилось бы. Но не поручусь даже за себя, что я не начну вспоминать как я с чьей-то мамкой в кино ходил(шутка с намёком). 3. Нет. Голова+Руки. Если что-то одно или оба фактора отсутствует, то о каком нагибе может идти речь? 4. Ингода бывает, соглашусь. Но закинуть Вас может и туда и сюда. Опять же, см. п.3 Мне лично скучно от предсказуемости действий отдельных видов крейсеров - подкаменных британцев. Где стоят, что будут делать, когда включат рентген. Но, как я понимаю, из-за их хрустальности другой геймплей им не завезли. Им, думаю, то же скучно, хотя и нагибают более-менее. Спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
578 arezz66rus Бета-тестер кланов 558 публикаций 10 177 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 20 фев 2017, 08:12:13 Почему в рангах нет голосовой связи для всех? Давайте будем реалистами, если дать связь для всех, то там будет свалка. Те кто сейчас засирают чаты и ловят баны чата, будут те же фекалии выливать голосом. Кому это надо? Лично мне нет. А тем кто играть умеет, им и чат не принципиален. Сами знаете, когда попадается адекватная команда, так все делают то что должны и выигрывают. А клешнеруким, уходящим на линию на линкоре и т.п. крабам без разницы, в чат им пишут что они не правы или будут в ухо шесть человек орать. У них своя атмосфера. Про баланс вы вообще зря, баланс в этом сезоне наилучший, да случаются недочеты, но это скорее исключение. Надо убирать вообще несгораемые ранги, а то, право слово, смешно. Разработчики отчитываются, что самый популярный ранг в этом сезоне 15й, в том контексте, что люди играть лучше стали, хотя на самом деле, их просто по несгораемой лестнице до него дотащили за уши, а выше они не в состоянии. Реально двум третям игроков пасущихся на 15м ранге место на 20том и ниже. Благодаря таким поддавкам еще большее кол-во раков выбивается в высшую лигу. Когда смотрю на статистику игроков команд в первой лиге, меня оторопь берет, Как? Карл! Как 43%е раки попадают в эти ранги? Ответ один. Сама система располагает к получению высших рангов игроками вне зависимости от их скилла, а вообще то предполагалось, что высшие ранги будут доступны ТОЛЬКО наиболее скиллованным игрокам. шестой сезон на дворе, а воз и ныне там. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 375 [WTPWR] Deutschlandlied Старший бета-тестер 3 488 публикаций 25 018 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 20 фев 2017, 11:09:54 3 ширатсуи против 3 акизуки. У последних трех нет ни шанса вообще Мораль. Не ходите в ранги на Акацуки. (Акизуки 8й уровень, полагаю вы перепутали) Давайте будем реалистами, если дать связь для всех, то там будет свалка. Те кто сейчас засирают чаты и ловят баны чата, будут те же фекалии выливать голосом. Кому это надо? Лично мне нет. А тем кто играть умеет, им и чат не принципиален. Сами знаете, когда попадается адекватная команда, так все делают то что должны и выигрывают. А клешнеруким, уходящим на линию на линкоре и т.п. крабам без разницы, в чат им пишут что они не правы или будут в ухо шесть человек орать. У них своя атмосфера. Да даже не в том пробелма. Пока ранги без свзи это ранги. Ранги со связью это КБ. В которые никто не играл. Потому как унылое дымное стоялово. А дымов год назад было заметно меньше. Однако после тестового сезона режим убрали на доработку и дорабатывают уже год. Раковых сезонов три штуки прошло, а воз командных, через полтора года после релиза, в нашей командной игре, и ныне там. Ибо игра с таким количеством дымов, да еще и координацией голосом уныла до безобразия. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию