Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

Про то как alt у авиков отбирать будут. Есть вопрос.

В этой теме 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
538 публикаций

и какой же толк от торпед заходящих по 2-3 к урона?
Вот вот, прочитав ТТХ по уровням, многие так и подумают, какой же толк мне играть на 4 лвл с такими слабыми торпедами, если на 7-м лвл уже 9800 урон и отсыпают больше. Побыстрей бы прокачаться и купить себе АВ по мощнее. 4-5 лвл проходятся быстро, за 1-2 дня

А то у нас получается причин подниматься выше нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
923
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 810 боёв

По моему отбирать альт на 4-5 это глупо. Где же игрокам учиться играть? В настоящий момент проходя Авики 5 уровня при попадании к 6-м уровням с заградкой, только узнаёшь что в игре есть ПВО которое на 4-5 не встречал, понимаешь что надо учиться заного играть, а именно беречь самолёты, опасаться ордера, как можно меньше находиться в ПВО ауре. Ведь раньше у тебя была только одна угроза, это красный АВик, и так резко всё вдруг поменялось))) так же будет и с альтом. Лучше на 4-5 вернуть ПВО, ещё больше понерфить дамаг и доходность что бы исключить опытных игроков от туда, чем альт убирать.

Есть такой режим ранговые бои кооператив)

Боты иногда уклоняются и даже активно используют заградку. И регулярно поднимают гидроистребитель.

Причем ни один игрок от нашего авиковода не пострадает, что особенно ценно;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
14 904 боя

Ой да ладно, попадется профи на светлане с максимальной дистанции с перком сожжет тебя за несколько минут, а если будет эсм с 19 кэпом...

профи на светлане?

для такого страничку у " гинеса" можно заказать:trollface:

а уж 19 перковый кеп там :facepalm:

Изменено пользователем uvz520

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
320 публикаций
2 638 боёв

И если убирать АЛЬТ-атаку на 4-5 то тогда надо убирать автосброс на 6-10 пусть учатся кидать торпеды прямо под борт

Вообще убрать авики тогда? Идея без альт сброса мне нравится, хотя по моему мнению сейчас на авике играть ой как сложно. Каждый бой суровое противостояние с вражеским авиком, напряжение постоянное, постоянный контроль авиагрупп... уффф

15:28 Добавлено спустя 0 минут

будут  без альта учится в ножницы

ну и для истребителей альт  можно оставить

особенно амеры будут ножницами клац клац делать ага
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Ой да ладно, попадется профи на светлане с максимальной дистанции с перком сожжет тебя за несколько минут, а если будет эсм с 19 кэпом...

никогда такого не было и вдруг попадётся?) Да и на лоу лвл ЛК в острова лезть то ещё извращение.
Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320 публикаций
2 638 боёв

профи на светлане?

для такого страничку у " гинеса" можно заказать:trollface:

а уж 19 перковый кеп там :facepalm:

я встречал))) хотя больше эсминцы любят.
Изменено пользователем ALVLGAV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

В таком случае стоит убрать альт вообще у всех АВ. Но в замен вернуть то, что уже понерфили в угоду ноющим броневаннам. И более мощные японские торпеды и топоры у амеров и еще много чего можно вернуть. А уж про доходность и опыт даже говорить нечего. Все должно быть взаимным, не так-ли?

При всей моей нелюбви к плоским - я ЗА!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций

Вообще убрать авики тогда? Идея без альт сброса мне нравится, хотя по моему мнению сейчас на авике играть ой как сложно. Каждый бой суровое противостояние с вражеским авиком, напряжение постоянное, постоянный контроль авиагрупп... уффф

А чё только у 4-5 лвл? Надо у всех забрать!!!

При всей моей нелюбви к плоским - я ЗА!

У меня к вам встречное предложение:

Повысить максимальный уровень кораблей с десятого до двенадцатого. Да да, ввести еще два уровня.

Разместить там современные эсминцы, крейсера с ракетным вооружением и авианосцы с реактивными самолетами.

А линкоров так и оставить на десятом левеле, потому что они вымерли как динозавры, еще в прошлом веке.

С удовольствием посмотрю как Яматка будет отбиваться от Хорнетов(F/A-18) Рональда Рейгана.

Как вам такое предложение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 472 боя

Вот вот, прочитав ТТХ по уровням, многие так и подумают, какой же толк мне играть на 4 лвл с такими слабыми торпедами, если на 7-м лвл уже 9800 урон и отсыпают больше. Побыстрей бы прокачаться и купить себе АВ по мощнее. 4-5 лвл проходятся быстро, за 1-2 дня

А то у нас получается причин подниматься выше нет.

главные песочники всё равно играют на раканзасах и николаях. теперь ничто контрить их не будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 072
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

да и пусть забирают альт у авиков 4-5 уровня, ибо нефиг авиа-мишкам новичков морщить во все проекции

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017 публикаций
9 169 боёв

да и пусть забирают альт у авиков 4-5 уровня, ибо нефиг авиа-мишкам новичков морщить во все проекции

а потом ты же будешь орать, что твой авик на восьмом уровне бросает бомбы автосбросом поперек корпуса. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
14 904 боя

особенно амеры будут ножницами клац клац делать ага

ну через тернии к звёздам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

очередной ап эсмов)ой нерф авиков)как они с эсминцами то будут воевать?я хоть не авиковод но задумку понял))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

главные песочники всё равно играют на раканзасах и николаях. теперь ничто контрить их не будет

Да их там полторы калеки на весь сервер.

Так что чья бы коровка мычала то. :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[FZ]
Участник
229 публикаций
11 687 боёв

будут продавать alt  , в магазине , как флаг:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Воистину, очередное "гениальное решение":facepalm: Хренлион раз писалось сделайте нормальную экономику, чтоб на 6-7-8 лвл заработок на АВ был в 4-5 раз больше по сере и ёпыту чем на 4-5 лвл, а на 9-10 сравним с 4-5 лвл, чтобы на АВ 4-5 и 9-10 игралось "в ноль", а на 6-7-8 шел хороший заработок. Это сложно блин невероятно.:sceptic: Сделать провал по доходу на АВ 4-5 и вернуть нормальную экономику остальным:coin:. Все адекватные люди вылезут из песка, а, кто останется будут играть без дохода как истинные дьятлы:child:. :panic_fish:

ЗЫ: что нормальные идеи уже "там у них" не рождаются:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 146
[LEVEL]
Участник
4 811 публикация
20 791 бой

Коллеги, вы не совсем поняли. Разработчики жалуются, что на хайлевеле авиков мало, те надо привлекать новых авиководов, ну понятно новичков в иггре нет и вряд ли будут, вот допустим такой рачелло как я, не играл на авиках до этого  и вдруг решил вознагнуть имбой рандом ( на самом деле не решит) и идет берет хошо и лэнгли и там проходит 4, 5 уровень и на 6 начинает учиться альту?

Так пусть правят экономику, нету никакого желания за победный бой уходить в минус 150к

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 472 боя

Да их там полторы калеки на весь сервер.

Так что чья бы коровка мычала то. :D

вижу тебя, где ещё один?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
636 публикаций
5 140 боёв

Хитрый план!

1) Убираем alt-атаку на 4-5 уровнях.

2) После вайна "пачиму у миня дохнут истрибители на индепенденсе/ кругом одни читоры!" убираем alt-атаку на 6-7 уровнях.

3) Через пару-тройку месяцев повторяем на 8-10 уровнях.

4) Выпускаем премиум-авик 8 уровня за очень много дублонов. С alt-атакой.

Profit!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию