Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZzRIPRAPzZ

Потушите мой очаг

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
999 публикаций
2 061 бой

Всяко бывает. :)

Вот у меня тоже был бой на Байерне...

И тоже слив.

Авик остался на один залп... Но не судьба.

Жаль, красиво делал! Я б глянул реплей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 166
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 543 публикации
23 123 боя

А где его, кстати, делают эти реплеи...

В танках реплей автоматом пишется, а тута?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
999 публикаций
2 061 бой

А где его, кстати, делают эти реплеи...

В танках реплей автоматом пишется, а тута?

Мод надо ставить, корюшка не смогла(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
254 публикации
26 510 боёв

Я мож чего не понимаю, но где тащунство здесь? Ну выбил 5 циток рельсоходным бортоходам, а так пол боя вдоль острова по чужому засвету в разрывы скал кидал. 1 фраг говорит о набивании дамаги, а не о тащунстве. И пару моментов в видео говорит о том же, когда вместо мутсу по гнейзику кинул и нагато, потому что так удобнее дамажить. А они отхилились и слили всю твою команду.

14:59 Добавлено спустя 1 минуту
Все конечно красиво, и циферка впечатляющая но результат закономерен.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв

Если никто не будет набивать дамаг и фраги, как умрёт вражеская команда?:ohmy:

Она может вообще не умирать. Но если ее оттерли от точек, и забрали их - у вас просто накопится больше очков. Если это - стандартный бой, то просто поставить один ЭМ на их базу по тому же принципу. И даже если они осмелеют,  и отобьют свою базу - очков на победу у них может не хватить, хотя у них будет и меньше потерь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
999 публикаций
2 061 бой

Я мож чего не понимаю, но где тащунство здесь? Ну выбил 5 циток рельсоходным бортоходам, а так пол боя вдоль острова по чужому засвету в разрывы скал кидал. 1 фраг говорит о набивании дамаги, а не о тащунстве. И пару моментов в видео говорит о том же, когда вместо мутсу по гнейзику кинул и нагато, потому что так удобнее дамажить. А они отхилились и слили всю твою команду.

14:59 Добавлено спустя 1 минуту
Все конечно красиво, и циферка впечатляющая но результат закономерен.

1) Урон от бб плохо хилится.

2) Надо было на три линкора и эсминец упарываться, или что? Если ты вдруг не заметил, я весь бой стрелял по кд, и больше урона при упарывании я бы врядли нанес, Зато союзники прекрасно упарывались 1в3 и дохли как мухи. Я старался нанести команде противника максимальный урон, поэтому фокусил бортоходов. Так в чём я не прав? Ну тебе то конечно виднее, со стороны то. Если это не тащунство, то что такое тащунство? 

Изменено пользователем ZzRIPRAPzZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв

1) Урон от бб плохо хилится.

2) Надо было на три линкора и эсминец упарываться, или что? Если ты вдруг не заметил, я стрелял по кд, и больше урона при упарывании я бы врядли нанес, Зато союзники прекрасно упарывались 1в3 и дохли как мухи. Я старался нанести команде противника максимальный урон, поэтому фокусил бортоходов. Так в чём я не прав? Ну тебе то конечно виднее, со стороны то. Если это не тащунство, то что такое тащунство? 

Сделать за команду - всё. 

Не только набить дамага, не только потопить полкоманды, но еще и базу за них взять. Или уж потопить всех, до последнего. 

Это был где-то сарказм. Но и большая доля истины тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации

и больше урона при упарывании я бы врядли нанес

Не нанес бы, но перетянул фокус с союзников на себя. И либо сохранил бы дпм союзников, либо повысил бы свой. Вот и вся задачка.

У тебя через 19 (!!!) минут игры полный столб и все 4 хилки, и это у ЛК, который вроде как должен танковать, кроме того как дамажить. Тебе самому не кажется, что когда ты в шоколаде, но проигрываешь, тут что-то не сходится?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
999 публикаций
2 061 бой

Не нанес бы, но перетянул фокус с союзников на себя. И либо сохранил бы дпм союзников, либо повысил бы свой. Вот и вся задачка.

У тебя через 19 (!!!) минут игры полный столб и все 4 хилки, и это у ЛК, который вроде как должен танковать, кроме того как дамажить. Тебе самому не кажется, что когда ты в шоколаде, но проигрываешь, тут что-то не сходится?

Конечно не сходится. У нас Тирпиц бесплатно эсминцу отдался, у нас фусо один в три линкора упоролся, у нас крейсеры зачем-то ловили торпеды эсминцев, а эсминцы упарывались на крейсеры, а я виноват в том, что не успел на линкоре их обогнать и за них ***, правильно? В первой половине боя НИКТО не мешал врагам по мне стрелять, я не виноват что они этого практически не делали. Что толку от дпма союзников, если они попадать, дамажить и, в конце концов, играть не умеют? Кто мешал могами дожечь шотный муцу, который я оставил? Чтоб вы поняли, у следующего за мной в команде по опыту было 800, а у лучшего в их команде 1550...

Изменено пользователем ZzRIPRAPzZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Очередной водитель броневанны который настреливал дамажку с синей линии? И у которого виновата команда?

Скажите что я ошибаюсь.

Значок - Поддержка - говорит, что Вы ошибаетесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв

Я сейчас взял Колорадо. Провел первые четыре боя. Пароходом, в общем, доволен, даже в нулевом состоянии и при "красном" командире. 

Несколько примеров боев с разным результатом хотелось бы привести в этой теме...

Победа. Моя, скромно говоря:

b12c0eba8286868a481e3e47e9c72661.jpg

Поддерживал захват, и удерживал две точки, пока противник бегал по краям. В результате, при численном перевесе - они проиграли.

(Вроде сделал скрин таблицы.. А оказалось - нет. Ну, ладно...)

Поражения:

Эпик. Практически на старте - полный залп торпед в борт от союзного Эдинбурга. Слив закономерен.

ddde6e7f8e3beeabd76d963d620ca96f.jpg

Чего он хотел этим показать - осталось во мраке неизвестности. Обидел я его когда-то, может?

Просто моя команда оказалась бестолковее красной. Вместо борьбы за точки, как обычно, поползли по краю. Бавария даже в лучших по итогам. Но - слив..

105b9b00ff785ca4ba40d9107483561b.jpg

Чем я занимался в середине:

Spoiler

И еще одна победа, где я себя не проявил совсем:

6dc62b5607eb2f8449fdc28a82340d0a.jpg

Почему не проявил? Потому что - у стокового Колорадо нет ПВО. Вообще практически. А команда, как обычно, рванула с места в карьер, и я отстал. И на меня одинокого, Лекса бросил всю авиагруппу, не утонул чудом только и благодаря мастерству и выдержке. Но пришлось уползать подальше назад, хилится. Потому что 8К хепе - это на пару залпов Фиджи максимум. Но команда справилась и без меня, слава богу. Хотя мне немного и обидно.. 

Вот такие вот варианты и случаи, в которых может пригореть неподетски из-за союзничков. 

Изменено пользователем crpDustyMiller

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
254 публикации
26 510 боёв

Значок - Поддержка - говорит, что Вы ошибаетесь.

Вот если бы к Поддержке 4 фрага, то вопросов бы не было. А так по тексту " Что толку от дпма союзников, если они попадать, дамажить и, в конце концов, играть не умеют? Кто мешал могами дожечь шотный муцу, который я оставил" А вот если бы ты кинул не гнейзику в борт а мутсу в башни, могами бы может и добрал бы его. Я об этом.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию