Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_GaIAW5boqxUQ

Очередная тема нытья про РБ

103 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Вы снова пишите не про то.

Какая разница, топить Фиджи просто или сложно. Речь не том.

Когда я на ЭМ в засвете, мне пофигу есть хилка на Фижди или нет.

А вот то, что у него нет фугасов меня радует. И если выбирать какой КР я больше опасаюсь внезапно увидеть в 10 км (при условии что я в засвете), то Фиджи будет не 1 месте и не на втором или третьем.

Суть в том , что чем сложнее эсминцу справится с крейсером. Тем этот крейсер опаснее. С "Фиджи" сложнее справится. В силу его индивидуальных способностей. Там , где раненый "Белфаст" погибнет , первый отреставрирует часть прочности. Переживёт не один залп эсминца , а несколько. 

Что касается ситуации о которой говоришь ты , то здесь все крейсера одинаково опасны для эсминца. И не важно , что у "Фиджи" нет фугасов. Он и бронебойными по эсминцу больно бьет. На средней дистанции , ещё фору фугасам "Белфаста" даст ( смотря как относительно него стоит движется эсминец ).

Плюс "Белки" - это возможность подойти к точке и активировать РЛС. Но , тут многое зависит от карты и союзников. Поэтому этот плюс , реализуется не всегда и тем более , не всеми. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

Номен взял 1-й ранг, таки.

номену давно пора сходить ко врачу-говорят вчера сидел якобы больной но в игре-катал ранги аж 14 часов чтоб взять экстренно 1-й...это ненормально однозначно
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Чем он принципиально хуже "Нагато" или немца ? Когда большая часть боя , происходит на дистанции.

P.s : спросил эсминцевод :).

Уступает  своей мобильностью! и калибром !  прочностью особой не отличается  рабочая дистанция 15-17 км в основном ! я постоянно на ЛК  2 линия оптимальна для Линкора и хорошая поддержка кр и эсмам!  Колорадо когда-то был у меня до топа прокачал  и продал именно из-за его '' сверх'' скорости  ещё 406 калибр!  в общем  кораблик  мягко говоря не комфортный в игре! естественно это сугубо моё личное мнение я фанат Япов!! )))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

В рангах хоть баланс есть.

А то +-2 ИМХО неиграбельно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
593 публикации

А мне вот интересно, когда наконец начнет работать та самая  "везуха" :coin:, про которую иногда на форуме вспоминаю - "что если больше играть, то и слабый игрок пролезет до 1 ранга, чем ужасно огорчит "великих". Отыграл 60 боев - 30% побед, торчу на 15 ранге, вчера даже на 14 отметился, но сегодня 7 поражений подряд - и я снова на родном 15-том.

Я не сколько не жалуюсь, все нормально, но может действительно не так все просто - и не может быть серии побед в 10-15 чтобы добраться слишком высоко.:trollface:

было такое в этом сезоне - только ещё обиднее. с 16 го ранга до 10-го добрался за день. из 20 боёв 2-3 поражения. зато потом с 10-го ранга 3 дня вылезти не могу. сейчас на 8-ом сижу - и думаю, какие всё такие печальные награды...вобще играть не хочется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

номену давно пора сходить ко врачу-говорят вчера сидел якобы больной но в игре-катал ранги аж 14 часов чтоб взять экстренно 1-й...это ненормально однозначно

Верно.Игра игрой,а здоровье важнее.Корабли со временем  надоедят и он их бросит,а здоровье же поправить на 100% уже не сможет.

Я,если не совсем хорошо себя чувствую по разным причинам,просто не играю.Ибо от настроя в игре сильно зависит результат боя.

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
321
[MSF]
Старший бета-тестер, Коллекционер
539 публикаций

Вы что? Это же самый БОДРЫЙ СЕЗОН!!! Дымыдымыдымыдымыдымы. Торпееееееееды

Выфсеврети........!!!!!! Разрабы сказали, что они серьезно поработали над темой торпедных супов, и...........ИХ НЕТ!!!!!! А то что вы видите в боях это не торпеды, это такие симпатичные треугольнички....Вот.:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций

А мне вот интересно, когда наконец начнет работать та самая  "везуха" :coin:, про которую иногда на форуме вспоминаю - "что если больше играть, то и слабый игрок пролезет до 1 ранга, чем ужасно огорчит "великих". Отыграл 60 боев - 30% побед, торчу на 15 ранге, вчера даже на 14 отметился, но сегодня 7 поражений подряд - и я снова на родном 15-том.

Я не сколько не жалуюсь, все нормально, но может действительно не так все просто - и не может быть серии побед в 10-15 чтобы добраться слишком высоко.:trollface:

Вот мне тоже это все интересно )) Каждый сезон одна и та же схема))) На одном дыхании до 10 ранга, беру флажок первая лига и СТОП))))  десятый , 12 )) туда и обратно ))) Может все кто тут играют хуже всех? Может мы чего то не понимаем или чего то не умеем ???? Но если честно смешно уже ))) Может кто обьяснит как играть и что делать чтобы дойти хоть бы до высшей лиги ????:hmm::D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 594
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 453 публикации
39 826 боёв

Суть в том , что чем сложнее эсминцу справится с крейсером. Тем этот крейсер опаснее. С "Фиджи" сложнее справится. В силу его индивидуальных способностей. Там , где раненый "Белфаст" погибнет , первый отреставрирует часть прочности. Переживёт не один залп эсминца , а несколько. 

Что касается ситуации о которой говоришь ты , то здесь все крейсера одинаково опасны для эсминца. И не важно , что у "Фиджи" нет фугасов. Он и бронебойными по эсминцу больно бьет. На средней дистанции , ещё фору фугасам "Белфаста" даст ( смотря как относительно него стоит движется эсминец ).

Плюс "Белки" - это возможность подойти к точке и активировать РЛС. Но , тут многое зависит от карты и союзников. Поэтому этот плюс , реализуется не всегда и тем более , не всеми. 

при всех достоинствах у Фиджи есть один недостаток-он не ПРЕМ! Шарик или Белфаст при сливе с уроном за 40-50к звезду сохранят, а мне на Фиджи без захватов нужно больше 70к урона, чтобы сохранить звезду. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Уступает  своей мобильностью! и калибром !  прочностью особой не отличается  рабочая дистанция 15-17 км в основном ! я постоянно на ЛК  2 линия оптимальна для Линкора и хорошая поддержка кр и эсмам!  Колорадо когда-то был у меня до топа прокачал  и продал именно из-за его '' сверх'' скорости  ещё 406 калибр!  в общем  кораблик  мягко говоря не комфортный в игре! естественно это сугубо моё личное мнение я фанат Япов!! )))) 

1. Мобильность линкора в рангах не так нужна , как в случайных боях. Карты ( в основном ) маленькие. Единственное , иногда не успеваю в дым встать. Но это уже вопросы к эсминцам. 

2. У "Колорадо" меньше калибр? Это неплохо , меньше сквозных по британским крейсерам будет. 

Правда мне сравнить не с чем. Больше линкоров в строю нет. А средний урон в рангах у тебя на "Нагато" или немцах какой?

12:21 Добавлено спустя 1 минуту

при всех достоинствах у Фиджи есть один недостаток-он не ПРЕМ! Шарик или Белфаст при сливе с уроном за 40-50к звезду сохранят, а мне на Фиджи без захватов нужно больше 70к урона, чтобы сохранить звезду. 

Маркетинг - дело тонкое. В этом сезоне переборщили , я согласен.
Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 538 боёв

застрял на 10 ранге

думаю так и должно быть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

Мало Ав в высшей лиге (( только 4-й взял и АВ кончились :). причем 4 из пяти гоняют в ПВО пресетах:B

Дык все скиллованые авиководы на авики не садятся т.к. есть более эффективные корабли для РБ!  Остались одни нубы (кто ж еще в ПВО играет) ... :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

Блин какие же убогие днища сегодня в рангах. Из-за моральных уродов с 40% винрейтом, с 9 на 11 ранг упал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 594
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 453 публикации
39 826 боёв

Блин какие же убогие днища сегодня в рангах. Из-за моральных уродов с 40% винрейтом, с 9 на 11 ранг упал. 

я с пятого на шестой... буду продолжать заполночь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
549
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
17 129 боёв

Ну глупости же. Опыт бонусный премам начисляется уже отталкиваясь от базового (чистого) опыта в послебоевой командной таблице. Так что для сохранения звезды (в плане фарма опыта) все равно - Фиджи или Белфаст. А вот итоговый профит с каждого боя (со всеми дополнительными коэффициентами) конечно же у Белфаста выше. Ну так деньги за то и уплочены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию