Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xNLyLdHkE6Hn

«Рабочая лошадка» ядерной триады

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 257 публикаций

Свежее видео от "Военной приемки".

В этом выпуске программы «Военная приёмка» зрители телеканала «ЗВЕЗДА» побывают на борту подводного атомного крейсера проекта 667 «Святой Георгий Победоносец». Подлодки этого проекта являются важной частью стратегических сил ВМФ России. Именно они должны нанести «удар возмездия» в случае ядерной войны. Ведь их главное оружие 16 межконтинентальных баллистических ракет, которые способны стереть с лица земли целый континент. Корабль именно этого 667-го проекта установил мировой рекорд, который до сих пор не побил ни один зарубежный конкурент. Запустил одновременно все 16 ракет по цели. В нашем фильме зрители узнают, как эта грозная подлодка отправляется в боевой поход, познакомятся с экипажем «Георгия Победоносца» и, наконец, увидят изнутри от начала до конца всю подготовку к ядерному удару. Кроме того, мы побываем в самом большом в Европе гидроакустическом бассейне, где проходят испытания все гидроакустические станции Военно-морского флота России. И покажем отработку ликвидации самой страшной аварии, которая может только случиться на подводном судне –взрыве ядерной ракеты в шахте. 

Автор:Телеканал ЗВЕЗДА 

P S  Немного "побряцаю оружием", как выразился один коллега в другой сегодняшней теме.  Пацифистов и прочих "человеколюбов" просьба не смотреть во избежании несчастного случая от избытка впечатлений.

Изменено пользователем anonym_xNLyLdHkE6Hn
  • Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Заяц, привет)

Ты где пропадал?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Заяц, привет)

Ты где пропадал?

Как где? В Одессе-маме.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Как где? В Одессе-маме.:)

Я про форум)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я про форум)))))

Да я пошутил, я же одессит, все-таки.:)

А если без шуток, то надоели здешние дрязги, да и играть не получалось из-за слабого компа. Не хотел слышать упреки, что ты только здесь п..., а играть, типа, кишка тонка.

Изменено пользователем Zayats
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

Как обычно огромный +!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв

Хочешь попасть в Америку, сынок? РВСН и ПЛАРБ тебе помогут! :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 255 боёв

Заяц, привет) +1...остальное по фильму в ЛС напишу, чтоб местную публику не будоражить))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 234
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 647 публикаций
23 472 боя

Интересно насколько АПЛ К-137 пр.667А постройки 1967г. и АПЛ К-407 пр.667БДРМ постройки 1990г. можно называть лодками одной серии?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 255 боёв

Интересно насколько АПЛ К-137 пр.667А постройки 1967г. и АПЛ К-407 пр.667БДРМ постройки 1990г. можно называть лодками одной серии?

ни насколько))) две разные лодки))) но если уж на то пошло, то почему именно с 407й? скорее тогда уж с 51й...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 234
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 647 публикаций
23 472 боя

1. ни насколько))) две разные лодки)))

2. но если уж на то пошло, то почему именно с 407й? скорее тогда уж с 51й...

(пожав плечами...)

1. Ну... ответ на этот вопрос я как бы знал и сам. :)

Он был риторический по посту ТС-а где он пишет про лодку Победоносец пр.667БДР, а полным залпом отстрелялась К-407 пр. 667БДРМ. А ещё были первые лодки пр.667А.

И вообще проектов РПКСН под шифром 667 было, ЕМНИП, 5 шт.

Но не думаю что их стоит объединять как общий проект 667 и называть этот проект "Рабочей лошадкой".

2. Ну... она вроде как была последней в серии лодок пр.667БДРМ.

Изменено пользователем kv22
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию