4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 20 фев 2017, 11:41:44 Не ордер, а СТАДО. Причём БАРАНОВ. не ордер и не стадо. а Lemmingtrain - используйте правильную терминологию Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 914 anonym_OKBHHJM36dsx Участник 4 660 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 20 фев 2017, 11:43:09 А хотелось бы. ЕМНИП факт жалоб проявляется только если их более двух за один бой. Одиночные хныки игнорируются в системных сообщениях. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 Apfelstrudel Бета-тестер, Коллекционер 222 публикации 13 370 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 20 фев 2017, 11:46:23 Есть. Танки, корабли это неважно. http://wiki.wargaming.net/ru/Игровые_термины_(WoT) Ошибка 404. Страница не найдена. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
713 anonym_vYUZ8opyIrwf Участник 777 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 20 фев 2017, 11:47:18 не стадо, а ордер Тонко ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 20 фев 2017, 11:47:26 Проще всего написать в ЦПП и выяснить реальную причину наложения ограничений, в Вашем конкретном случае! У меня РО 5 дней было за фразу в конце боя в адрес АВ противника "авик ты балбес, у тебя 2 звена ястребов, а ты из моей ударки 10 самолетов сбил, помогай своим иногда!" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
374 [_BVR_] MOHAXRU Старший бета-тестер, Коллекционер 553 публикации 11 916 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 20 фев 2017, 11:48:53 Ошибка 404. Страница не найдена. Странно, я открываю. Ну можно в ВГ вики по этому пути посмотреть Главная / World of Tanks / Игровые термины 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 211 Texen Коллекционер, Участник 1 282 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 20 фев 2017, 11:49:07 Мне 2-й раз забанили чат за мат или оскорбление игроков. Не велико горе, конечно, но как-то странно. Я не матерюсь ни в жизни, ни в игре и привычки оскорблять кого-то не имею. Максимум, что себе позволял - это слово "стадо", но, с моей точки зрения, оно адекватно характеризует обычное поведение союзников. Собственно, вопрос состоит в том, как работает механизм бана чата? Бан - это следствие ключевых слов, найденных программой а тексте чата? Бан - это результат жалобы по поводу "некорректного поведения в чате", брошенной неизвестно кем, когда и почему? Сколько времени проходит от события, явившегося причиной бана, до его наложения? У кого богатый опыт по этой части? Поделитесь! Лично я кидаю жалобу на некорректное поведение в чате, когда кого-то называют лошком, клоуном, дном, раком, сравнивают с животными или ставят необоснованные медицинские диагнозы. Так же иногда, в зависимости от формы подачи, кидаю жалобу, если кому-то слишком агрессивно предлагают поменять модель поведения на поле боя или в чате. И это всё не обязательно касающееся меня лично. Надеюсь помог определиться с чатом. Если что, обращайтесь. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
713 anonym_vYUZ8opyIrwf Участник 777 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 20 фев 2017, 11:51:21 Имею баны по кд. И спасибо разработчикам, что они их сделали всего трехсуточными! Аналогично. На свободе больше суток не гуляю. ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 anonym_waVESZ7Z7Jzj Участник 141 публикация Жалоба #29 Опубликовано: 20 фев 2017, 11:52:11 (изменено) Это игра чудес. Можешь матерится весь день и чат не забанят а можешь написать слово "раки" и получить мут на месяц. Хорошо работает с авиководами на них чаще всего жалобы кидают. Изменено 20 фев 2017, 11:52:47 пользователем anonym_waVESZ7Z7Jzj 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 590 SuperTato Коллекционер 2 048 публикаций 12 320 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 20 фев 2017, 11:59:23 Мне 2-й раз забанили чат за мат или оскорбление игроков. ..У кого богатый опыт по этой части? Поделитесь! Ой, всего-то 2-й раз. Тут каждую неделю получаешь банхаммером на 3 дня по голове, и ничего, жизнь продолжается. А все почему? Да потому, что сдерживать эмоции по поводу острого ракенизма "союзничков" крайне вредно для здоровья. И вообще, выбор крайне скуден, а именно: вариант 1-й - каждый бой отключать чат, но все равно получать по 2-4 жалобы просто за то что утопил кого-то; вариант 2-й - высказывать нелицеприятную правду про "союзничков" в чат без мата, и все равно получать жалобы, но жить в ладу с совестью. Так что выбор за вами. А оскорбление игРаков - пункт 1 правил игры - настолько широко трактуется здесь, вплоть до самодурства, - что практически за любое сообщение в чате нещадно банят. Даже думаю, что следствием этого является этакое извращенное самодовольство - ты меня утопил, а я тебя как бы забанил... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
374 [_BVR_] MOHAXRU Старший бета-тестер, Коллекционер 553 публикации 11 916 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 20 фев 2017, 12:01:06 Лично я кидаю жалобу на некорректное поведение в чате, когда кого-то называют лошком, клоуном, дном, раком, сравнивают с животными или ставят необоснованные медицинские диагнозы. Так же иногда, в зависимости от формы подачи, кидаю жалобу, если кому-то слишком агрессивно предлагают поменять модель поведения на поле боя или в чате. И это всё не обязательно касающееся меня лично. Надеюсь помог определиться с чатом. Если что, обращайтесь. "Рак" это игровой сленг, за него нет бана. Но бездушный автомат блокировки чата, просто считает жалобы. А чего так жалуемся то? Чего бы мне например не покритиковать Щорса, который зайдя в ранговый бой, просто убежал от "замеса". Если у меня нет возможности избежать подобных раков, то я хоть выскажу. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
792 anonym_CsVSftASIemZ Участник 917 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 20 фев 2017, 12:01:15 Орел и петух птицы оба. Но первый звучит как похвала, а за второй как оскорбление. в средние века петух был символом рыцарства и бойцовых качеств. Но время бежит, понятия меняются, и может через много лет... Для Лесты стадо есть ЦА, а ты его пугаешь и гоняешь, привесы и надои падают... Что же ты хотел? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость kindly Гость 0 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 20 фев 2017, 12:01:42 Мне 2-й раз забанили чат за мат или оскорбление игроков. Не велико горе, конечно, но как-то странно. Я не матерюсь ни в жизни, ни в игре и привычки оскорблять кого-то не имею. Максимум, что себе позволял - это слово "стадо", но, с моей точки зрения, оно адекватно характеризует обычное поведение союзников. Собственно, вопрос состоит в том, как работает механизм бана чата? Бан - это следствие ключевых слов, найденных программой а тексте чата? Бан - это результат жалобы по поводу "некорректного поведения в чате", брошенной неизвестно кем, когда и почему? Сколько времени проходит от события, явившегося причиной бана, до его наложения? У кого богатый опыт по этой части? Поделитесь! Здравствуйте! Забанили вас за использование слова "***". Не надо так с людьми общаться, а уж тем более приписывать им разного рода болезни. Закрыто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию