Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
napoleon_46

Кто-нибудь купил For Honor? Поделитесь впечатлениями.

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 941 бой

залип вчера на пару часов за стрим товарища. Пока всё выглядит прикольно. Тестостероновый сеттинг:

7,5 часа... он что, даже пос.... не ходил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

7,5 часа... он что, даже пос.... не ходил?

Настоящие геймеры сру...не отходя от компа. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 941 бой

Настоящие геймеры сру...не отходя от компа. :)

Горшок или подгузники?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[-ATOM]
Участник
428 публикаций
9 320 боёв

Я купил. Играю. Нравится. Могу ответить на вопросы. Сразу могу сказать, что большинству обзоров на ютюбе и геймерских сайтах можно не верить - писали и снимали люди, не разобравшиеся в игре, а она требует МИНИМУМ десятка часов, чтобы освоить базовые механики мувсеты героев. После этого вопросы по сбалансированности классов отваливаются сами собой.

Супер, наконец-то человек купивший и радующийся. Несколько вопросов:

1. Онлайн в прайм тайм (16-22 мск)

2. Как часто встречаются игроки, которые хорошо играют на танках. По видосам, создалось впечатление, что это самый слабый класс у которого стамина отлетает только в путь.

3. Какие плюшки даёт донат. Насколько я понял, кроме визуальной составляющей, он ничего не превносит.

4. Про валькирию: насколько я понял, викинги, в целом, имбоваты слегка. На освоение тоже времени меньше нужно, по сравнению с сёгунами.

Изменено пользователем napoleon_46

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Горшок или подгузники?

Эти решения не для настоящих геймеров.

Настоящие делают в штаны. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[-ATOM]
Участник
428 публикаций
9 320 боёв

Хонор - это телефон такой, китайский, да?

это "отвага"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 105 боёв

Эти решения не для настоящих геймеров.

Настоящие делают в штаны. :)

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Супер, наконец-то человек купивший и радующийся. Несколько вопросов:

1. Онлайн в прайм тайм (16-22 мск)

2. Как часто встречаются игроки, которые хорошо играют на танках. По видосам, создалось впечатление, что это самый слабый класс у которого стамина отлетает только в путь.

3. Какие плюшки даёт донат. Насколько я понял, кроме визуальной составляющей, он ничего не превносит.

4. Про валькирию: насколько я понял, викинги, в целом, имбоваты слегка. На освоение тоже времени меньше нужно, по сравнению с сёгунами.

1. В день релиза онлайн был 100к. В будни вечером 60к, вчера вечером было 80к. Игры находятся очень быстро, иногда моментально.

2. Я сам вчера взял третий престиж на варлорде. Там встречаются игроки хорошо играющие на всём:) Правила по которым отлетает стамина несколько сложнее. Например промах или парированный удар расходует больше стамы. Тот же варлорд например может снять полный столб стамины парированием и рипостом щитом любому противнику.

3. Донат даёт разную косметику, разблокировку скилов на персонажах без необходимости прокачивать 19 лвл, ящики с лутом, так же есть тамошний вариант прем учётки с небольшими плюшками. Основное отличие в том, что местную голду можно получать проходя кампанию и дейлики. В достаточных количествах. 

4. Это немного неверно. Сложность классов заключается именно в мувсетах. У стартовых героев мало приёмов и ими можно быстро научиться играть, но нечем будет удивлять сильных противников. У сложных героев дофигище приёмов и комбо, и на их освоение нужно время, которое в итоге окупится если научиться реализовывать полный потенциал. С другой стороны на третьем престиже уже попадаются обычные вардены или рейдеры, против которых ОЧЕНЬ сложно играть. 

Изменено пользователем Quantazm
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[WASP]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
305 публикаций
5 429 боёв

1. В день релиза онлайн был 100к. В будни вечером 60к, вчера вечером было 80к. Игры находятся очень быстро, иногда моментально.

2. Я сам вчера взял третий престиж на варлорде. Там встречаются игроки хорошо играющие на всём:) Правила по которым отлетает стамина несколько сложнее. Например промах или парированный удар расходует больше стамы. Тот же варлорд например может снять полный столб стамины парированием и рипостом щитом любому противнику.

3. Донат даёт разную косметику, разблокировку скилов на персонажах без необходимости прокачивать 19 лвл, ящики с лутом, так же есть тамошний вариант прем учётки с небольшими плюшками. Основное отличие в том, что местную голду можно получать проходя кампанию и дейлики. В достаточных количествах. 

4. Это немного неверно. Сложность классов заключается именно в мувсетах. У стартовых героев мало приёмов и ими можно быстро научиться играть, но нечем будет удивлять сильных противников. У сложных героев дофигище приёмов и комбо, и на их освоение нужно время, которое в итоге окупится если научиться реализовывать полный потенциал. С другой стороны на третьем престиже уже попадаются обычные вардены или рейдеры, против которых ОЧЕНЬ сложно играть. 

Собираюсь- где покупал?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[-ATOM]
Участник
428 публикаций
9 320 боёв

Самый сложный класс(нация) для Вас в данный момент. Причины? Нравится кенсей и викинг с топором.

Изменено пользователем napoleon_46

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Собираюсь- где покупал?

В стиме. 

Самый сложный класс(нация) для Вас в данный момент. Причины?

Ну если говорить о сложности игры за конкретного героя, то тут я не могу сказать, я выбрал один понравившийся класс и играю на нём, чего и всем советую на первое время. Но вообще для меня это наверно сюгоки, я совршенно не понимаю как на нём играть. Если говорить о сложных противниках, то для моего варлорда это пожалуй тётка с ножиками - в грамотных руках раскладывает под орех.

Могу кстати дать один реально дельный совет для собирающихся начать - пройдите туториал, за него дадут 2к голды. После поиграйте дуель в тренировке против бота на всех классах и разблокируйте понравившийся за 500 голды, остальную сохраните на сундуки. Лут в сундуках зависит от престижа, на первом там выпадает всякий треш. На втором престиже можно открыть два-три сундука, там будет синька, но большинство сундуков лучше отложить до третьего престижа - в них будет хороший фиолетовый лут,

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[-ATOM]
Участник
428 публикаций
9 320 боёв

В стиме. 

Ну если говорить о сложности игры за конкретного героя, то тут я не могу сказать, я выбрал один понравившийся класс и играю на нём, чего и всем советую на первое время. Но вообще для меня это наверно сюгоки, я совршенно не понимаю как на нём играть. Если говорить о сложных противниках, то для моего варлорда это пожалуй тётка с ножиками - в грамотных руках раскладывает под орех.

Могу кстати дать один реально дельный совет для собирающихся начать - пройдите туториал, за него дадут 2к голды. После поиграйте дуель в тренировке против бота на всех классах и разблокируйте понравившийся за 500 голды, остальную сохраните на сундуки. Лут в сундуках зависит от престижа, на первом там выпадает всякий треш. На втором престиже можно открыть два-три сундука, там будет синька, но большинство сундуков лучше отложить до третьего престижа - в них будет хороший фиолетовый лут,

может быть, есть инфа про длц? Когда ждать? Новые нации, герои? 

П.с. Мне показалось, что возможность накладывать кровотечения это чит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

может быть, есть инфа про длц? Когда ждать? Новые нации, герои? 

П.с. Мне показалось, что возможность накладывать кровотечения это чит...

Сейчас есть инфа про длц с парой карт и по одному герою для каждой фракции. Что касается кровотечений - сейчас есть два героя с такими атаками, и чит на самом деле больше в их скорости - очень тяжело контрить. К тому же в игре есть стат "сопротивление негативным эффектам", который снижает урон от блидов. Наврал, не снижает.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Нравится кенсей и викинг с топором.

Викинг с топором, он же рейдер, довольно прямолинейный и бесхитростный. Практически. А вот кенсей наоборот может играть очень замудро, с ложными замахами и заменой одних ударов на другие в последний момент, короче есть у него интересные механики и комбинации.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[-ATOM]
Участник
428 публикаций
9 320 боёв

Сейчас есть инфа про длц с парой карт и по одному герою для каждой фракции. Что касается кровотечений - сейчас есть два героя с такими атаками, и чит на самом деле больше в их скорости - очень тяжело контрить. К тому же в игре есть стат "сопротивление негативным эффектам", который снижает урон от блидов. Наврал, не снижает.

у валькирии ещё есть 1 приём на кровотечение. А у кенсей понравилась неблокируемая атака. Может сорентируете по цене игры со всеми длц. Я не смог в гугл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

у валькирии ещё есть 1 приём на кровотечение. А у кенсей понравилась неблокируемая атака. Может сорентируете по цене игры со всеми длц. Я не смог в гугл

Для меня на третий день игры стало откровением то, что неблокируемые атаки оружием можно парировать:) Ну а по стоимости в стиме 2к стоит обычная и 3,5к дылюкс ыдишон с какой-то косметикой и сизон пассом на будущие длц. Не исключаю, что где-то можно купить дешевле.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[-ATOM]
Участник
428 публикаций
9 320 боёв

Для меня на третий день игры стало откровением то, что неблокируемые атаки оружием можно парировать:) Ну а по стоимости в стиме 2к стоит обычная и 3,5к дылюкс ыдишон с какой-то косметикой и сизон пассом на будущие длц. Не исключаю, что где-то можно купить дешевле.

Спасибо за ответы. Буду пробовать... Плюсомёт всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Спасибо за ответы. Буду пробовать... Плюсомёт всё.

Пожалуйста, успехов в освоении:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Не, For Honor меня что-то не впечатлил, тоже почему-то ассоциации с Дотой и дотоидами, а Дота мне не нравится совершенно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию